بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:09 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا زراعة الشرقية متابعة قش الأرز ومخلفات العنب والنخيل بمراكز المحافظة شعبة الاقتصاد الرقمي توصى بزيادة صادرات التكنولوجيا ودعم الشركات الناشئة

محافظ الشرقية:ترقية 1233ومنح حافزلـ 1134بديوان عام المحافظة وتوابعها

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

أصدر الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية القرار رقم 10768 لسنة 2023 بشأن الموافقة على ترقية 1233 من العاملين بديوان عام المحافظة والوحدات المحلية التابعة بالمراكز والمدن والأحياء بالمجموعات النوعية للوظائف (التخصصية – الفنية – الكتابية – الحرفية والخدمة المعاونة) ممن أتموا المُدد البينية اللازمة للترقية في 30 يونيو 2023 .

أشار المحافظ إلى أن القرار تضمن ترقية 640 من العاملين بالمجموعة الوظيفية التخصصية و359 من العاملين بالمجموعة الوظيفية الفنية و109 من العاملين بالمجموعة الوظيفية الكتابية و125 من العاملين بالمجموعة الوظيفية الحرفية والخدمة المعاونة.

كما قرر محافظ الشرقية منح (1134) من العاملين بالديوان العام والوحدات المحلية التابعة حافزا بنسبة 5% من الأجر الوظيفي لمن أتموا في دراجاتهم ومستوياتهم الوظيفية المسكنين عليها في 30 / 6 /2023 مدة أكبر من 3 سنوات بحد أدني 100 جنيهاً وبحد أقصى 150 جنيهاً، وذلك اعتباراً من 1 يوليو 2023 مؤكداً على الجهات المختصة تنفيذ القرار " كل فيما يخصه".هنأ محافظ الشرقية العاملين بالديوان العام والوحدات المحلية القروية بالمراكز والمدن والأحياء بمناسبة ترقيتهم بما يحقق لهم الاستقرار الوظيفي لهم متمنيا لهم للجميع دوام التوفيق والاستمرار في بذل المزيد من العمل وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

من جانبه أوضح المحاسب أحمد عبد المعبود مدير الإدارة العامة للموارد البشرية بالمحافظة أن القرارين جاءا بعد الاطلاع على القانون رقم ٤٣ لسنة ۱۹۷۹ - بشأن نظام الإدارة المحلية ولائحته التنفيذية وتعديلاته ، وعلى القانون رقم ۸۱ لسنة ۲۰۱٦ - بشأن اصدار قانون الخدمة المدنية ولائحته التنفيذية ، وعلى قرار الأستاذ الدكتور / رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة رقم (۱۲۱) لسنة ۲۰۲۳ ، وعلى الكتاب الدوري رقم (۲) لسنة ۲۰۲۳ بشأن القواعد التنفيذية للقرار رقم (۱۲۱) لسنة ۲۰۲۳ لترقية العاملين المدنيين بالدولة اعتباراً من 1 / 7 / 2023 وعلى محضر لجنة الموارد البشرية بالمحافظة رقم ( ١٠ ) لسنة ٢٠٢٣ بجلسة ۲٦ / ۱۱ / ۲۰۲۳ والمعتمدة من محافظ الشرقية بتاريخ 10 / 12 / 2023 .

وكان الدكتورمحافظ الشرقية قد اشاد فى وقت سابق بالجهود المبذولة من الأجهزة التنفيذية برفع حالة الطوارئ القصوى بالتزامن مع انطلاق الانتخابات الرئاسية علي مدار الــ 3 أيام السابقة خلال الفترة من ١٠ حتي ١٢ من ديسمبر الجارى لخروج العرس الانتخابي في أبهي صورة حضارية مشرفة أمام العالم.وأثنى محافظ الشرقية علي تضافر جهود الأجهزة التنفيذية مع قوات التأمين في تقديم كافة التيسيرات والدعم اللوجيستي للناخبين تيسيرًا عليهم لدخول اللجان الانتخابية والإدلاء بأصواتهم في صناديق الاقتراع بكل سهولة ويسر لاختيار رئيسهم بحرية وديمقراطية،