بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 06:28 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يستعرض جهود مصر الرامية لخفض التصعيد ودعم الأمن والاستقرار النائب محمد عبد الحفيظ يتقدم بسؤال للحكومة بشأن سياسات تسعير الكهرباء المستشار أسامة الصعيدي : سيف القانون الباتر أمرا مقضيا لإنضباط السوشيال ميديا. نقابة الصحفيين تستنكر سلوك فتاة واقعة الأوبر.. ليست صحفية وغير مقيدة بجداول النقابة الأعلى للإعلام: استدعاء الممثل القانوني لقناة ”مودرن إم تي أي” بسبب برنامج اليوم هنا القاهرة رئيس الطائفة الإنجيلية يختتم مؤتمر القسوس الشباب وأسرهم بوادي النطرون موعد مباراة الأهلي وبيراميدز في الدوري بيان عمان يؤكد رفض تغيير الوضع التاريخى للقدس ويدعو مجلس الأمن لتحرك فوري رئيسة القومي للمرأة تزور رئيس هيئة قضايا الدولة لتهنئته بتولي منصبه الجديد برؤية عالمية وشراكة مع «نوبو».. «سوديك» و«نوبو» تستعدان لإطلاق أول شقق فندقية تحمل علامة ”نوبو” العالمية في مصر ضمن مشروع «أوجامي» خلال... تواصل التهنئة لرئيس جامعة أسيوط بمناسبة توليه مهام منصبه وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان

النائب أحمد قورة الشعب المصرى ضرب أروع الأمثلة بإحتشادة أمام لجان الانتخابات الرئاسية

النائب أحمد قورة وأبناء مركز دار السلام
النائب أحمد قورة وأبناء مركز دار السلام

أكد النائب أحمد عبد السلام قورة عضو لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب، وعضو الهيئة البرلمانية لحزب " حماة الوطن " أن نسب مشاركة المصريين في الانتخابات الرئاسية غير مسبوقة،وخاصة بمركز " دار السلام " بمحافظة سوهاج و احتشاد هم أمام اللجان الانتخابية على مدار ثلاثة أيام بكافة فئاتهم العمرية سواء الشباب أو المرأة أو كبار السن.

وقال " قورة " إن معدن الشعب المصرى يتجلى دائما فى الأوقات الصعبة، حيث تواجه الدولة المصرية مخططات تستهدف المساس بأمنها القومى، وتحديدا على الحدود الشرقية، حيث تستهدف دولة الاحتلال الإسرائيلى تهجير سكان قطاع غزة إلى سيناء، مؤكدا أن شعور المصريين بالخطر دفعهم للتوحد والالتفاف حول دولتهم فى رسالة واضحة مفاداها المصريون يد واحدة فى مواجهة مخططاتكم، وموجهاً لطمة قوية على وجه الإمبريالية العالمية، وكافة القوى الاستعمارية في العالم، التي تهدف الى إضعاف مصر وتقسيم دول المنطقة لتنهار تلك المخططات كالمعتاد على صخرة الإرادة المصرية.

وأكد " قورة "، أن الشعب المصري أثبت للعالم قدرته على حماية وطنه والحفاظ على مقدرات بلاده، وذلك من خلال المشاركة الكثيفة في الانتخابات الرئاسية لاختيار رئيس مصر 2024.

أكد " قورة " إن المصريين ضربوا أروع الأمثلة فى الانتخابات الرئاسية التى تختتم أعمالها اليوم وبعد 3 أيام ، وأكدوا للعالم أجمع من خلال حجم المشاركة "غير المسبوقة" التي لم تشهدها مصر من قبل مقارنة بجميع الاستحقاقات الانتخابية السابقة ، مدى حرصهم فى الحفاظ على أمن واستقرار مصر وحماية حدودها، مشيدًا بالمظاهر الحضارية والمشرفة لكل الأسر المصرية والتي تدعو للفخر والاعتزاز وتأكيد أنها ملحمة وطنية متكاملة تعبر عن وحدة الصف المصري وتأكيد الإرادة الحرة في اختيار رئيس مصر القادم والرغبة في المشاركة بفعالية في هذه المرحلة الدقيقة من عمر الوطن.

وتابع " قورة " أن الانتخابات الرئاسية رسالة المصريين للعالم بأن مصر دولة عظيمة تمارس فيها الديمقراطية فى أروع صورها وبلد تسعى للاستقرار والنهوض اقتصاديا والكل يقف صفاً واحداً لخدمة الوطن والمجتمع المصرى.

ووجه " قورة " كل التحية والتقدير للشعب المصرى العظيم بكافة أطيافة وإنتماءتة الحزبية والسياسية وفى مقدمتهم أبناء دائرتة مركز " دار السلام " بمحافظة سوهاج ،وسيدات مصر العظيمات وشبابها الواعد الذين تصدروا المشهد الانتخابى وسط انبهار اقليمى وعربى ودولى بالمشاركة السياسية للمصريين فى هذا الاستحقاق الانتخابى الهام ، موجهًا التحية أيضًا للهيئة الوطنية للانتخابات ولقضاء مصر الشرفاء الذين واصلوا العمل بكل حب واحترافية واخلاص من اجل صنع مستقبل افضل مصر وشعبها.

موضوعات متعلقة