بوابة الدولة
الخميس 9 يوليو 2026 02:30 مـ 23 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الحديد اليوم الخميس 9 يوليو 2026 في المصانع.. الطن بـ38 ألف جنيه تشريعية النواب توافق على إخضاع إنشاء مناطق التنمية المستدامة لموافقة البرلمان وزير التربية والتعليم يعتمد نتيجة الدبلومات الفنية 2026 بعد قليل التليفزيون الإيرانى: قذيفة أمريكية استهدفت محيط محطة بوشهر النووية بعد انتقاله رسميا إلى فالنسيا، ماذا قدم أليو ديانج مع الأهلي باريس تكثف الإجراءات الأمنية قبل قمة فرنسا والمغرب في ربع نهائي كأس العالم الزمالك يترقب مكافآت كأس العالم للمساهمة فى حل الأزمة المالية ضمير الإنسانية.. صورة حسام حسن على رمال بحر غزة تقديرا لدعمه لفلسطين معهد الاتصالات وجامعة بنها الأهلية يوقعان بروتوكول تعاون لبناء القدرات الرقمية لطلاب الجامعة طلاب مدارس وي للتكنولوجيا التطبيقية يقدمون مشروعات متميزة تقدم حلولاً مبتكرة للمجتمع بعد قليل.. رئيس الوزراء يشهد حفل تركيب وعاء ضغط المفاعل للوحدة الثانية لمحطة الضبعة القاضي محمد غراب رئيسا للمكتب الفنى والمتابعة بمحكمة استئناف القاهرة

معتمد جمال: سامسون سيكون له دور مع الزمالك فى الفترة المقبلة

معتمد جمال
معتمد جمال

أشاد معتمد جمال القائم بأعمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بالتجربة الودية التي خاضها الأبيض اليوم أمام توت عنخ أمون على ملعب عبداللطيف أبورجيلة، استعداداً للقاء أبو سليم الليبي المقبل في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وأوضح معتمد جمال أن المباراة الودية كانت مفيدة لتجربة بعض اللاعبين الذين كانوا بعيدين عن المشاركة مع الزمالك بصورة كبيرة في الفترة الماضية.

وأثنى القائم بأعمال المدير الفني على البنيني سامسون أكينيولا مهاجم الفريق موضحاً أن اللاعب كان يتدرب مع الفريق وبعيدا عن المشاركة في المباريات خلال الفترة الماضية، لكنه يجتهد ويبذل قصارى جهده وسيكون له دور مع الفريق في الفترة المقبلة.

وتابع قائلا:" سنواجه الهلال الليبي يوم الأحد المقبل في بروفة ودية أخيرة قبل لقاء أبو سليم، واخترنا مواجهة الهلال بسبب تقارب مستواه مع فريق أبو سليم الليبي قبل مواجهة الأخير في الكونفدرالية".

وأوضح معتمد جمال أنه طالب اللاعبين بالتركيز استعداداً للقاء أبوسليم الليبي، وحذر من الاستهتار بالمنافس، وشدد على ضرورة تحقيق الفوز في اللقاء المقبل في بداية مشوار الفريق بدور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة أبو سليم الليبي المقرر لها يوم 26 نوفمبر الجاري باستاد برج العرب، في الجولة الأولى لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.