بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 05:51 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
القاهرة وأبوظبي تمثلان ركيزة الاستقرار العربي.. إشادة برلمانية واسعة بزيارة الرئيس السيسي للإمارات الرئيس السيسي وسلطان عمان يبحثان عددا من قضايا المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية لقاء الأشقاء.. زيارة الرئيس السيسي ولقاؤه الشيخ محمد بن زايد يتصدران موقع X رئيس الأركان يلتقي نظيره الجامبي لبحث التعاون المشترك ترحيب شعبى واسع بالرئيس السيسى فى الإمارات يعكس عمق العلاقات بين البلدين.. فيديو محافظ الشرقية إزالة ١٣٥ حالة تعدي بالبناء المخالف بمراكز المحافظة جامعة أسيوط تحتفل بختام أنشطة الجوالة والخدمة العامة للعام الجامعي 2025/2026 عبد الحفيظ يدعم عودة ”قمصان” للأهلي الموسم المقبل الأوقاف تفتتح 15 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل جلسة خاصة بين معتمد جمال ومحمد شحاتة لهذا السبب السيسي يصل عمان والسلطان هيثم بن طارق في مقدمة مستقبليه بالمطار عبد الله السناوي في ضيافة مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه ”أحاديث برقاش”

السيسي للمصريين: أي تحد يمكن مجابهته ما دامت الدولة مستقرة وآمنة

الرئيس السيسي خلال المؤتمر
الرئيس السيسي خلال المؤتمر

وجه الرئيس عبد الفتاح السيسي رسالة للشعب المصري خلال كلمته بالمؤتمر الصحفي المشترك مع نظيره الصومالي حسن شيخ محمود، في قصر الاتحادية اليوم، قائلا "إن أي تحد يمكن أن يتم مجابهته ما دامت الدولة مستقرة وآمنة".
وأضاف الرئيس السيسي، أن دولة الصومال دخلت في مشكلة عام 1991 واستمرت هذه المشكلات والتحديات وعصفت بقدرات الدولة أكثر من 30 سنة.

وأكد الرئيس السيسي، أن مصر لن تسمح لأحد بتهديد الصومال أو مس أمنها و"محدش بجرب مصر" أو يحاول يهدد أشقاءها خاصة لو طلبوا منها التدخل.

موضوعات متعلقة