بوابة الدولة
الجمعة 20 مارس 2026 11:52 صـ 1 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
توروب يحذر دفاع الأهلى من الكرات الثابتة قبل مواجهة الترجى التونسى مقتل المتحدث باسم الحرس الثورى الإيرانى الرئيس السيسى .. يفتتح مشروع مونوريل شرق النيل الرئيس السيسى: مصر كانت تعيش أيامًا وأحوالا صعبة فى 2012.. والثمن اللي دُفع هو اللي إحنا فيه دلوقتي الرئيس السيسى للمصريين: بلدنا فيها 120 مليونا بالضيوف عايشين بأمن وأمان بفضل الله وفضلكم الرئيس السيسى: بقول لكل أب وابنة وأم قدموا شهيدا «امشى فى مصر وانت رافع رأسك» الرئيس السيسي: كانوا بيقولوا هنقيم دولة إسلامية..امال إحنا إيه؟ الرئيس السيسى: قلت الإخوان هيمسكوا وهيرحلوا لأن المصريين مبيحبوش حد يفرض عليهم جامع أو كنيسة الرئيس السيسى: تضحيات الشهداء وسام لكل أسرة.. ربنا يديم علينا الآمان ويعينّا على الأشرار الرئيس السيسى يشارك الأطفال الاحتفال بعيد الفطر.. ويشهد افتتاح مونوريل شرق النيل بالعاصمة الجديدة محافظ أسيوط: تكثيف حملات النظافة بجميع المراكز والأحياء خلال إجازة عيد الفطر جبهة الشرقية :الحزب شارك فى احتفالية صلاة عيد الفطر المبارك

تعليم الأقصر تصنف ضمن أفضل العروض فى مؤتمر ”تيسير الانتقال إلى سوق العمل”

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات

شهد الدكتور صبري خالد عثمان وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر، اليوم الأحد، فعاليات الجلسة الختامية لمؤتمر "تيسير الانتقال إلى سوق العمل"، والذي يقيمه مشروع قوى عاملة مصر Workforce Egypt الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني.

وحصل تعليم الأقصر على مركز متقدم ضمن أفضل العروض التي قدمت من بين المحافظات المشاركة ممثَلاً في مدرسة الأقصر الثانوية الفندقية، كما تم تكريم محمد مصطفى مدير وحدة تيسير الانتقال إلى سوق العمل بالأقصر، لتميز أدائه سعياً لتحقيق أهداف المشروع من توفير فرص عمل لخريجي طلاب التعليم الفني، وتوفير تدريبات عملية للطلاب.

وشارك وكيل تعليم الأقصر فى فعاليات المؤتمر الذي انعقد في الفترة من 31 يناير إلي 3 فبراير 2024 بفندق في الإسكندرية، ورافقه خلال المؤتمر المهندس عبدالرحمن أحمد حسين مدير عام التعليم الفني، محمد مصطفى مدير وحدة تيسير الانتقال إلى سوق العمل بالأقصر، محمد هنداوي مدير مشروع "قوي عاملة مصر" بالأقصر، ومديري وأعضاء الوحدة بمدرستي الأقصر التجارية بنات، والأقصر الثانوية الفندقية.

وكان قد زار الدكتور صبري خالد عثمان وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر، الجانب المخصص لمنتجات التعليم الفني من المشغولات الفنية والأخشاب، بمعرض ديارنا الذي تنظمه وزارة التضامن الاجتماعي، بميدان أبو الحجاج بالأقصر، حيث يأتي ذلك وفقاً لتوجيهات الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتحت رعاية المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر.

وأشاد الدكتور صبري خالد، خلال جولته بمعرض ديارنا، بمستوى المعروضات سواء أعمال خشبية كطاولات ثابتة وأخرى قابلة للطي وكراسي، ومقاعد رياض أطفال، أو أعمال فنية كرسوم يدوية ورسم بالخيوط ونحت على الخشب، وقال عن المعرض:- "أشعر بالفخر أن جميع هذه المعروضات صنعت بأيدي أبنائي من طلبة التعليم الفني سواء تم تنفيذها أثناء الحصص أو كنتاج الامتحانات الاعملية، وأطمح لهذه الأنامل الذهبية أن ترفع اسم مصر عالياً خفاقاً بمشاريعهم الخاصة بعد التخرج، وتصديرهم لهذه المنتجات للخارج".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231