بوابة الدولة
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 09:48 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأوقاف ببني سويف تراجع اختبارات المتقدمين للمركز الثقافي الإسلامي تأكيد على الانضباط والشفافية في التقييم رجب هلال حميدة يرد على زاهي حواس: القرآن لا يحتاج إلى شهادة الآثار.. «وكلم الله موسى تكليما» ليست وجهة نظر تعليم الشرقية :رمضان يفاجئ 7مدارس متنوعه اليوم بادارة الحسينية وغرب الزقازيق الطب بجامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية لطلاب الدراسات العليا حول «مكافحة العدوى وزير الكهرباء فى ضيافة الهيئة الوطنية للصحافة برئاسة المهندس عبدالصادق الشوربجى 9 وزارات تستعرض الإنجازات خلال السنوات العشر الماضية.. وتركز على رفع جودة الخدمات المقدمة للمواطنين اهتمام مديرية اوقاف الشرقية بالنشء، وحرصها تعليمة القيم الاسلامية رئيس جامعة أسيوط يبحث مع وفد «القومي لحقوق الإنسان» تعزيز التعاون في التوعية والتثقيف بيطري الشرقية يواصل التدريب العملي لأطباء الامتياز محمد النني لاعب منتخب مصر السابق ينتقل إلى ليفادياكوس اليوناني منتخب مصر يكتسح جنوب السودان بخماسية نظيفة بالتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية الرئيس السيسى: مصر لديها موارد هائلة ويجب العمل على حسن استغلالها

رحمى يناقش الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية في اجتماعه الصباحي

جانب من الاحتماع
جانب من الاحتماع

عقد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، اجتماعا صباح اليوم، بمكتبه بديوان عام المحافظة؛ لمناقشة الموقف التنفيذي لمشروعات مراكز المرحلة الأولى والثانية للمبادرة الرئاسية حياة كريمة.

وخلال الاجتماع ناقش المحافظ ومسؤولي دار الهندسة آخر المستجدات في كل مشروع من القطاعات ومراحل العمل التي وصل إليها حتى الآن فضلا عن مناقشة الموقف التنفيذي لتوصيل المرافق لتلك المشروعات تمهيدا لتسليمها وتشغيلها في أسرع وقت بعد تلافي كافة الملاحظات بالتنسيق مع الشركات المنفذة للمشروعات.

وأشار المحافظ خلال الاجتماع، متابعته بصورة يومية لأعمال تأثيث وفرش المشروعات التي تم الانتهاء منها، لتذليل كافة العقبات للبدء في تشغيل المشروعات لتقديم خدماتها للمواطنين في أسرع وقت، حتى يشعر المواطن بثمار مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة.

وأكد محافظ الغربية تقديمه كافة سبل الدعم لتسريع وتيرة الأعمال في هذه المشروعات مع مراعاة جودة الأعمال ونهوها خلال جدول زمني محدد تمهيدا لدخولها الخدمة، لافتا إلى متابعته المستمرة والميدانية لأعمال التنفيذ على أرض الواقع من خلال جولاته الميدانية والمفاجئة لمواقع العمل وذلك لتذليل التحديات التي قد تواجه التنفيذ وتقديم كافة سبل الدعم الممكنة لتنفيذ معدلات إنجاز أسرع خاصة مع اهتمام الدولة وأجهزتها للانتهاء من أكبر عدد من المشروعات المستهدفة للمساهمة في خدمة المواطنين خاصة في القرى.

واختتم المحافظ، الاجتماع بمناقشة مشروعات المرحلة الثانية للمبادرة الرئاسية حياة كريمة التي سيتم تنفيذها، في مراكز "المحلة الكبرى، كفر الزيات، قطور، بسيون"

موضوعات متعلقة