بوابة الدولة
الإثنين 22 سبتمبر 2025 02:58 مـ 29 ربيع أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جارتنر: 1.5 تريليون دولار الإنفاق على الذكاء الاصطناعي في 2025 متحدث فتح: الاعتراف بالدولة الفلسطينية لحظة تاريخية فارقة محافظ البحيرة تتفقد أعمال تجميل وتشجير الطريق الزراعي بكفر الدوار التضامن تطلق النسخة الثانية للبرنامج التدريبي للعاملين ببعض الإدارات بالوزارة المستشار محمود عتمان: انتهاء استعدادات مجلس الشيوخ لاستقبال الأعضاء الجدد ‏بسبب مشهد خطير.. توقف تصوير «Spider-Man» بعد إصابة توم هولاند بارتجاج بنيت مسجدًا وعملت فرح السواق في بيتي.. وفاء عامر تكشف مفاجآت وأسرارا وترد على الاتهامات الموجهة لها ”الزراعة” تنفذ برنامج التقصي النشط وتحصن أكثر من 768 ألف طائر على مستوى الجمهورية بداية مثيرة لـ «وتر حساس 2».. حب وانتقام وصدام عائلي الحلقة الأولى من وتر حساس 2.. توتر بين رشيد وفريدة ومفاجآت صادمة رئيس جامعة الأزهر يفتتح معملي الحاسبات ونظم المعلومات الحضارية بكلية الهندسة وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة هيئة المتحف المصري الكبير

رئيس الحركة الوطنية: ندعم الرئيس السيسي من أجل الوطن وحق الشعب في حياة كريمة

تأييد الرئيس السيسي
تأييد الرئيس السيسي

قال اللواء رؤوف السيد علي رئيس حزب الحركة الوطنية المصرية وعضو المجلس الرئاسي لتحالف الأحزاب المصرية الذي يضم 42 حزبا سياسيا إن دعم الحزب للرئيس عبد الفتاح السيسي في انتخابات رئاسة الجمهورية يأتي انطلاقاً من ثوابت وطنية تستهدف الحفاظ على الوطن وعلى أمنه واستقراره بوصفه القائد القادر على حماية مصر خلال الظرف الراهن مشددا على أننا لا ندعم الرئيس عبد الفتاح السيسي من أجل شخصه ولا من أجل مصلحة نطمع في الوصول إليها إنما من أجل وطن ومن أجل مستقبل دولة وحق شعب في أن يعيش آمناً مستقراً في حياة كريمة، وحق دولة تحتاج إلى حاكم رشيد وقيادة تليق بمصر وبمكانتها الدولية.

جاء ذلك خلال المؤتمر الجماهيري الذي نظمه حزب الحركة الوطنية المصرية وعضو تحالف الأحزاب المصرية الذي يضم 42 حزبا سياسيا لمحافظات القناة وشرق الدلتا، والذي انعقدت فاعلياته بمحافظة بورسعيد، كما شارك وفد رسمي من الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي، كما شهد حضورا كبيرا من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وأحزاب مستقبل وطن وحماة وطن، ونظم المؤتمر وأشرف عليه أمانة الحركة الوطنية المصرية في محافظة بورسعيد بقيادة أمينها الشاب إسلام زيدان.

وقال اللواء رؤوف في نص كلمته: بداية أود الترحيب بالضيوف الموقرين وقيادات تحالف الأحزاب المصرية وفي طليعتهم النائب تيسير مطر أمين عام التحالف ورئيس حزب إرادة جيل كل الشكر والتقدير على حضوركم الكريم، كنا نرحب بأعضاء الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي الرئيس عبد الفتاح السيسي الذين يشرفونا اليوم بالحضور ولا يفوتني أيضا الترحيب بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ المشاركين معنا في مؤتمر اليوم وكذلك أرحب قيادات حزب مستقبل وطن وحزب حماة وطن الذين يشرفونا بالحضور.

وتابع اللواء رؤوف قائلاً: وأؤكد لكم جميعا أن هذا الحضور اللافت واللائق يعكس عظمة الشعور الوطني لدى الجميع ويؤكد الإحساس بالمسئولية الملقاة على عاتقكم لما تمثلونه من قيمة ورمز للعمل الحزبي والسياسي والشعبي في مصر، لقد جئنا اليوم من أجل ممارسة دورنا الوطني الذي تحتمه علينا مسئوليتنا السياسية، جئنا كي نواصل مسيرتنا وقوافلنا الميدانية في جميع المحافظات من أجل دعم الوطن، قبل دعم وتأييد الرئيس عبد الفتاح السيسي في انتخابات رئاسة الجمهورية، وذلك انطلاقاً من ثوابتنا الوطنية التي نؤمن بها ونقتنع بكل محاورها، ولعل أبرز تلك الثوابت والمحاور هو "إعلاء مصلحة الوطن" حفاظاً على أمنه واستقراره وسلامته.

وأردف رئيس حزب الحركة الوطنية المصرية خلال كلمته قائلاً: ونحن هنا لا ندعم الرئيس عبد الفتاح السيسي من أجل شخصه ولا من أجل مصلحة نطمع في الوصول إليها إنما من أجل وطن ومن أجل مستقبل دولة وحق شعب في أن يعيش آمناً مستقراً، وحق دولة تحتاج إلى حاكم رشيد وقيادة تليق بمصر وبمكانتها الدولية.

وأردف: فلا يخفى على أحد ما تواجهه الدولة المصرية من مخاطر تحيط بها من كل جانب، لا يخفى على أحد حجم التآمر الدائر على حدودنا الشرقية والمطامع في أرض سيناء والتي بدأت تطفو من جديد على السطح بكل بجاحة وصلف وغرور، ولعل ما يحدث من عدوان غاشم على قطاع غزة خير مثال ودليل، وهنا لا ينبغي أن نغفل شرف ونزاهة الموقف الرسمي المصري بقيادة الرئيس السيسي دفاعاً عن أهل غزة وفلسطين ورفضا لسيناريوهات التهجير القسري وحماية حق السيادة المصرية على أراضيها.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى21 سبتمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.1749 48.2749
يورو 56.5766 56.7085
جنيه إسترلينى 64.8723 65.0455
فرنك سويسرى 60.5364 60.7002
100 ين يابانى 32.5528 32.6314
ريال سعودى 12.8446 12.8723
دينار كويتى 158.0022 158.3821
درهم اماراتى 13.1149 13.1442
اليوان الصينى 6.7699 6.7848

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5749 جنيه 5726 جنيه $119.82
سعر ذهب 22 5270 جنيه 5249 جنيه $109.84
سعر ذهب 21 5030 جنيه 5010 جنيه $104.84
سعر ذهب 18 4311 جنيه 4294 جنيه $89.87
سعر ذهب 14 3353 جنيه 3340 جنيه $69.90
سعر ذهب 12 2874 جنيه 2863 جنيه $59.91
سعر الأونصة 178801 جنيه 178090 جنيه $3726.89
الجنيه الذهب 40240 جنيه 40080 جنيه $838.76
الأونصة بالدولار 3726.89 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى