بوابة الدولة
السبت 5 سبتمبر 2026 05:26 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الزراعة” تنظم برنامجاً مكثفاً بسوهاج لنشر ثقافة ”الزراعة التعاقدية” للمحاصيل الزيتية صحة الشرقية تٌنفذ ١٥٢ ألف و٢٦٥زيارة منزلية على مدار ٩٩أسبوعًا بيان من وزارة الأوقاف بمناسبة اليوم الدولى للعمل الخيرى.. تفاصيل إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية 611 مساهمة تهديفية.. محمد صلاح يواصل كتابة الأرقام المميزة المنتجات المطروحة خلال الأوكازيون الصيفى 2026.. تفاصيل للطلاب الجدد بجامعة العاصمة.. دليل التسجيل واستكمال القيد بالكلية اليمن: مقتل 4 أشخاص وإصابة 9 آخرين فى قصف الحوثيين جنوب تعز كورنيش المقطم يبدأ مرحلة التحول من تصاميم واحلام إلي واقع ملموس بحوث الصحراء يستعد لإطلاق الموسم الرابع من البرنامج التدريبي للمنتفعين بالتجمعات التنموية بسيناء غرفة الملابس الجاهزة تدشن مشروعا لإرساء القواعد الأوروبية بمجال التعليم الفني آليات تقديم التظلمات لتشغيل بطاقات التموين المتوقفة.. اعرف التفاصيل

عمرو الفقى: حصلنا على حقوق بث مباريات منتخب مصر بتصفيات المونديال مجانًا

منتخب مصر
منتخب مصر

أكد عمرو الفقى المدير التنفيذى للشركة المتحدة، أنه سعيد بتعاون الشركات الراعية للحصول على بث مباريات منتخب مصر بتصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026.

وأوضح عمرو الفقى خلال المؤتمر الصحفى الذي عقد اليوم الأربعاء، بأحد فنادق القاهرة للإعلان عن الشركات الراعية لحقوق بث مباريات منتخب مصر فى تصفيات المونديال 2026، أن التعاقد على جميع المباريات بالمجان، موضحا أن هذه الخطوة لم تحدث منذ 2006.

ونجح قطاع القنوات الرياضية بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية في الحصول على حقوق البث التلفزيوني لكافة مباريات منتخب مصر الأول في تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2026 بعد جولة مفاوضات استمرّت لقرابة ثلاثة أشهر تم منح هذه الحقوق من خلال موافقة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

وحصلت قنوات أون تايم سبورتس بموجب هذا على حق البث التلفزيوني لكل مباريات المنتخب المصري في تصفيات المونديال داخل وخارج ملعبه، على شاشاتها. كما اشتمل الاتفاق على حقوق عرض ملخصات كافة مباريات المنتخبات الإفريقية في باقي مجموعات التصفيات، وعدد من الحقوق التجارية الخاصة بالتصفيات.