بوابة الدولة
الخميس 21 مايو 2026 11:19 مـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وكيل وزارة التعليم بأسيوط : إجراءات مشددة ومتابعات مستمرة لامتحانات صفوف النقل جامعة أسيوط تعلن فتح باب التقديم لمنحة Erasmus+ للدراسة بجامعة كاستامونو محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكولًا مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات الوكيل: مصر بوابة 4.5 مليار مستهلك أمام الاستثمارات الصينية محافظة الجيزة تعلن قطع المياه 8 ساعات غدا عن بعض مناطق العجوزة وزير العمل: إجازة عيد الأضحى للقطاع الخاص من الثلاثاء 26 مايو حتى الأحد 31 أستاذ مناعة ببرنامج مصر تستطيع: لا مقارنة بين كورونا وفيروس هانتا الخارجية الأمريكية تعلن فرض عقوبات على 9 أفراد بتهمة دعم حزب الله المستشار أحمد حبيب: مشروع الدلتا الجديدة ملحمة تؤكد قدرة الدولة على مواجهة تحديات الأمن الغذائي محافظة الجيزة تضبط 6 أطنان هياكل دواجن ومصنعات لحوم فاسدة وزير الخارجية يترأس مع نظيره التونسى جولة لآلية التشاور السياسى بين مصر وتونس استجابة لطلب إحاطة للنائب ”على خالد خليفة ” صرف 10 آلاف جنيه لـ41 ألف صاحب معاش قبل العيد

نور النبوي وكزبرة يطرحان أغنية «اسأل عني»

نور النبوي
نور النبوي

طرحت الشركة المنتجة لفيلم "الحريفة" أغنية "اسأل عني" على مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بها، ويشترك في أدائها الفنان نور النبوي ومؤدب المهرجانات أحمد خالد الشهير ب "كزبرة".

الأغنية من كلمات وألحان محمد خالد خميس، وإخراج إفيكت، ويأتي طرحها في إطار الترويج لفيلم "الحريفة" الذي تنطلق عروضه في دور السينما في مصر ابتداء من ٤ يناير وفي جميع الدول العربية بداية من ١١ يناير.
الفيلم من بطولة مجموعة من الشباب أبرزهم نور النبوي، أحمد غزي، كزبرة، نور إيهاب، خالد الذهبي، عبد الرحمن محمد، سليم الترك وآخرين، مع ظهور خاص للنجم بيومي فؤاد وشريف الدسوقي، ومن المقرر أن يضم الفيلم تواجد نجم الكرة السابق، العالمي أحمد حسام ميدو، كممثل لأول مرة داخل العمل، والفيلم من تأليف إياد صالح، وإخراج رؤوف السيد، ومن إنتاج طارق الجنايني.

تفاصيل فيلم "الحريفة"

وتدور أحداث فيلم "الحريفة" حول ماجد لاعب كرة القدم الذي تدفعه الظروف العائلية إلى أن ينتقل من مدرسته الدولية إلى مدرسة حكومية، وهناك يتعرف على مجموعة من زملائه من خلفيات مختلفة، وينضم لفريقهم الذي يشارك في مباريات بالساحات الشعبية ومراكز الشباب ومعاً يحلمون بأن يشاركوا في بطولة كبيرة جائزتها مليون جنيه.

ومن خلال التريلر نجد تواجد مجموعة من ضيوف الشرف سواء لاعبي كرة سابقين مثل عبد الستار صبري وأمير عبد الحميد وتامر بيجاتو وجمال حمزة، وصانعي محتوى مثل عمر الطوبجي، ومشاهير التيك توك مثل شبيه صلاح وماني وفاندايك، وجاءت الإشادات كبيرة على موسيقى الفيلم التي كانت واضحة في الإعلان ومن المتوقع أن تكون جزء أساسي من الفيلم وهي مزيكا الوايلي التي لاقت انتشاراً واسعاً الفترة الماضية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq