بوابة الدولة
الإثنين 24 أغسطس 2026 04:21 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار محمد سليم يهنئ الرئيس السيسي بذكرى المولد النبوي الشريف غدًا..سهم ”فيوتشر كير” ينضم لنادي الكبار بالبورصة بعد اقتناص الزيادة بتغطية قياسية الأعلى للإعلام: اعتماد قرار قناة ”المحور” بإيقاف برنامج ”حواديت على المكشوف” تقديم الأستاذة/ دينا المصري بشكل نهائي* ارتفاع طفيف لسعر الذهب فى الكويت.. عيار 24 عند 46.000 دينار غدا.. «سوديك» تطرح مرحلة جديدة من «سيزر» برأس الحكمة بعد سنوات من النجاح وثقة العملاء الاستقرار يسيطر على الأسواق.. تفاصيل أسعار اللحوم والدواجن وبيض المائدة اليوم قرار حكومى بحظر ترخيص الهدم أو الإضافة للمباني ذات الطراز المعماري المتميز النائب أحمد قورة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى المولد النبوي الشريف تخفيض درجات القبول.. تعرف على الحد الأدنى الجديد للثانوي العام بالقاهرة القبض على 3 رجال و7 سيدات يستغلون 10 أطفال فى أعمال التسول بالقاهرة سقوط دجال في الإسكندرية نصب على المواطنين بزعم علاجهم روحانيا حيلة للهروب من التفتيش.. ضبط مخبز بالجيزة يخفى 343 بطاقة تموين فى العجين

في ضوء توجيهات ”وزير الدولة للإنتاج الحربي”..

رئيس مجلس إدارة ”أبي قير للصناعات الهندسية” يجتمع بالعاملين (صور)

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

صرّح محمد عيد بكر، المستشار الإعلامي لوزير الدولة للإنتاج الحربي، والمتحدث الرسمي للوزارة، أنه في إطار الحرص على تنفيذ توجيهات المهندس محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي، بضرورة قيام رؤساء مجالس إدارات الشركات والوحدات التابعة بعقد اجتماعات دورية مع العاملين لإطلاعهم على الموقف التنفيذي للمشروعات الجاري تنفيذها وإشراكهم في عملية صُنع القرار والاستماع إلى مطالبهم ومقترحاتهم المتعلقة بعمليات التصنيع؛ عقد المهندس محمد سعيد الخراشي رئيس مجلس إدارة شركة أبي قير للصناعات الهندسية (مصنع 10 الحربي) اجتماعاً مع عدد من العاملين بالشركة يمثلون قطاعاتها المختلفة وذلك بحضور قيادات الشركة من رؤساء القطاعات ورؤساء اللجان.

أوضح "بكر" أن اللقاء بدأ بكلمة افتتاحية حرص خلالها السيد رئيس مجلس إدارة الشركة (مصنع 10 الحربي) على نقل تحيات السيد وزير الدولة للإنتاج الحربي للعاملين وحثهم على التكاتف والعمل كأسرة واحدة للنهوض بالشركة، مضيفاً أنه تم خلال اللقاء إجراء عرض تقديمي بواسطة المختصين بعدد من القطاعات وهي (الأمن، القطاع الإداري، البحوث والتصميم، التسويق، والإدارة العامة للنظم والمعلومات) والذي تضمّن شرحاً لعدد من الإجراءات الأمنية التي ينبغي على جميع العاملين الإلتزام بها حفاظاً على أمن الشركة وسلامة العاملين، كما تم التنويه إلى بعض الخطوات التي ينبغي الحرص عليها للحفاظ على الأمن السيبراني بالشركة والحفاظ على السرية التامة فيما يتعلق بتداول المعلومات خاصةً على الأجهزة الإلكترونية بالشركة، وتم الإشارة إلى حوكمة جميع الإجراءات للقطاعات والإدارات العامة وضرورة الإلتزام بالإجراءات المنظمة للأمور الإدارية مثل الإجازات وربط بصمة الحضور والإنصراف بالأجور بشكل تلقائي، كما تم الإشارة إلى حرص الشركة على تنفيذ توجيهات الوزير "محمد صلاح" بدراسة الأفكار البحثية المقدمة من العاملين والخاصة بتطوير المنتجات أو إدخال منتجات جديدة مع الاحتفاظ بحق صاحب الفكرة بأن تُنسب إليه.

وقام المهندس محمد سعيد الخراشي رئيس مجلس إدارة شركة أبي قير للصناعات الهندسية خلال اللقاء بإستعراض الموقف التنفيذي للمشروعات الجاري تنفيذها مشجعاً العاملين على بذل المزيد من الجهد ومشدداً على وجوب الإلتزام بالتوقيتات الزمنية المحددة لنهو المشروعات التي يتم تنفيذها، كما حرص "الخراشي" على الإستماع لمطالب العاملين واستفساراتهم وكذا مقترحاتهم بشأن العملية الإنتاجية وتم الرد على هذه الاستفسارات والتوجيه بدراسة مطالب ومقترحات العاملين بواسطة المختصين.

موضوعات متعلقة