بوابة الدولة
الجمعة 31 يوليو 2026 06:33 مـ 15 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وفاة أم أثناء استلام جثمان ابنها المتوفى بصعق كهربائى خلال عمله فى القليوبية بصوتها وإحساسها الخاص.. آيتن عامر تعيد تقديم أغنيات حسين الجسمى النائب عوض أبو النجا: موافقة الفصائل على خارطة الطريق تؤكد نجاح الدبلوماسية المصرية وترسخ دور القاهرة في دعم القضية الفلسطينية النائب عماد الغنيمي: موافقة الفصائل الفلسطينية على خارطة الطريق خطوة مهمة نحو إنهاء الحرب في غزة ” الطاقة الذرية ” توقع مذكرة تفاهم مع معهد الجيولوجيا والجيوفيزياء بالأكاديمية الصينية في مجالات البحث العلمي عالم مصرى ينجح فى تصميم ” روبوت ” يستخدم فى عمليات الإغاثة أثناء السيول والفيضانات الدكتور المنشاوي يُصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين وتكليف وندب عدد من القيادات الدكتورة جاكلين عازر تهنئ مدير أمن البحيرة بتجديد الثقة البارالمبية تشيد بإنجاز سيد يوسف لصعوده للمركز الثالث عالميا في تنس الطاولة نائب رئيس جامعة أسيوط يشهد احتفالية تخريج الدفعة الثالثة لطلاب برنامج نظم معلومات كيف ساهمت الجهود المصرية في التوصل لتحرك عملي بقطاع غزة يسهم في تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام؟ هشام عناني: القيادة السياسية نجحت في تحويل مصر إلى مركز الثقل الرئيسي في صناعة القرار الإقليمي

تفاصيل مباراة الزمالك وساجرادا الأنجولي بالكونفدرالية

 الزمالك وساجرادا الأنجولي
الزمالك وساجرادا الأنجولي

يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيره ساجرادا الأنجولي في السادسة مساء اليوم السبت باستاد السلام، ضمن مباريات الجولة الثالثة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، يحتل الأبيض صدارة ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط، في حين يأتي ساجرادا في المركز الثاني برصيد 3 نقاط.

يدخل الزمالك مباراة اليوم بقيادة معتمد جمال بحثا عن مواصلة الانتصارات في البطولة الكونفدرالية، وتحقيق فوز جديد من أجل الاقتراب من التأهل لدور الثمانية، وحرص الجهاز الفني على تجهيز اللاعبين للقاء اليوم، وطالب المدير الفني من اللاعبين ضرورة التركيز من أجل الفوز وحصد الثلاث نقاط.

وشدد معتمد جمال على صعوبة المباراة خاصة وأن المنافس خسر مباراته السابقة أمام فريق أبو سليم الليبي، وسيسعى للتعويض في لقاء اليوم، وطالب المدير الفني باستغلال الفرص التي ستسنح لهم من أجل التسجيل، وحذر من الاستهتار بالفريق المنافس

ويغيب عن الزمالك كل من، محمود حمدي "الونش" ومصطفى شلبي وحسام عبد المجيد للإصابة وحاتم سكر و أحمد زكي ومحمد حسام بيسو لأسباب فنية.

ويخوض الزمالك المباراة بقائمة تضم كل من، محمد عواد وعبد الرحمن نفاد و عمر جابر و حمزة المثلوثي و محمود علاء و محمد عبد الغني و محمد طارق و محمد عبد الشافي و عبد الله جمعة و نبيل عماد "دونجا" و محمد أشرف "روقا" و عمرو السيسي و سيد عبد الله "نيمار" و أحمد مصطفى "زيزو" و محمود عبد الرازق "شيكابالا" و إبراهيما نداي و يوسف إبراهيم " أوباما " م سيف الجزيري و ناصر منسي وسامسون أكينيولا.

وفي المقابل يتطلع فريق ساجرادا الأنجولي بقيادة مدربه روكي سابيري لتحقيق نتيجة إيجابية في لقاء اليوم للحفاظ على حظوظ الفريق في التأهل للدور التالي.

واختتم الفريق الأنجولي تدريباته بالأمس على ملعب ستاد السلام استعداداً للقاء، وأكد المدير الفني للاعبيه على صعوبة المباراة مشددا على ضرورة رقابة مفاتيح لعب الأبيض والحد من خطورة مهاجمي الزمالك.