بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 04:01 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
آقاق واسعة لاستفادة المغتربين من الأنشطة المالية غير المصرفية ودمجهم في مسارات الاستثمار كيف تستهدف مصر أكثر من مليون سائح سنويًا عبر شراكتها مع Coral Travel؟ «الضرائب» تطالب شركات الشحن بإلزام تجار «الأونلاين» بالرقم الضريبي المهندس خالد عبد العزيز يستعرض فرص الاستثمار الإعلامي خلال لقائه مع وفد شركة هندية «الجدري المائي» يصيب الأطفال.. الأسباب والأعراض وطرق الوقاية رئيس الوزراء يستعرض مقترحًا لمشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين | صور انطلاق الموسم الخامس من المعسكر الصيفي ”البارون الصغير” |صور إعلام إسرائيلي: إصابة عدد من الجنود في انفجار لغم بمجدل زون جنوب لبنان مؤشرات كليات الطب والهندسة بـ تنسيق الجامعات 2026.. هل ترتفع الحدود الدنيا مع انطلاق المرحلة الأولى؟ منال عوض: 1870 نشاطًا تدريبيًا وتثقيفيًا وتوعويًا وخدميًا في 26 محافظة استفاد منها 131 ألف مواطن كلمة الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب بالمؤتمر العربي الـ 12 للمسؤولين عن الأمن السياحي استقبال أسطوري لـ محمد صلاح في تركيا.. والجماهير تلاحقه في كل مكان

نائب محافظ البحيرة تتفقد صوامع الغلال بزاوية غزال.. واستعداد الإفتتاح فرع كارفور بالمنطقة اللوجيستية بدمنهور

جانب من الجولة
جانب من الجولة

في إطار الجولات الميدانية المستمرة بكافة مدن ومراكز المحافظة للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين فى شتى القطاعات، ومتابعةالموقف التنفيذي للمشروعات الجاري تنفيذها وتذليل ما يعترضها من معوقات.

قامت الدكتورة نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة بتفقد فرع "كارفور" بالمنطقة اللوجستية بدمنهور بحضور ا/ كامل غطاس - السكرتير العام المساعد للمحافظة للوقوف على الإستعدادات النهائية لإفتتاح المشروع المقام على مساحة ٥١ فدان ويوفر ٦٠٠ فرص عمل لأبناء المحافظة والذى سيتم افتتاحه على ثلاثة مراحل وتفتتح المرحلة الأولى منه على مساحة ٣٠ ألف متر مسطح ٦ يناير الجاري وتستكمل مراحل المشروع خلال الشهور المقبلة .

مشيرة إلى أن مشروع "كارفور" يأتي ضمن مشروعات المنطقة اللوجستية التي حصلت عليها شركة "العروبة"حيث يضم عدد كبير من المحلات والماركات العالمية والمحلية وأماكن تجارية مفتوحة تحتوي على معارض سيارات ومراكز صيانة تابعة لها بالإضافة إلى مناطق إنتظار سيارات ومنطقة مطاعم وكافيات وسينمات ومجموعة معارض متخصصة ومناطق خضراء ومنطقة إنتظار سيارات ضخمة ومنطقة بنوك وخدمات شاملة بالإضافة إلى منطقة للكيدز إريا.

كما تفقدت صوامع الغلال بزاوية غزال للتأكد من جاهزية الصوامع والشون وسعتها التخزينية لإستقبال الكميات المنزرعة من الأقماح بنطاق المحافظة ،وأكدت على الإلتزام بكافة القرارات والتوجيهات الخاصة بالقمح وتوريده،و تكثيف الحملات اليومية والمتابعة المستمرة لحركة الأقماح وإنتظام أعمال التوريد ومراقبة حالة التخزين بالشون والصوامع للتحقق من جودة الأقماح الموردة.

موضوعات متعلقة