بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 04:59 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب يهاجم شركات النفط بسبب أرباحها الطائلة.. ويؤكد: سيعيدون جزءا للجمهور الكنيسة تعلن رحيل الراهب القمص متاؤس المحرقى بعد 40 عاما فى الحياة الرهبانية عمره 17 عاما.. إسبانيا تعتقل عقل مدبر لشبكة استغلال الأطفال وزير التخطيط ومحافظ البحيرة يختتمان جولة تطوير رشيد التاريخية ومينائها رئيس الحكومة اللبنانية: لا سيادة للبنان إلا بقرار دولة واحد وجيش واحد شركة RAKICT تعلن عن شراكة استراتيجية مع MCS لإطلاق محفظة التدريب الرسمية لكاسبرسكي الموعد الرسمى لانطلاق تنسيق المرحلة الثانية 2026 وكيفية التسجيل وزير الخارجية لرئيس وزراء لبنان: موقفنا ثابت فى دعم بيروت رغم التحديات آخر تحديث لسعر الذهب اليوم.. عيار24 بـ6708 جنيها ترامب يهاجم شركات النفط بسبب أرباحها الطائلة.. ويؤكد: سيعيدون جزءا للجمهور رئيس لجنة شباب النواب يهنئ منتخب مصر للناشئات لكرة اليد بالتأهل التاريخي لربع نهائي بطولة العالم نقيب الصحفيين يضع حجر الأساس للنادي النهري بأسيوط

الحملة الرسمية للمرشح عبد الفتاح السيسي تستقبل وفدا من ”قادرون بإختلاف”

الحملة الرسمية للمرشح عبد الفتاح السيسي تستقبل وفداً من "قادرون بإختلاف"
الحملة الرسمية للمرشح عبد الفتاح السيسي تستقبل وفداً من "قادرون بإختلاف"

استقبلت الحملة الانتخابية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي اليوم الإثنين 4 ديسمبر، وفداً من ذوي الاحتياجات الخاصة "قادرون باختلاف" في المقر الرسمي للحملة.

وفي بداية اللقاء رحب رئيس الحملة الانتخابية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي بالوفد والزيارة، مشيرا إلى دور القيادة السياسية في الاهتمام بملف ذوي الاحتياجات الخاصة، والانجازات التي حرص المرشح الرئاسي على تحقيقها في هذا الملف، مشيدا بدور المجلس القومي لذوي الإعاقة.

وأضاف المستشار محمود فوزي، أن المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي أولى اهتماماً كبيراً بملف ذوي الاحتياجات الخاصة "قادرون بإختلاف" والتي على رأسها قانون ذوي الإعاقة وكذلك اطلاق اسم "قادرون بإختلاف" وهي التي لها معاني كثيرة جميلة تدل على قدراتكم ومواهبكم، مؤكداً أن المشاركة في العملية الانتخابية هو دور وواجب حيث أن كل شخص في محل اقامتة يستطيع ان يدلي صوته، مشيراً إلى أنه أيضاً إذا كان موجوداً في ايام الانتخابات في اي محافظة من محافظات الجمهورية يستطيع ان يتوجه الى احدى اللجان الوافدين.

وأكد رئيس الحملة الانتخابية للمرشح عبد الفتاح السيسي، أنه في 2019 أصبح تمثيل قادرون بإختلاف في المجالس النيابية تمثيلاً دائماً بعد أن كان تمثيلاً مؤقتاً لفصل التشريعي واحد، لافتاً إلى أنه كانت كلماتهم شديدة الأهمية والتأثير لأنهم أكثر من يستطيع أن يتحدث عن أنفسهم.

من جانبه، ثمن الوفد دور المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي في اهتمامه غير المسبوق بذوي الاحتياجات الخاصة في كافة الملفات ولم يغفل عنهم لحظة، إذ أنه حرص على تأهيلهم ودمجهم مع المجتمع، فضلا عن إقرار قوانين وتشريعات داعمة، مشيرين أنهم يقومون بعمل مؤتمرات توعوية بإنجازات المرشح الرئاسي وتوعية المواطنين وذوي الاحتياجات الخاصة بضرورة المشاركة في الاستحقاق الدستوري، من خلال مبادرات عدة منها مبادرة "صوتك حقك" و"أسرتي قوتي" وغيرها من الأفلام التشجيعية التي تم تسجيلها.