بوابة الدولة
الإثنين 23 مارس 2026 08:21 مـ 4 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سيد طه يكتب: الحقيقة الدامغة للردعلى افتراءات الخرباوى فالاريس دي إس 12 تصل إلى مصر إيذانًا بانطلاق حفر 4 آبار غاز جديدة بالبحر المتوسط المستشار أسامة الصعيدي: القوة القاهرة والحادث الفجائي سببان أجنبيان يستحيل معهما تنفيذ الالتزام التعاقدى أو القانونى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الروسى جهود خفض التصعيد بالإقليم البيت الأبيض عن مفاوضات إيران: السلام من خلال القوة هذه هى طريقة أمريكا قناة إكسترا نيوز تبرز بيان وزارة الأوقاف حول الموقف المصرى الداعم للأشقاء العرب محافظ الجيزة يضبط حالات سرقة للتيار الكهربائى خلال حملة بحى العجوزة محافظ الجيزة يتفقد حدائق الأهرام ويوجّه بمراجعة تراخيص البناء لعدد من الحالات والتصدي للمخالفات البنائية. الوفد يدين استهداف لبنان ويحذر من تصعيد خطير ويطالب بتفعيل الدفاع العربي المشترك خارجية الصين: يجب وقف الحرب المجحفة على إيران ونحذر من التبعات الاقتصادية الطقس غدا دافئ نهارا بارد ليلا وشبورة صباحا والصغرى بالقاهرة 13 درجة نائب وزير الصحة تشارك فى المؤتمر الدولى لصحة الأم والوليد 2026 بنيروبى

بتكلفة 14 مليون جنيه رصف وتطوير شارع تقسيم المعلمين وتفريعاته بحي الزهور ​

ممدوح غراب
ممدوح غراب


أمر الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية رئيس حي أول الزقازيق بالتنسيق مع مدير وحدة التدخل السريع بالديوان العام لرفع مخلفات القمامة والبناء من شارع تقسيم المعلمين وتفريعاته الموازي لشريط السكة الحديد بمنطقة حي الزهور بمدينة الزقازيق ، وذلك تمهيداً لبدء أعمال رصف ورفع كفاءة الشوارع بطول 4 كم ومتوسط عرض من 8 : 10 متر ، بتكلفة إجمالية 14 مليون جنيه ، بمعرفة جهاز تعمير سيناء ، وذلك تماشياً مع خطة التطوير والتجميل التي تشهدها شوارع المدينة وفتح محاور مرورية جديدة.
أكد المحافظ ان المحافظة جاده في تنفيذ خطة التطوير والتجميل بمختلف مراكز ومدن المحافظة وتسعي لفتح محاور مرورية جديدة تُساهم في فك الإختناقات المرورية داخل المدن وتعمل على تخفيف حدة الزحام بها وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين وتنفيذاً لتعليمات المحافظ أوضح رضا بكري رئيس حي اول أنه بالتنسيق مع وحدة التدخل السريع بالديوان العام تم الإنتهاء من رفع 200 طن قمامة ومخلفات بناء ورتش من شارع تقسيم المعلمين ونقلها للمدفن الصحي بالخطارة والبدء في أعمال تسوية الشارع وتفريعاته وذلك في حضور المحاسب علي الصناديلي رئيس مركز الزقازيق و محمد صلاح مدير وحده التدخل السريع بالديوان العام وممثلي جهاز تعمير سيناء واضاف رئيس حي اول الزقازيق أنه جاري التنسيق مع الجهات المعنية لتحديد المرافق والحفاظ عليها والعمل على تذليل كافة العقبات أمام الشركة المسند لها تنفيذ الأعمال للبدء فوراً في أعمال الرصف والتطوير والالتزام بالجدول الزمني المحدد.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231