بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 08:08 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر تدين استهداف سفينة بضائع تجارية بالمياه الإقليمية لدولة قطر الشقيقة رئيس الوزراء يفتتح غدا عددا من المصانع بمدينتى السادات و6 أكتوبر مصر تُدين هجوم إرهابي استهدف عناصر الشرطة الباكستانية منار البطران تكتب الاستثمار الحقيقي يبدأ من الإنسان ..العالم لايحترم الا من يمتلك المعرفة !! مد أجل الدورة النقابية الحالية لمجالس إدارات المنظمات النقابية العمالية، علي مائدة قوي عاملة النواب غدا ”أفريقية النواب”: افتتاح ”سنجور” بالإسكندرية يعكس ثقل مصر كحلقة وصل بين أفريقيا وأوروبا الطقس غدا.. ارتفاع بالحرارة وشبورة ورياح والعظمى بالقاهرة 34 درجة وزير الشباب والرياضة يستقبل رئيس اتحاد اللياقة التنافسية لبحث خطط الاتحاد خلال المرحلة المقبلة محافظ البنك المركزي المصري ووزير التموين يشهدان توقيع بروتوكول تعاون مشترك عمر حسام الدين حصد ميداليتين في بطولة جنت الدولية للتجديف الكلاسيك ببلجيكا بأيادٍ مصرية 100%.. Egrobots تكشف عن أول روبوت ذاتي للحصاد الزراعي في مصر والعالم العربي التصفح القهري للمحتوى السلبي: أحد خبراء مايو كلينك يشارك نصائح للتوقف عن التصفح وحماية الصحة النفسية

أنشيلوتى:فالنسيا فريق منظم وإصابة جولر غير مقلقة.

ريال مدريد
ريال مدريد

أكد كارلو أنشيلوتي مدرب فريق ريال مدريد على أن الإصابة التي تعرض لها التركي أردا جولر غير مقلقة، مشددا على صعوبة مباراة الغد ضد فالنسيا في الدوري الاسباني.

ويستضيف فريق ريال مدريد نظيره فالنسيا غدا السبت، في الجولة الـ13 من الدوري الاسباني، على ملعب "سانتياجو بيرنابيو".

وقال أنشيلوتي خلال المؤتمر الصحفي لمباراة فالنسيا: "علينا أن نحافظ على الديناميكية الجيدة التي لدينا. تعجبني طريقة لعب فالنسيا. إنه فريق ديناميكي ومنظم بشكل جيد للغاية. علينا أن نلعب المباراة بشكل جيد للغاية للحصول على النقاط".

وعن عودة الإصابة للتركي أردا جولر علق"أردا جولر أصيب قبل براجا، إنه حزين، إنها ليست إصابة خطيرة، إنها مجرد انتكاسة صغيرة".

وواصل: " لاعب موهوب للغاية. أستطيع أن أتفهم أن اللاعب يشعر بخيبة أمل، لكنها مجرد مشكلة عضلية، لدي تجربة شخصية توقفت لمدة عامين عندما كان عمري 21 عاماً ثم عدت، مستقبل جولر ليس موضع شك".

وأضاف: "إصابته السابقة في الغضروف المفصلي تؤثر على جميع المشاكل العضلية الأخرى التي يعاني منها، مستقبل جولر ليس موضع شك. سيكون له مستقبل مذهل".

وعن حالة بيلينجهام قبل اللقاء علق: " يقول اللاعب أنه يشعر بالراحة. اليوم تدرب بشكل طبيعي، أنه متاح. إذا لم يحدث أي شيء غريب في هذه الساعات القليلة القادمة فأعتقد أنه سيلعب".

وأتم تصريحاته عن تجديد عقد فالفيردي: " أنا محظوظ بالعمل مع لاعبين يتمتعون بخصائص إستثنائية. أنا فخور بتدريب ريال مدريد. إذا تقدم الشباب بشكل جيد، فهذا جيد للنادي ولهم. لدي فكرة أن هؤلاء اللاعبين يتطورون، لأنهم جيدون جداً".

ويحتل ريال مدريد وصافة ترتيب الدوري الاسباني برصيد 29 نقطة، بفارق نقطتين عن المتصدر جيرونا برصيد 31 نقطة.