بوابة الدولة
الأربعاء 19 أغسطس 2026 03:33 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب إسلام التلواني يزور البرلمان الأوروبي في بروكسل الشهر المقبل وزارة العمل تعلن عن 1140 وظيفة شاغرة بمرتبات تصل إلى 30 ألف جنيه رئيس جامعة أسيوط يفتتح معرض مشروعات تخرج كلية الهندسة للعام الجامعي 2025/2026 حسام المندوه الحسيني: اعتماد مناهج البكالوريا من IBO رسالة طمأنة بمسار النظام الجديد قافلة طبية بشبرا السلام تخدم 1996 مريضًا بالشرقية البنك المركزي يعلن تعطيل العمل بالبنوك الخميس المقبل بمناسبة المولد النبوي الشريف ”جيه إل إل”: الثقة المؤسسية والمرونة الهيكلية تدعمان مسار سوق العقارات في القاهرة على المدى الطويل في الربع الثاني من عام 2026 جامعة أسيوط تطلق حملة «معًا.. لمسكن آمن» لتعزيز ثقافة السلامة والصحة المهنية التضامن تستعد لتطبيق منظومة الذاكرة المؤسسية لتعزيز التحول الرقمي وإدارة المعرفة ”التضامن”: 35 ألف مستفيد وعودة 276 طفلًا للمدارس ببرنامج المواطنة الإيجابية في المنيا التعليم العالي توضح 4 أخطاء شائعة يجب على الطلاب تجنبها بعد إعلان نتيجة التنسيق وزير الاتصالات يكرم الطفل مارتيروس مينا البالغ من العمر 10 أعوام لتميزه العالمي في البرمجة والروبوتات

”عبد الرحمن” إبن الإسماعيلية يحصد المركز الثاني عالمياً ببطولة القوي البدنية بأمريكا

البطل عبدالرحمن
البطل عبدالرحمن

حقق البطل المصري اللاعب "عبد الرحمن زكي" إبن محافظة الإسماعيلية المركز الثاني عالمياً ببطولة مستر أولمبيا للقوي البدنية بأمريكا، وذلك بمشاركة 20 دولة حول العالم.

وقال "عبد الرحمن زكي" إن لديه سعادة كبيرة بعد حصوله على المركز الثاني على العالم ببطولة العالم للقوى البدنية، بعد فترة كبيرة من التدريبات والاستعداد البدني والنفسي للبطولة، موضحاً إنه أول مرة يشارك في هذه البطولة رغم صغر عمره.

وأشار "عبد الرحمن" إنه خلال الفترة المقبلة يشارك في أكثر من بطولة على مستوى العالم، للحصول على المركز الأول عالمياً ببطولة العالم للقوي البدنية، ورفع علم مصر في الدول الأجنبية.

وأكد اللاعب أن البطولة كانت صعبة من حيث الإعداد لها والاصابات التي تعرض لها، مبينا أنه قام بالتحضير لهذه البطولة الهامة قبل 12 شهر واستعد على أعلى مستوي، مبينا أنه طوال فترة الاعداد تعرض لعدة إصابات ، مشيرا أنه كان يضع هدفه نصب عينيه وكان يسعي لتحقيقه، واستطاع أن يتخطي الإصابات ويتعافي منها سريعا، ووضع خطة نحو تحقيق هدفه والوصول لمجموعة جيدة، في هذه البطولة.

وأوضح أن فترة الإعداد شهدت تركيزا كبيرا والتزاما بتدريبات معينة وأنظمة غذائية سليمة، حيث الفيتامينات المناسبة، موضحاً أنه استعد للبطولة بعد تدريبات استمرت لمدة عام بأمريكا، مؤكداً أنه يشعر بالفخر والسعادة بتحقيقه لقب مصري جديد ورفعه اسم مصر عاليا في المحافل الدولية.

وتقدمت وزارة الشباب والرياضة بالتهنئة لجميع اللاعبين الفائزين الحاصلين على مراكز متقدمة في البطولات الدولية المشاركة بها، كما جددت وزارة الشباب والرياضة حديثها حول الدعم المتواصل الذي يُقدمه الرئيس عبدالفتاح السيسي للإرتقاء بالمنظومة الرياضية، والإهتمام ببناء قاعدة من الأبطال الرياضيين.

وكان حصد اللاعب "عبد الرحمن زكي" بطولة العالم للقوي البدنية عام 2021، والتي أقيمت في دولة البرتغال، بمشاركة عدداً كبير من الدولة حول العالم.

البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (4)البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (4)

البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (6)البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (6)

البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (2)البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (2)

البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (1)البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (1)

البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (3)البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (3)

موضوعات متعلقة