بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 07:23 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البعبع راجع” و”وراك يا أهلي”، رسائل تحفيزية من جماهير الأحمر قبل القمة الدوري الممتاز، نتيجة مباراة بيراميدز وإنبي بعد مرور 70 دقيقة الأهلي يصل استاد القاهرة استعدادا لمواجهة الزمالك في قمة الدوري الطقس غدا.. ارتفاع بالحرارة ورياح ترابية وأمطار رعدية والعظمى بالقاهرة 34 درجة مقتل شخصين خلال عملية سطو مسلح على بنك فى ولاية كنتاكى الأمريكية واشنطن تعرض مبادلة 92.5 مليون برميل من الاحتياطى الاستراتيجى لتهدئة أسواق النفط جماهير الزمالك تتحدى حرارة الجو.. حضور كثيف قبل القمة بساعات مجلس الوزراء يستعرض بالإنفوجراف أبرز أنشطة رئيس مجلس الوزراء هذا الأسبوع الخزانة الأمريكية تفرض حزمة جديدة من العقوبات المرتبطة بإيران جاهزية استاد القاهرة لاستقبال لقاء القمة في الدوري الممتاز الدوري المصري،سيراميكا كليوباترا والمصري يكتفيان بالتعادل السلبي في الشوط الأول حمادة فاروق: تحولات الاقتصاد العالمي تفتح نافذة أمام مصر لتصبح مركزا صناعيا وتصديريا إقليميا

النائب خالد مصطفى: زيارة الرئيس السيسي للكاتدرائية ترسى قواعد المواطنة وتلاحم الشعب

النائب خالد مصطفى
النائب خالد مصطفى

أشاد النائب خالد مصطفى عبد الوهاب عضو مجلس الشيوخ، بمشاركة الرئيس السيسي الإخوة الأقباط، للاحتفال بعيد الميلاد المجيد وتهنئتهم بالعيد. قائلا: إن تعزيز الوحدة الوطنية وتفعيل المواطنة إنجاز حقيقي للرئيس السيسي.

ونوه مصطفى فى تصريحات صحفية له اليوم، بكلمة اللرئيس السيسي، نتمنى من الله سبحانه ونعالي وندعوه أن هذا العام يكون نهاية لفترة صعبة، مرت على العالم كله، من عام 2020 والظروف الصعبة والأزمات صعبة، ونتمنى الأزمة الكبيرة في منطقتنا تنتهي. مهنئا الإخوة الاقباط بالعيد مشيرا الى المواقف الوطنية المخلصة للبابا تواضروس الثاني، قائلا: إن زيارة الرئيس السيسي ترسى قواعد المواطنة وتلاحم الشعب.

وأوضح عضو مجلس الشيوخ، إن زيارة الرئيس السيسي، لكاتدرائية ميلاد المسيح لمشاركة وتهنئة الإخوة الأقباط بعيد الميلاد المجيد، أكدت روح الوحدة والمحبة والترابط بين نسيج الأمة، وهى ميزة عظيمة طوال حكم سنوات الرئيس السيسي وبعد الفترة الظلامية التي عاشتها مصر في عهد جماعة الإخوان الارهابية.

في سياق متصل، وجه النائب خالد مصطفى ،التهنئة للبابا تواضروس والإخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد، متمنيا أن يعيده الله سبحانه وتعالى على مصر وشعبها بالخير والأمان والاستقرار الدائن، وأن تتوالى اعياد المسلمين والاقباط في وطن قوي ومستقر.

واختتم بالقول، أن عيد الميلاد المجيد يهل على مصر وهى تنعم بالأمن والاستقرار وانتهت من استحقاق رئاسي ودستوري هام يدفع بها للمستقبل والأمام.

موضوعات متعلقة