بوابة الدولة
الخميس 2 يوليو 2026 07:54 مـ 16 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب سواحل جزيرة كارباثوس اليونانية فى بحر إيجة المركز القومي: 50% من أسئلة الكيمياء جاءت من النماذج الاسترشادية نائب وزير الصحة تطلق اليوم السكاني الجامعي بجامعة هليوبوليس لتعزيز وعي الشباب بالصحة الإنجابية وبناء الأسرة وزير النقل يوقع مذكرة تفاهم مع تركيا لتعزيز الممرات الدولية تطور جديد في صفقة انتقال ثنائي إنبي إلى الأهلي وزير البترول يوجه بإجراءات فورية ضد عاملين خالفا قواعد السلامة خلال زيارة عمل بالإمارات بسبب برشلونة، استبعاد الحكام الإسبان من الأدوار الإقصائية لكأس العالم 2026 YouTubeتطلق حسابات الأطفال الخاضعة للإشراف في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا المخرجة هند عادل: تنعي والدة الإعلامية ريهام الديب عضو الهيئة الوطنيه للإعلام محمد صلاح على رادار ناديه السابق خلال الميركاتو الصيفي حزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة يحتفل بذكرى ثورة ٣٠ يونية السفارة الأمريكية تدعم منتخب مصر قبل مواجهة أستراليا في كأس العالم 2026

صناع فيلم ”شماريخ” يحتفلون بالعرض الخاص اليوم

شماريخ
شماريخ

يحتفل صناع فيلم "شماريخ" بطولة آسر ياسين وأمينة خليل، بالعرض الخاص للعمل اليوم الأربعاء، بأحد سينمات الشيخ زايد، وذلك تمهيدًا لانطلاق الفيلم في دور العرض السينمائية المختلفة غدا الخميس في مصر والدول العربية، والذي يشهد ظهور مميز للفنان الراحل مصطفى درويش.

فيلم "شماريخ" بطولة آسر ياسين أمينة خليل، خالد الصاوي، آدم الشرقاوي، مصطفى درويش، وسالي حماد، وعدد من ضيوف الشرف منهم محمد ثروت وهدى المفتي، والعمل من تأليف وإخراج عمرو سلامة، تدور أحداثه في إطار أكشن ومطاردات حيث يحدث ظرف ما يجمع بطلى الفيلم ويجعلهم في خطر كبير فيتحدون لكيفية التخلص منه.

وكانت الشركة المنتجة طرحت البرومو التشويقي الرسمى للفيلم، وسيطر عليه مشاكل الأكشن والمطاردات والضرب، كما شهد البرومو ظهور الراحل مصطفى درويش في أكثر من مشهد، إذ صور مشاهده في العمل قبل وفاته في مايو الماضى.

ويحل أبطال فيلم "شماريخ" ضيوفا أيضا على الإعلامية منى الشاذلى فى برنامجها "معكم" الذى يذاع عبر شاشة "ON"، غدا الخميس، بالتزامن مع انطلاق عرضه فى السينمات.

وفى سياق آخر، يواصل آسر ياسين تصوير مشاهده في فيلم "فرقة الموت" الذى يجمعه بالنجم أحمد عز ويشارك في البطولة منة شلبى، محمود حميدة، بيومى فؤاد، عصام عمر، خالد كمال، رشدى الشامى، سماح أنور، فريدة سيف النصر، جيهان الشماشرجى وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف صلاح الجهينى وإخراج أحمد علاء الديب، وتدور الأحداث في إطار أكشن مثير.

وتعاقد آسر ياسين مؤخراً على بطولة مسلسل جديد بعنوان "الساعة 5" مكون من 15 حلقة للعرض فى شهر رمضان المقبل 2024، وتدور أحداثه فى اطار من الغموض والساسبنس، ومن المقرر الإعلان عن تفاصيل العمل خلال الأيام المقبلة تمهيدًا لبدء التصوير حسب الموعد الذى حدده القائمون على المسلسل.