بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 03:15 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الأعلى للإعلام”: إجراءات جديدة لصون واحترام الحياة الخاصة للمواطنين وزيرة التضامن الاجتماعي تبحث تعزيز التعاون في مجال الحضانات مع مسئولي شركة ”فيوتيورا” الدفاع المدنى السعودى يعلن زوال الخطر عن الرياض ومحافظة الخرج منال عوض: إنجاز 833 معاملة متأخرة بالقاهرة والقليوبية.. وإزالة مخالفات بناء الإحصاء: مليون نسمة زيادة في عدد سكان مصر فى أقل من 9 شهور ضبط 106 آلاف و998 مخالفة مرورية متنوعة خلال 24 ساعة صندوق مكافحة الإدمان: ضبط 3 سائقين حافلات مدرسية يتعاطون مخدرات وإحالتهم للنيابة وزير النقل يتفقد مشروع تطوير وتوسعة ميناء العريش البحري باكستان تخطط لإرسال وفد لطهران في مساعي جديدة لكسر الجمود بين إيران وأمريكا تعزيز الربط اللوجستي وتوطين الصناعة.. محور مباحثات «اقتصادية قناة السويس» بالبرازيل مصرع سائق وإصابة 6 أشخاص في تصادم ملاكي وميكروباص بـ الإسكندرية أمن الغربية يحرر 254 مخالفة لردع قائدي المركبات والسيارات وغرامات فورية

محافظ أسيوط: استمرار أعمال التطوير بشوارع مركز البداري برصف الطريق السريع البداري-سوهاج

رصف الطريق
رصف الطريق
اسيوط


أكد اللواء عصام سعد محافظ على استمرار أعمال التطوير بشوارع مركز البداري برصف الطريق السريع "البداري/سوهاج" ضمن خطة المحافظة 2023/2024 لرفع كفاءة وتطوير الطرق والشوارع لتسهيل النقل والانتقال بين المراكز والقرى لتحقيق التنمية المستدامة وتنفيذ رؤية مصر 2030 التي أعلن عنها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات لتحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات ورفع العبء عن كاهلهم ووفقاً للإمكانيات المتاحة والاعتمادات المتوفرة مشيراً إلى ضرورة التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن لتذليل العقبات ونهو الأعمال في المواعيد المحددة وفقاً للجدول الزمني المقرر.
وأوضح محمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري إنه تم رصف الطريق السريع "البداري/سوهاج" عقب تنفيذ أعمال نظافة وإزالة التعديات ورفع الاشغالات وفرش ووضع التربة الزلطية ودكها وتسويتها لنهو عملية الرصف بطريقة سليمة للحفاظ على المواطنين من حوادث الطرق تلاها أعمال وضع الطبقة الأخيرة للرصف وإظهار الشكل الجمالي لافتاً إلى تنفيذ الأعمال بمتابعة نواب رئيس المركز ومسئولي الرصف والاشغالات والمرافق بمركز البداري وبالتنسيق مع شركات المرافق للتأكد من الإنتهاء من كافة أعمال البنية التحتية كخطوط وشبكات مياه الشرب والصرف الصحي وغيرها مؤكداً على متابعته المستمرة للمشروعات وأعمال التطوير الجاري تنفيذها بقرى المركز أولاً بأول بناءاً على تعليمات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الذي شدد على النزول إلى الواقع لمتابعة مراحل العمل ومدى مطابقتها للمواصفات والمعايير المقررة.

موضوعات متعلقة