بوابة الدولة
الخميس 30 يوليو 2026 10:59 مـ 14 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التعليم تصدر اليات تخصيل الرسوم والخدمات بالمداراس الرسميه وغير الرسميه المتميزة لغات الكاتب الصحفي ياسر محمد يكتب: درعُ الوطنِ والسند المستشار محمد سليم يكتب: من دمياط إلى العالم.. مصر تحمي أمنها القومي بقوة الدولة ومؤسساتها ياسر إدريس يهنئ فارفوديتش بانتخابه رئيسًا للجنة الأولمبية الكرواتية منتخب مصر للبوتشيا يختتم بطولة القاهرة الدولية بـ7 ميداليات.. 4 ذهبيات و3 برونزيات الدكتور المنشاوي يرأس لجنة الوظائف القيادية بجامعة أسيوط لاختيار وتجديد القيادات الإدارية نقابة الصحفيين تعلن كشوف المتقدمين للجنة المشتغلين الجديدة الخميس 13 أغسطس 40 عاما في القمة.. …ما السر الذي لا يملكه إلا عمرو دياب؟ التعليم العالي: 85 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات حركة تكليفات جديدة لعدد من مديري ووكلاء المديريات التعليمية محافظ أسيوط: رفع القمامة ونظافة نفق الزهراء ضمن حملة مكثفة لتحسين البيئة بحي شرق محافظ أسيوط: مواصلة تدريبات المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي

المصريون بكندا يتوافدون على مقار اللجان للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية

إنتخابات الرئاسة
إنتخابات الرئاسة

توافد عدد كبير من المصريين في كندا، اليوم الأحد، للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية 2024، في مقر اللجنة الفرعية بسفارة مصر بأوتاوا، وهو ثالث وآخر أيام التصويت للمصريين بالخارج.

وكشف رئيس اتحاد شباب المصريين في كندا، المهندس وسيم بطرس، عن أنه ولليوم الثالث على التوالي ورغم الطقس القاسي وبعد المسافات المصريين في كندا، إلا أن الأسر المصرية يتوافدون ومعهم شباب المصريين من الجيل الثاني والثالث للإدلاء باصواتهم.

وأضاف أن تصويت اليوم شهد إدلاء مصريين يعيشون في قبرص وأمريكا كانوا في زيارات أسرية وعمل واستطاعوا الإدلاء باصواتهم في كندا، كما أكد بطرس أن التسهيلات التي تقدمها السفارة في أوتاوا بقيادة السفير أحمد حافظ تلقى إشادة كبيرة من جانب كل المواطنين، لافتا إلى أن سير العملية الانتخابية بدقة والتزام شديد يرفع من معدلات الثقة والشفافية في العملية الإنتخابية.

كانت سفارة مصر فى العاصمة الكندية، أوتاوا، والقنصلية العامة بمونتريال، قد بدأت صباح اليوم الأحد، في استقبال الناخبين في اليوم الثالث والأخير من تصويت المصريين بالخارج في الإنتخابات الرئاسية 2024.

وبدأ توافد المصريين من مدينة أوتاوا وبعض المقاطعات الكندية الذين توجهوا منذ مساء أمس السبت إلى مقر اللجنة الفرعية بالسفارة المصرية في التاسعة من صباح اليوم، وفقا لتعليمات الهيئة العليا للانتخابات.

موضوعات متعلقة