بوابة الدولة
السبت 17 أكتوبر 2026 01:11 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سيولة مرورية بشوارع القاهرة والجيزة صباح السبت.. وكثافات متوسطة بكوبري 6 أكتوبر وزيرة التضامن: توفير تمويل بقيمة 30 ألف جنيه من بنك ناصر لمستفيدي تكافل وكرامة الكلمات المفتاحية المجلس القومي للطفولة والأمومة سحر السنباطي تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة كيتارا الأوغندي في الكونفيدرالية الطقس اليوم.. انخفاض بالحرارة وأمطار متفاوتة الشدة والصغرى بالقاهرة 19 درجة الرئيس السيسى يشهد بعد قليل حفل تخرج دفعات جديدة من طلاب الأكاديمية العسكرية سعر شراء الدولار اليوم.. احسب قيمة 100 و500 دولار رئيس حي الخليفة تعقد لقاءً جماهيريًا مع المواطنين لبحث الشكاوى ومتابعة حل المشكلات الصحة العالمية: 8 إصابات بفيروس كورونا المسبب لمتلازمة الشرق الأوسط التنفسية ”ميرس” بالسعودية جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي قبل انطلاق الجولة السابعة سعر الذهب اليوم السبت 17 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6250 جنيها موعد مباريات اليوم السبت 17 أكتوبر 2026 والقنوات الناقلة

محمود البزاوى بعد اقتحام مستشفى الشفاء: ربنا يحمى أهلنا فى فلسطين

محمود البزاوى
محمود البزاوى

أعرب النجم محمود البزاوى عن غضبه بعد اقتحام مستشفى الشفاء، وكتب عبر حسابه على تويتر قائلا: "‏إيه الانتصار فى اقتحام مستشفى.. حسبنا الله ونعم الوكيل، ربنا عالم وشايف، ربنا يحمى أهلنا فى فلسطين ويحفظهم وتنتهى الأيام الصعبة دى".

للبيل

وكانت قوات الاحتلال الإسرائيلى اقتحمت، فجر اليوم الأربعاء، جزءا من مجمع الشفاء الطبى، غرب مدينة غزة، بعد حصاره لليوم السادس على التوالى، وأفادت مصادر طبية بأن دبابات الاحتلال اقتحمت ساحة مجمع الشفاء الطبى من الجهة الغربية، وسط إطلاق نار كثيف، مع انتشار القناصة فى محيط المجمع.

وأشارت إلى أن قوات الاحتلال اقتحمت مبنيي الجراحات الجديد والطوارئ اللذين يتواجد فيهما المرضى والطواقم الطبية، وقامت بتفتيش المباني داخل المجمع، إضافة إلى الأقسام وسط إطلاق نار كثيف داخلها وتتمركز دبابات الاحتلال على أبواب مجمع الشفاء الطبي، وتحاصره من كافة الجهات، وشهدت الساعات الماضية قصفاً وإطلاق نار كثيفين في محيطه.

وحملت وزيرة الصحة الفلسطينية مي الكيلة، في بيان صحفي مقتضب، قوات الاحتلال المسئولية الكاملة عن حياة الطاقم الطبي والمرضى والنازحين في المجمع.

يذكر أن مجمع الشفاء الطبي يضم نحو 650 مريضا بينهم 100 من مرضى العناية المكثفة والأطفال الخدج، بالإضافة لنحو 500 من الكوادر الطبية، إضافة إلى 4 إلى 5 آلاف نازح من الأطفال والنساء وكبار السن، في ظروف صعبة نتيجة انقطاع التيار الكهربائي جراء نفاد الوقود.