بوابة الدولة
الجمعة 20 مارس 2026 03:47 مـ 1 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مفاجأة في عدم مشاركة بن رمضان مع الأهلي أمام الترجي حزب السادات يبعث تهنئة للريس السيسي ويشدد على ضرورة الاصطفاف الوطني لمواجهة التحديات أسرع وأكثر أمانا.. ”النقل” تكشف مزايا المونوريل في فك الاختناقات المرورية بقيمة 6 ملايين جنيه، ضبط 30 طن دقيق مدعم وقضايا اتجار بالنقد الأجنبي النائب محمد شبانة: جولة الرئيس السيسى الخليجية ترسم معادلة ردع عربى وتؤكد أن أمن الخليج خط أحمر لمصر الداخلية تحرر 118 مخالفة لمحال تجارية غير ملتزمة بمواعيد الغلق خلال 24 ساعة ماذا حقق فيلم ”سفاح التجمع” في ساعات عرضه متفوقا على جوارديولا، برشلونة يحقق أرقاما قياسية مع هانز فليك بعد الجدل حول سحب ”سفاح التجمع” من السينمات.. مخرج الفيلم يكشف مفاجأة عن قرار الرقابة ماجدة خير الله تعلق على منع ”سفاح التجمع”: هذه الأفلام تعرض في كل مكان بالدنيا دراما رمضان 2026 في عيون النقاد، من كسب رهان الجمهور الزمالك يتدرب فى الخامسة مساء استعدادا لأوتوهو بالكونفدرالية

نادي البنك الأهلي يصدر بيانا ناريا ضد التحكيم

نادي البنك الأهلي
نادي البنك الأهلي

صدر نادي البنك الأهلي، اليوم الأربعاء، بيانًا رسميًا هاجم خلاله الأخطاء التحكيمية في لقاءاته بالدوري وكأس الرابطة.

وتعادل البنك الأهلي مع المصري 2-2، اليوم الأربعاء، على ستاد برج العرب، في الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس الرابطة.

وقال البيان: "يعرب مجلس إدارة نادي البنك الأهلي عن أسفه الشديد من الأخطاء التحكيمية المتكررة التي تعرض لها الفريق خلال مبارياته في بطولة الدوري وكأس الرابطة التي فقد بسببها البنك الأهلي العديد من النقاط أثرت بشكل مباشر على وضعيته في جدول الترتيب والآن تتواصل الأخطاء التحكيمية المؤثرة في كأس الرابطة".
وأضاف البيان: "شهدت مباراة الجونة في الجولة الافتتاحية احتساب حكم الساحة أحمد جمال ركلة جزاء غير صحيحة بشهادة خبراء اللعبة والغريب أنه لم يعود إلى تقنية الفيديو بسبب تعطل شاشة الملعب الخاصة بالتقنية أثناء احتساب ركلة الجزاء".

وواصل: "تم التقدم بشكوى من أجل تلافي هذه الأخطاء التحكيمية المؤثرة ولكن لم يحدث شيء".

وتابع البيان: "تكررت الأخطاء في مباراة المصري ضمن مباريات الجولة الثانية لكأس الرابطة حيث احتسب صبحي العمراوي حكم الساحة ركلة جزاء لفريق البنك الأهلي في الدقيقة 91 ولكن تم إلغاؤها عن طريق حكام الفار بداعي التسلل الذي لم يكون موجودًا على الإطلاق بشهادة خبراء التحكيم المصري".

وأتم البيان: "نعي تمامًا أن الأخطاء التحكيمية واردة في كرة القدم ولكن عندما تزيد عن الحد المسموح لها لابد من وقفة قوية حتى لا تكون سببًا رئيسيًا في ضياع حقوق الأندية خلال المواجهات والبطولات المقبلة".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231