بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 11:47 صـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الريال السعودي يحافظ على استقراره اليوم..تعرف على أسعار البنوك تموين الإسكندرية تكثف جهودها لمتابعة انتظام العمل بكافة القطاعات التموينية والخدمية سعر الدولار اليوم فى مصر ثانى أيام عيد الفطر 2026.. استقرار بالبنوك سعر اليورو اليوم السبت 21 مارس 2026 أمام الجنيه بالبنوك المصرية تجار الذهب في مصر يرفعون الأسعار أغلى من البورصة العالمية بـ 460 جنيها الرئيس الإيرانى: الدول الإسلامية وجيراننا إخوتنا ولسنا بصدد نزاع معهم الجيش الإسرائيلي: القضاء على 4 من عناصر حزب الله في اشتباك بجنوب لبنان استهداف إسرائيلى أمريكى لمنشأة نطنز النووية بإيران أمطار تضرب الإسكندرية بالتزامن مع نوة ”الشمس الكبيرة ” محافظ الاسكندرية يوجه بالتصدى بحزم للبناء المخالف والقضاء عليه في المهد تحت شعار «100 مليون صحة».. الصحة: أكثر من 16 مليون مواطن استفادوا من خدمات مبادرة الكشف المبكر عن الأورام السرطانية وزارة التموين: استلام 4.2 مليون طن قصب وإنتاج 439 طن سكر حتى الآن

محافظ دمياط تبحث سبل دعم البحث العلمى والابتكار بالجامعة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

عقد الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، اجتماعا تنسيقيا بالدكتور حمدان ربيع رئيس جامعة دمياط، وذلك لبحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة والمحافظة، وكذلك بحث كيفية تقديم الدعم اللازم للبحث العلمي داخل الجامعة.

وناقشت محافظ دمياط خلال الاجتماع، عدد من ملفات التعاون المشترك بين الجانبين لدعم مجالات البحث العلمى والابتكار، فضلا عن مناقشة بعض القطاعات التي ستشهد تنفيذ هذا التعاون بهدف تحقيق التنمية المطلوبة بتلك القطاعات.

وأوضح رئيس جامعة دمياط خلال الاجتماع، وجود الامكانيات المطلوبة من أجل القيام بهذا التعاون، مشيرا إلي أن الجامعة لديها الطاقات البشرية التي يمكنها تنفيذ تلك الخطة بشكل دقيق.

وفى سياق متصل، أكدت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، حرص المحافظة على تحقيق التعاون مع الجامعة، مشيرة إلي أن هناك العديد من الملفات التي يمكن تطويرها بشكل علمي سليم.

واضافت محافظ دمياط، أن جامعة دمياط تعد صرح علمى كبير لديها خبرات واسعة ومهمة لدعم المجالات المختلفة، مؤكدة أنه تم بالفعل تفعيل خطة تعاون لتحقيق الاستراتيجية التنموية.

وأشارت أيضا إلي أن الهدف من هذا التعاون تطوير مجالات البحث العلمي، ودعم قدرات الابتكار بين طلاب الجامعة، موضحة أن هناك خطة لتطوير بعض القطاعات داخل المحافظة بشكل يعتمد على البحث العلمي والابتكار لتحقيق أفضل النتائج وكذلك ضمان تطوير تلك القطاعات بشكل علمي سليم.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231