بوابة الدولة
الأحد 30 أغسطس 2026 12:24 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدينه ابو النمرس ..جهود ميدانية متواصلة لتحسين الخدمات ومواجهة المخالفات وكيل لجنة المشروعات بمجلس النواب: زيارة الرئيس الصيني لمصر تفتح آفاقًا جديدة للتعاون الاقتصادي والاستثماري منتخب مصر لكرة اليد إلى نهائي «تارانتو 2026» بعد الفوز على الجزائر تفاصيل مران الزمالك اليوم استعدادًا لمواجهة السويس بتروجت بالدوري التعليم العالى : انطلالق الدورة الثانية عشر للألعاب الافريقية للجامعات باستاد القاهرة ٩ سبتمر «المستشفيات التعليمية» تعزز برامج دعم الرضاعة الطبيعية وصحة الأم والطفل رئيس جامعة القاهرة يهنئ هادي حسين ببرونزية الجودو في دورة ألعاب البحر المتوسط «تارانتو 2026» الشركة المصرية للأتوبيس الترددي تكشف تفاصيل حادث سيارة بمسار الـBRT بمحطة بهتيم الأرصاد: تحسن طفيف في الطقس وانخفاض تدريجي بدرجات الحرارة اعتبارًا من الأحد مركز المناخ يحذر المزارعين من التسرع في زراعة أو شتل المحاصيل الجديدة تسجيل نادر .. نجيب محفوظ مع توفيق الحكيم في لقاء تاريخي علي إذاعة البرنامج العام غداً الدوري الإنجليزي، بورنموث وإيفرتون يتعادلان 1-1 في مباراة مثيرة (

فيتوريا عن استبعاد ثلاثي المنتخب: اتحاد الكرة أصدر بيانا ونفكر فى سيراليون

فيتورا
فيتورا

رفض البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني لـ منتخب مصر، التعليق على قراره باستبعاد ثلاثي المنتخب "طارق حامد و إمام عاشور وحسين الشحات" من المعسكر قبل السفر لليبيريا.

وقال فيتوريا فى المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، "لا يوجد لدى تعليق على هذا الأمر، اتحاد الكرة أصدر بيانا حول الواقعة وانتهى الأمر، لا نفكر سوى فى مواجهة سيراليون ولدينا الكفاءة اللازمة لخوض المباراة".

وأضاف فيتوريا، "قطعنا رحلة طويلة من مصر إلى ليبيريا، لكننا كنا نعلم مشقة السفر وأعددنا أنفسنا لهذا بشكل جيد ولدينا لاعبون قادرون على خوض اللقاءت في أي ظروف".

وتعادل منتخب إثيوبيا مع سيراليون بدون أهداف، فى اللقاء الذى جمعهما مساء الأربعاء، على ملعب "بن أحمد العبدي" فى المغرب، ضمن منافسات الجولة الأولى بالمجموعة الأولى، فى تصفيات كأس العالم 2026.

وقرر البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني لـ منتخب مصر الأول لكرة القدم، استبعاد 3 لاعبين من معسكر المنتخب الذي يواصل استعداداه لمباراة سيراليون، وذلك بعد عدم استكمال الثلاثي طارق حامد و إمام عاشور وحسين الشحات الحصة التدريبية التى أعقبت مباراة جيبوتي مع عدد من اللاعبين الذين لم يشاركوا في المباراة، ليغادر الثلاثي معسكر الفريق.