بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:45 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تفاصيل اتهام نصاب بالاستيلاء على أموال المواطنين عبر بيانات بطاقاتهم البنكية تفاصيل مقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز بالخصوص بسبب معاكسة فتاة استئناف ياسمينا المصرى على حبسها شهر.. اليوم نظر محاكمة 70 متهما باللجان الإدارية للإخوان.. اليوم مدرب حراس الاتحاد السكندرى: صبحى يقدم مستويات استثنائية ويستحق الانضمام للمنتخب سيراميكا يواجه أبو قير للأسمدة مرتين فى أسبوع ببطولتى كأس عاصمة مصر وكأس مصر حكام مباريات اليوم الثلاثاء فى الجولة الثانية بكأس عاصمة مصر إمام عاشور يواصل تدريبات الجيم استعدادا للعودة إلى مباريات الأهلى الكوكى: أسعى لتجهيز لاعبى المصرى نفسيا.. ومعرفتى بأجواء الكرة المصرية ستسهل مهمتى موعد مباراة الأهلى القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب فى كأس عاصمة مصر سامى قمصان: حذرت لاعبى المقاولون من خطورة الأهلي في الدقائق الأخيرة النائب أحمد قورة يكتب: اجتماعات القاهرة ترسم خطوطاً حمراء لحماية أمن مصر والسودان وحقوقهما المائية

التصريح بدفن جثة شخص لقى مصرعه خلال مشاجرة بشبين القناطر

مشاجرة
مشاجرة

صرحت نيابة مركز شبين القناطر بمحافظة القليوبية، بدفن جثة شخص لقي مصرعه على يد عاطلين في مشاجرة لخلافات مالية بمنطقة كفر طحا دائرة المركز، وذلك بعد انتهاء أعمال الطبيب الشرعي لبيان سبب الوفاة، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة، وسؤال شهود الواقعة.

وكان قد لقى شخص مصرعه على يد آخرين في مشاجرة لخلافات مالية بمنطقة كفر طحا دائرة مركز شرطة شبين القناطر في محافظة القليوبية، جرى نقل الجثة إلى مستشفى شبين القناطر العام، وألقى القبض على المتهمين، وتحرر المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيق.

تلقى رئيس مباحث مركز شرطة شبين القناطر، إشارة من المستشفى بوصول "أ م"، 40 سنة، جثة هامدة، إثر عدة إصابات في أنحاء الجسد بأداة حادة.

على الفور انتقلت قوات الامن لمكان الواقعة، وبالمعاينة والفحص كشفت التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة كل من "ش ع"، و"م ص"، عاطلين، تشاجرا مع المجنى عليه بسبب خلافات مالية بينهم، وعقب تقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة اللازمة تمكن ضباط المباحث من ضبط المتهمين، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

موضوعات متعلقة