بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 07:59 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا

رئيس أكاديمية الشرطة يعلن تفاصيل قبول 2950 طالبا بكلية الشرطة للعام الدراسي 2023-2024

اللواء هاني أبو المكارم رئيس أكاديمية الشرطة
اللواء هاني أبو المكارم رئيس أكاديمية الشرطة

اعتمد اللواء محمود توفيق وزير الداخلية نتيجة قبول دفعة جديدة من طلبة كلية الشرطة الحاصلين على الثانوية العامة والمؤهلات الجامعية وخريجى الحقوق للعام الدراسى 2023 /2024.

وخلال مؤتمر صفحى -عقد بمقر أكاديمية الشرطة اليوم الخميس، أعلن اللواء هاني أبو المكارم مساعد وزير الداخلية رئيس أكاديمية الشرطة، نتيجة قبول دفعة جديدة بكلية الشرطة.

وأعلن مساعد وزير الداخلية رئيس أكاديمية الشرطة خلال المؤتمر أن عدد الطلاب الذين تقدموا لأكاديمية الشرطة هذا العام بلغ 25914 متقدما، وتم قبول 2950 طالبا وطالبة بعد اجتياز كافة الاختبارات وكشف الهيئة.

وأوضح رئيس الأكاديمية أن المتقدمين خضعوا للعديد من الاختبارات التى تكفل التحقق من الشروط اللازمة لتولى أعباء الوظيفة الشرطية.

وتمت الاستعانة بالتكنولوجيا الحديثة وتطبيقات الحاسب الآلى لإجراء الاختبارات ورصد نتائجها بصورة آلية دون تدخل العنصر البشرى.

وأكد انه سيتم الاتصال بالطلاب المقبولين أو إرسال رسائل على هواتفهم ليعقبها إنهاء إجراءات الانضمام إلى صفوف حراس الوطن، وسوف يتم إجراء اتصالات تليفونية بالمقبولين لإبلاغهم بالقبول وموعد التوجه للكلية وإبلاغهم برقم السرية.

كما يمكن الحصول على نتيجة القبول من خلال الدخول على الرابط الخاص بها على موقع أكاديمية الشرطة و«كتابة الرقم القومى الخاص بالطالب وتسجيل رقم الملف الخاص بالمتقدم ثم الضغط على الدخول».

موضوعات متعلقة