بوابة الدولة
الأحد 8 نوفمبر 2026 12:43 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء التداول عليه اليوم الأحد سعر الأسمنت اليوم الأحد 8 نوفمبر 2026.. الطن بـ 4000 جنيه موعد مباراة صن داونز واتحاد العاصمة الجزائري اليوم في السوبر الإفريقي «من القاهرة».. «بداية».. الأحلام تتحقق في مركز التكوين المهني بالأميرية.. 82 مشروعًا للتمكين الاقتصادي وتدريب 300 حالة شهريًا بالمجان تموين المنوفية: ضبط ٣٠شيكارة دقيق بلدى مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء وتحرير ٧٣ محضر تمويني وزارة الصحة تنفذ حملة مكثفة للتبرع بالدم في جامعة العاصمة (حلوان سابقا) على مدار ثلاثة أيام أسعار الذهب اليوم فى مصر الأحد 8 نوفمبر 2026.. آخر تطورات عيار 21 تشكيل طرابزون سبور المتوقع أمام ألانيا سبور اليوم في الدوري التركي حمادة هلال عن إصابة زوجته بالسرطان: صدمة كبيرة ولكن راضيين رحمة محسن تفجر غضبها عقب زواجها وتندد بالخوض فى عرضها واستباحة أذاها سعر الحديد اليوم الأحد 8 نوفمبر 2026.. تباين فى أسعار الشركات سماح حسن: الأسرة هي السند الأول للفتاة لمواجهة الابتزاز الإلكتروني

”عبد الرحمن” إبن الإسماعيلية يحصد المركز الثاني عالمياً ببطولة القوي البدنية بأمريكا

البطل عبدالرحمن
البطل عبدالرحمن

حقق البطل المصري اللاعب "عبد الرحمن زكي" إبن محافظة الإسماعيلية المركز الثاني عالمياً ببطولة مستر أولمبيا للقوي البدنية بأمريكا، وذلك بمشاركة 20 دولة حول العالم.

وقال "عبد الرحمن زكي" إن لديه سعادة كبيرة بعد حصوله على المركز الثاني على العالم ببطولة العالم للقوى البدنية، بعد فترة كبيرة من التدريبات والاستعداد البدني والنفسي للبطولة، موضحاً إنه أول مرة يشارك في هذه البطولة رغم صغر عمره.

وأشار "عبد الرحمن" إنه خلال الفترة المقبلة يشارك في أكثر من بطولة على مستوى العالم، للحصول على المركز الأول عالمياً ببطولة العالم للقوي البدنية، ورفع علم مصر في الدول الأجنبية.

وأكد اللاعب أن البطولة كانت صعبة من حيث الإعداد لها والاصابات التي تعرض لها، مبينا أنه قام بالتحضير لهذه البطولة الهامة قبل 12 شهر واستعد على أعلى مستوي، مبينا أنه طوال فترة الاعداد تعرض لعدة إصابات ، مشيرا أنه كان يضع هدفه نصب عينيه وكان يسعي لتحقيقه، واستطاع أن يتخطي الإصابات ويتعافي منها سريعا، ووضع خطة نحو تحقيق هدفه والوصول لمجموعة جيدة، في هذه البطولة.

وأوضح أن فترة الإعداد شهدت تركيزا كبيرا والتزاما بتدريبات معينة وأنظمة غذائية سليمة، حيث الفيتامينات المناسبة، موضحاً أنه استعد للبطولة بعد تدريبات استمرت لمدة عام بأمريكا، مؤكداً أنه يشعر بالفخر والسعادة بتحقيقه لقب مصري جديد ورفعه اسم مصر عاليا في المحافل الدولية.

وتقدمت وزارة الشباب والرياضة بالتهنئة لجميع اللاعبين الفائزين الحاصلين على مراكز متقدمة في البطولات الدولية المشاركة بها، كما جددت وزارة الشباب والرياضة حديثها حول الدعم المتواصل الذي يُقدمه الرئيس عبدالفتاح السيسي للإرتقاء بالمنظومة الرياضية، والإهتمام ببناء قاعدة من الأبطال الرياضيين.

وكان حصد اللاعب "عبد الرحمن زكي" بطولة العالم للقوي البدنية عام 2021، والتي أقيمت في دولة البرتغال، بمشاركة عدداً كبير من الدولة حول العالم.

البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (4)البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (4)

البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (6)البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (6)

البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (2)البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (2)

البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (1)البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (1)

البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (3)البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (3)

موضوعات متعلقة