بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 08:37 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هيئة الدواء تبحث مع وكالة الأدوية الدنماركية تطوير الرقابة على الأسواق وتعزيز التعاون انطلاق الشوط الثاني بين مصر والإمارات في نهائي كأس الخليج للناشئين النائب فريد واصل وكيل لجنة الزراعة والرى: قرار الرئيس أعاد الحقوق لاصحابها ضبط مخابز بلدية تصرفت فى كميات من الدقيق المدعم غرب الإسكندرية سيد طه يكتب: دعوة الرئيس السيسي لتسوية الأزمة بين أمريكا وإيران تؤكد ريادة مصر ودورها المحوري في صناعة السلام النقل تنفى مطالبتها أحد النواب بإيجار شهرى مقابل إنشاء كوبري مشاة بقويسنا أبطال مصر يتألقون في داكار.. والسفير يحيّي منظومة إدريس الاوليمبية وزير الزراعة يتوجه إلى إسطنبول للمشاركة فى قمة البوسفور مران قوي للبدلاء في الزمالك قبل مواجهة التأمين في كأس مصر منتخب الناشئين يتعادل مع الإمارات في الشوط الأول بنهائي كأس الخليج البابا تواضروس يستقبل وفد مدارس مصر للغات: «الوطن والوقت» عطيتان من الله مجمع البحوث الإسلامية يفتتح وحدة التجهيزات الفنية بمجلة الأزهر لتطوير إصداراتها

المؤلف محمد عبد المعطى ينفى تعاقده على كتابة فيلم جديد لـ محمد سعد

الفنان محمد سعد
الفنان محمد سعد

نفى الكاتب والمؤلف محمد عبد المعطى، اتفاقه مع النجم محمد سعد لكتابة فيلمه الجديد، حيث قال في تصريح لـ"اليوم السابع" أنه لم يتم التعاقد أو الاتفاق بينه مع محمد سعد للتعاون في أي عمل جديد.

يذكر أن المؤلف محمد عبد المعطى أكد لـ"اليوم السابع" أن فيلم 5 جولات مزيج بين حقيقة لعبة الـ MMA والمشاعر الإنسانية، مشيرًا إلى أننى وقت كتابة الفيلم شاهدت مباريات حقيقية وذهبت أنا ويحيي علام المنتج لمشاهدة المباريات بشكل جيد حتى نتمكن من تقديم عمل يليق بالجمهور، لافتًا إلى أنه عندما تحدث مع المنتج بشأن الفيلم وافق على الفور لتقديمه حتى ظهر للنور.

واحتفل صناع وأبطال فيلم "5 جولات" بالعرض الخاص بإحدى دور السينما مؤخرًا وحضر من صناع العمل كل من: آدم الشرقاوي، ماجد المصري، عايدة الأيوبي، داليا شوقي، المؤلف محمد عبد المعطى، والمنتج يحيي علام، مطرب الراب ارسينك.

فيلم "5 جولات" FIVE ROUNDS للنجم ماجد المصري وبطولة آدم شرقاوي، نور النبوي، وعايدة الأيوبي، داليا شوقي، مصطفى درويش، مطرب الراب أرسينك، لطيفة فهمي، سالي رشاد سيناريو وحوار محمد عبد المعطي، ملابس وديكور يحيى علام، موسيقى تصويرية أحمد عبد المنعم، مدير تصوير أحمد عبد العزيز، إعداد موسيقى محمد صقر، مؤثرات بصرية ياسر النجار، مهندس صوت إبراهيم عبد العزيز، توزيع داخلي شركة سينرجي فيلمز، قصة يحيى علام ومازن أشرف، وإخراج مازن أشرف.

موضوعات متعلقة