بوابة الدولة
الأحد 19 أبريل 2026 12:06 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر للمعلوماتية: ”ScribeMe” تطبيق رقمي مصري لمساعدة كريمي البصر يستخدم في 130 دولة بـ15 لغة وزير التموين يتابع جهود جهاز تنمية التجارة الداخلية في التحول الرقمي السبت المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد تحرير سيناء وزير الزراعة يوافق على صرف 154 مليون جنيه جديدة لمشروع البتلو مياه الشرقية اجتماع مع رؤساء الافرع وندوة بكلية التربية بجامعة الزقازيق الهلال الأحمر المصري يستقبل الدفعة 36 من المصابين الفلسطينيين وتوصيل المساعدات صحه الشرقيه:جوله تفقديه مفاجئة بعد منتصف الليل لمدير متابعة المديريات لفاقوس المركزي رئيس الوزراء يبدأ جولة بعدد من المشروعات التنموية والخدمية بشمال سيناء جامعة أسيوط تستعرض خطط تطوير مراكز اللغات الأجنبية وتوسيع نطاق خدماتها الصحة: فحص أكثر من 735 ألف طفل حديث الولادة في مبادرة «100 مليون صحة» النائب سليمان وهدان يطالب بمساواة الأخصائيين بالمعلمين لتحقيق العدالة الوظيفية النائبة سولاف درويش تتقدم ب 6 مقترحات لمواجهة الجرائم ضد الأطفال

علي الألفي يتبرع بجزء من إيراد حفله المقبل لأهالي غزة

أعلن المطرب علي الألفي، تبرعه بجزء من إيراد حفله المحدد له في الزمالك يوم 17 نوفمبر الجاري في الزمالك تضامنًا مع أهالي غزة.

ونشر علي الألفي، بوستر الحفل، عبر حسابه الشخصي بموقع "انستجرام"، وعلق قائلًا: "الأصدقاء والأحباء هنرجع نغني تاني ابتداءًا من الجمعة الجاية بإذن الله في الزمالك".

وتابع علي الألفي: "مستنيينكم في بداية الموسم حفلات الشتاء وملحوظة جزء من الإيراد اليومي لجرامافون بيروح كتبرع لأخواتنا.. خليكم معانا".

وأعلن الألفي في أكتوبر الماضي، إصابته بفيروس كورونا للمرة الرابعة وكتب عبر حسابه بموقع تبادل الفيديوهات والصور انستجرام قائلا: تجربة الكورونا لرابع مرة خلت الموضوع فلسفي أكتر.. من أسبوعين كنت بغني وبدب برجلي في الأرض كما لو كنت الأقوى في الدنيا في حضور صحابي.. وبعدها بفترة وصلت لمرحلة من ألم العظم والسخونية إني أتصل بأصدقائي أبكي من الألم.. ودي مرحلة كل اللي عارفينني متأكدين إني ما بوصلهاش بسهولة.. أنا زمان عملت عملية ورجعت سايق يا جدع ولا يهمني.. كنت بتعامل مع الحالة أنها دور برد لغاية ما القهوة طعمها بقى مية وملح والبرفانات اتشوهت ريحتها، الكورونا مزيج من المرض والألم والسجن الانفرادي.. ولو انت لوحدك مفيش قدامك غير انك تنشف وتقوم تخدم نفسك.. أقصى ما يمكن للجميع تقديمه هو مكالمة.

وأضاف قائلا: رغم أنها حقيقي بتفرق وبتهون نفسيا.. لكن بردو بتحس إنك في تجربة (يوم يفر المرء من أخيه) وبالتحديد (لكل امرئ منهم شأن يغنيه) .... إحنا لوحدنا في الدنيا ... شايلين شيلتنا وهنقابل ربنا شايلين شيلتنا ... مهما كانت عزوتك ومهما كنت مسنود بسند ... هتيجي لحظة حقيقة تعرف فيها حجمك مقدرتك ... يا رب اغفر لي كل لحظة تناسيت فيها قوتك وسمحت لنفسي بغضبك يا رب ... أستغفرك ربي وأتوب إليك وبشهد عليا كل اللي يقرا الكلام ده وانت خير الشاهدين (وإذا مرضت فهو يشفين).

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.7669 51.8669
يورو 60.9917 61.1147
جنيه إسترلينى 70.1130 70.2848
فرنك سويسرى 66.0629 66.2243
100 ين يابانى 32.5373 32.6022
ريال سعودى 13.7993 13.8275
دينار كويتى 169.0346 169.4165
درهم اماراتى 14.0931 14.1211
اليوان الصينى 7.5874 7.6034