بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 10:57 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يجازى ويستبعد قيادات بحى الهرم بسبب قصور في الشوارع.. تفاصيل وزير الزراعة: تكثيف الرقابة على الجمعيات لضمان وصول الدعم للمزارعين وتذليل العقبات ”دوللي شاهين تطرح أحدث أغانيها ”واحشاني“ يامه” أذكار المساء الأحد.. رضيت بالله ربا وبالإسلام دينا وبمحمد نبيا..رددها 3 مرات الأمن يضبط ”خيّال الهرم” بعد احتجاز أموال السياح وطردهم الزراعة تكثف جهودها لتأمين الثروة الحيوانية ضد الحمى القلاعية والأمراض الوبائية الرئيس السيسى والملك عبد الله الثانى يؤكدان وحدة الموقف المصرى الأردنى لخفض التصعيد والتوتر الراهن البيت الأبيض: نلمس استجابة من حلفاء الناتو لتأمين مضيق هرمز النائب أحمد عصام: جولة الرئيس الخليجية تعزز التضامن العربي وتؤكد الدور المحوري لمصر في دعم استقرار المنطقة برلمانية المؤتمر بالشيوخ:جولة الرئيس السيسي الخليجية تعزز التضامن العربي التصريح بدفن جثة شاب لقى مصرعه فى حادث تصادم دراجتين ناريتين بالخانكة حبس الابن فى واقعة جريمة كرموز بعد العثور على جثامين الأم وأبنائها الـ5

متهمون لـ”جهات التحقيق”: استدرجنا المجنى عليه واستولينا على 5 ملايين جنيه منه

محكمة - أرشيفية
محكمة - أرشيفية

اعترف 6 متهمين أمام جهات التحقيق في الجيزة ، بالنصب على شخص وسرقة 5 ملايين جنيه منه بعدما نصبو كمين له وقام عاطل يستقل سيارة ملاكى باصطحاب المجنى عليه وفوجئ بحضور سيارة ميكروباص ترجل منها مجموعة من الأشخاص من بينهم سيدة وأستولوا على المبلغ المتواجد بحوزته.

وأضاف المتهمون في اعترافاتهم ، أن سائق الملاكى أوهم المجنى عليه بتبديل العملات الأجنبية داخل إحدى الفيلات بمنطقة أبو النمرس ولكن سرعان ما تم اعتراضاهم بميكروباص وقاموا بالتعدى عليهم واستولوا على الـ 5 ملايين جنيه منه وتم القبض على جميع المتهمين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة.

وتم كشف ملابسات واقعة ضبط 6 أشخاص قاموا باستدراج (تاجر) والاستيلاء منه على مبلغ مالى بالجيزة، والذى أكد في بلاغه أنه قام بالتعرف على أحد الأشخاص، واتفقا على تغيير مبلغ (قرابة 5 مليون جنيه) إلى عملات أجنبية ولدى تقابلهما بإحدى المناطق بالجيزة اصطحابه بسيارة ملاكى لإحدى الفيلات بدائرة المركز وأوهمه بأنها ملكه، إلا أنه فوجئ بحضور سيارة "ميكروباص" ترجل منها مجموعة من الأشخاص واستولوا على المبلغ المالى الذى كان بحوزته ولاذوا بالهرب.

بالفحص تم تحديد وضبط مرتكبى الواقعة (6 أشخاص "لهم معلومات جنائية" ، من بينهم سيدة "محكوم عليها بالسجن المؤبد فى قضية قتل عمد") ، وكذا ضبط السيارة "الميكروباص" المستخدمة فـى الواقعة.

بمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه ، وأرشدوا عن المبلغ المستولى عليه ، وأضافوا بإنفاقهم جزء من المبلغ على متطلباتهم الشخصية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231