بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:55 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبير قواس.. أول فلسطينية تفوز بمقعد في مجلس الشيوخ الأمريكية مواعيد مباراتي منتخب مصر ومالاوي في تصفيات أمم أفريقيا 2027 4 نوفمبر.. يوم استثنائي يجمع بين مناسبتين في حياة البابا تواضروس الثاني الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم

تكريم 100 طفل بشمال سيناء لمشاركتهم بمبادرة الأوقاف ”حصن طفلك بالقرآن”

جانب من التكريم
جانب من التكريم

كرمت مديرية أوقاف شمال سيناء، 100 طفل تشجيعاً لهم على المشاركة المتميزة بمبادرة "حصن طفلك بالقرآن الكريم".

أعلنت مديرية أوقاف شمال سيناء، انه في إطار اهتمام وزارة الأوقاف بالنشء، وإيمانها بحق الطفل في الرعاية التامة والنشأة الكريمة، والتربية على القيم والأخلاق والثقافة الرشيدة التي تتناسب مع مرحلته العمرية، أقامت احتفالية كبرى بمسجد العاطى الوهاب بإدارة أوقاف غرب العريش لتكريم وتشجيع الأطفال المتميزين المشاركين بنشاط حصن طفلك بالقرآن الكريم، وتكريم حفظة كتاب الله.

نظم التكريم بحضور الشيخ محمود مرزوق مدير مديرية أوقاف شمال سيناء، والشيخ عبد الباقي جودة مدير الدعوة، والشيخ حسين البنديرى مدير عام المتابعة، والشيخ عبدالله جاب الله، مدير إدارة أوقاف غرب العريش، ومفتشى إدارة غرب العريش، وجمع من العلماء أئمة المساجد، وعدد من أولياء أمور الطلاب والطالبات المكرمين، والذين قاموا بتقديم الشكر والتقدير لوزارة الاوقاف على المجهود الكبير فى الاهتمام بالنشء والرعاية الكريمة للأطفال.

وتشهد مساجد شمال سيناء إقبال كبير من الأطفال للاشتراك فى مبادرة "حصن طفلك بالقرآن الكريم" فى ( 79) مسجد بشمال سيناء للأسبوع الثاني على التوالي.

كما واصلت اوقاف شمال سيناء تنفيـها برنامج "صحح قراءتك" لختم القرآن الكريم تلاوة فى ( 27 ) مسجد بشمال سيناء على مستوى إدارات الأوقاف الفرعية ضمن برنامج ختم القرآن الكريم: "صحح قراءتك"، والذى أطلقته وزارة الأوقاف على مستوى جميع المديريات الإقليمية، حيث يشارك الجمهور مع إمام المسجد بقراءة ربع حزب من القرآن الكريم يومياً بنظام المصحف المعلم من أول سورة الفاتحة فسورة البقرة إلى سورة الناس بحيث يقرأ الإمام الآية أو ما تيسر منها ويردد الحاضرون خلفه.