بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 04:57 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الأركان يلتقي نظيره الجامبي لبحث التعاون المشترك ترحيب شعبى واسع بالرئيس السيسى فى الإمارات يعكس عمق العلاقات بين البلدين.. فيديو محافظ الشرقية إزالة ١٣٥ حالة تعدي بالبناء المخالف بمراكز المحافظة جامعة أسيوط تحتفل بختام أنشطة الجوالة والخدمة العامة للعام الجامعي 2025/2026 عبد الحفيظ يدعم عودة ”قمصان” للأهلي الموسم المقبل الأوقاف تفتتح 15 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل جلسة خاصة بين معتمد جمال ومحمد شحاتة لهذا السبب السيسي يصل عمان والسلطان هيثم بن طارق في مقدمة مستقبليه بالمطار عبد الله السناوي في ضيافة مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه ”أحاديث برقاش” حلقة نقاشية حول ”الحج في مصر عبر العصور” باتحاد الكتاب الأحد المقبل جاءت في توقيت مهم .. شباب المصريين بالخارج :زيارة الرئيس السيسي للامارات تعكس رفض مصر للعدوان الإيراني علي دول الخليج صاحب شخصية ”غريب” بمسلسل اللعبة، معلومات لا تعرفها عن الفنان محمد أوتاكا

مجلس الزمالك يناقش ملف المدير الفنى فى الاجتماع المقبل

ر نادى الزمالك
ر نادى الزمالك

يناقش مجلس إدارة نادى الزمالك في اجتماعه المقبل المقرر له بعد غد الإثنين ملف المدير الفني الجديد المقرر أن يقود الفريق الأبيض في الفترة القادمة خلفاً للكولومبى خوان كارلوس أوسوريو التي تمت إقالته من تدريب الفريق عقب مباراة زد بالدورى.

كما يتناقش أعضاء مجلس إدارة نادى الزمالك في العديد من السير الذاتية المعروضة عليهم،حتى يتم الاستقرار على اسم المدير الفني،الجديد أو حتى عرض أسماء جديدة للمفاضلة بينها،حيث رفض مسئولو نادى الزمالك بعض السير الذاتية لمدربين بسبب ان معظمهم بلا نادي في الوقت الحالي ، بخلاف ان بعضهم يمتلك سير ذاتية ضعيفة.

ويستغل مسئولو نادى الزمالك فترة التوقف الدولى القادمة وانشغال المنتخب الوطنى بمواجهتى جيبوتي يوم 16 نوفمبرعلى استاد القاهرة الدولى، وسيراليون يوم 19 من الشهر ذاته فى ليبيريا، فى حسم ملف المدير الفنى الجديد الذى يقود الفريق الأبيض خلفاً للكولومبى خوان كارلوس أوسوريو الذى تم توجيه الشكر له بسبب تراجع نتائج الفريق معه.

ويعمل مسئولو القلعة البيضاء على قدم وساق من أجل سرعة إنهاء التعاقد مع مدير فنى خاصة أن الفريق مقبل على مواجهة مهمة فى أول عودة بعد التوقف الدولى أمام فريق أبوسليم الليبى والمقرر لها يوم الأحد 16 نوفمير الجارى ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويدرس مسئولو نادى الزمالك العديد من السير الذاتية للمدربين الأجانب المعروضين على القلعة البيضاء فى الفترة الحالية لاختيار أحدهم لتدريب الفريق خاصة أن المسئولين عن هذا الملف يرغبون فى جلب مدير فنى صاحب خبرة كبيرة وعلى علم ببواطن الأمور داخل القارة السمراء.