بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 12:32 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صندووق ” قادرون باختلاف” يهنيء فريق ”حلم” المصري بالفوز بالبطولة العالمية لكرة القدم لذوي الإعاقة بأمريكا الحركة الداخلية لضباط مديرية أمن الغربية 2026.. تغييرات واسعة في رؤساء المباحث والقيادات الأمنية رئيس الوزراء يتابع جهود توافر المخزون الاستراتيجى من السلع والمنتجات الأساسية الداخلية: ضبط 5 أطنان دقيق مدعم خلال حملة على المخابز في المحافظات محافظ الدقهلية يواصل تفقد أعمال اللجنة المشكلة لمراجعة ملفات وحالات البناء بطلخا رسميا .. الزمالك يفسخ عقد أوشينج بالتراضي وزيرا الاتصالات والتعليم العالي يكرمان الفائزين بهاكاثون الذكاء الاصطناعي.. وتدريب 1090 طالبًا من 10 جامعات الإسكان: طرح 15ألف وحدة سكنية بنظام الإيجار بعدد من المحافظات والمدن الجديدة معلومات الوزراء: 10.93 مليارات دولار لسوق الشحن والخدمات اللوجستية بمصر 2025 انهيار أرضى يدفن عشرات المصلين فى إثيوبيا.. تفاصيل كارثة داخل دير بأمهرة رئيس البرلمان العربى يؤكد أهمية تعزيز التنسيق مع السعودية تداولات مليارية في البورصة.. CIB يتربع بـ 8.1 مليار ونمو النيل للأدوية بـ 36.5%

المستشار محمد سليم غادر مطار القاهرة الدولى متجهاً لعواصم دول العالم للقاء الجاليات المصرية لدعم الرئيس السيسى فى الانتخابات الرئاسية

المستشار محمد سليم
المستشار محمد سليم

غادر اليوم ، المستشار محمد سليم عضو اللجنة الدستورية والتشريعية بمجلس النواب السابق ورئيس المكتب العالمى للمحاماة والاستشارات القانونية مطار القاهرة الدولي متوجهاً الى عدد من عواصم ومدن دول العالم لدعم ومساندة الرئيس عبد الفتاح السيسى في الانتخابات الرئاسية المقبلة .

تبدأ اولى جولات المستشار محمد سليم بالعاصمة الالمانية برلين ، والعاصمة السوسرية جنيف والعاصمة الايطالية ميلانو، حيث يلتقى بالجاليات المصرية النوبية للتأكيد على وقوفهم خلف الرئيس عبد الفتاح السيسى لاستكمال مسيرة التنمية والانجازات والمشروعات القومية التى بدأها فى سبيل بناء الجمهورية الجديدة.

وعن خطة دعم الرئيس السيسى بالانتخابات الرئاسية، كشف المستشار محمد سليم ، أن هناك تنسيق وتعاون بينى وبين الكيانات والروابط المصرية والجاليات واتحاد المصريين بالخارج والاتحاد العالمى للمواطن المصرى بالخارج .

وقال المستشار محمد سليم لقد تم الترتيب من خلال فريق العمل التابع لى على عقد العديد من اللقاءات والندوات والفعاليات والوقفات فى المدن الأوروبية ،إنطلاقا من الحفاظ على الإنجازات التي تحققت في مصر على مدار 10 سنوات سابقة في جميع قطاعات الدولة بشكل عام، والتي قادها الرئيس السيسي منذ توليه المسئولية في ظروف صعبة وتحديات عظيمة لم تتعرض لها الدولة المصرية في تاريخها المعاصر؛ فنجحت مصر تحت قيادة سيادته وبتكاتف الشعب ورجال القوات المسلحة والشرطة في القضاء على الإرهاب وتحقيق الأمن والاستقرار، وذلك جنبا إلى جنب مع تعزيز مسار التنمية الشاملة في جميع المجالات سياسيا واقتصاديا، واجتماعيا، ودوليا وعلى رأسها إعادة مصر إلى مكانتها الطبيعية أمام العالم.

وَأضاف المستشار محمد سليم إن هدفنا من تلك الجولات الخارجية أن نعمل بكل قوة على حشد أكبر عدد من أبناء الجاليات المصرية في مدن عواصم العالم للتصويت للرئيس عبد الفتاح السيسى ليستكمل مسيرة البناء والتنمية التى حقق فيها خطوات كبيرة

موضوعات متعلقة