بوابة الدولة
الخميس 18 يونيو 2026 04:48 صـ 2 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هند الضاوي: مصر لم تسقط فى أي اختبار واستعادت مكانتها بقوة مؤسساتها أحمد الطلحي: الهجرة ليست هروبًا.. بل قرار واعٍ لبناء الدين وإصلاح الواقع استشارى يحذر من مخاطر إيقاف الأنسولين لمرضى السكري دون طبيب الصين: مؤشرات إيجابية نحو السلام تلوح في الأفق بالمنطقة محمود الشاذلى يكتب : المحبه المرجوه ، وجبر الخاطر المأمول ، والتسامح المفقود . ممدوح عباس: استاد جديد للزمالك بتكلفة 38 مليون دولار ومولان استثماريان في ميت عقبة وأكتوبر هشام رضوان يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصرى بالعام الهجرى الجديد الدكتور أحمد عبد الظاهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بالعام الهجرى الجديد الخارجية الإيرانية: استمرار الاحتلال الإسرائيلي لجنوب لبنان انتهاك لمذكرة التفاهم جيش الاحتلال يعلن إطلاق صاروخ على طائرة مسيرة في جنوب لبنان الرئيس اللبناني: التفاوض من صلاحيات الدولة وأي تسوية لن تتم على حسابها الأردن يحمل إسرائيل مسئولية تصاعد اعتداءات المستوطنين فى الضفة الغربية

”عبد الرحمن” إبن الإسماعيلية يحصد المركز الثاني عالمياً ببطولة القوي البدنية بأمريكا

البطل عبدالرحمن
البطل عبدالرحمن

حقق البطل المصري اللاعب "عبد الرحمن زكي" إبن محافظة الإسماعيلية المركز الثاني عالمياً ببطولة مستر أولمبيا للقوي البدنية بأمريكا، وذلك بمشاركة 20 دولة حول العالم.

وقال "عبد الرحمن زكي" إن لديه سعادة كبيرة بعد حصوله على المركز الثاني على العالم ببطولة العالم للقوى البدنية، بعد فترة كبيرة من التدريبات والاستعداد البدني والنفسي للبطولة، موضحاً إنه أول مرة يشارك في هذه البطولة رغم صغر عمره.

وأشار "عبد الرحمن" إنه خلال الفترة المقبلة يشارك في أكثر من بطولة على مستوى العالم، للحصول على المركز الأول عالمياً ببطولة العالم للقوي البدنية، ورفع علم مصر في الدول الأجنبية.

وأكد اللاعب أن البطولة كانت صعبة من حيث الإعداد لها والاصابات التي تعرض لها، مبينا أنه قام بالتحضير لهذه البطولة الهامة قبل 12 شهر واستعد على أعلى مستوي، مبينا أنه طوال فترة الاعداد تعرض لعدة إصابات ، مشيرا أنه كان يضع هدفه نصب عينيه وكان يسعي لتحقيقه، واستطاع أن يتخطي الإصابات ويتعافي منها سريعا، ووضع خطة نحو تحقيق هدفه والوصول لمجموعة جيدة، في هذه البطولة.

وأوضح أن فترة الإعداد شهدت تركيزا كبيرا والتزاما بتدريبات معينة وأنظمة غذائية سليمة، حيث الفيتامينات المناسبة، موضحاً أنه استعد للبطولة بعد تدريبات استمرت لمدة عام بأمريكا، مؤكداً أنه يشعر بالفخر والسعادة بتحقيقه لقب مصري جديد ورفعه اسم مصر عاليا في المحافل الدولية.

وتقدمت وزارة الشباب والرياضة بالتهنئة لجميع اللاعبين الفائزين الحاصلين على مراكز متقدمة في البطولات الدولية المشاركة بها، كما جددت وزارة الشباب والرياضة حديثها حول الدعم المتواصل الذي يُقدمه الرئيس عبدالفتاح السيسي للإرتقاء بالمنظومة الرياضية، والإهتمام ببناء قاعدة من الأبطال الرياضيين.

وكان حصد اللاعب "عبد الرحمن زكي" بطولة العالم للقوي البدنية عام 2021، والتي أقيمت في دولة البرتغال، بمشاركة عدداً كبير من الدولة حول العالم.

البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (4)البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (4)

البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (6)البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (6)

البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (2)البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (2)

البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (1)البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (1)

البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (3)البطل المصري اللاعب عبد الرحمن زكي (3)

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education