بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 07:40 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا

نيفيل مدربا جديدا لبورتلاند تمبرز في الدوري الأميركي

 فريق ميامي
فريق ميامي

عُين الانجليزي فيل نيفيل مدرب إنتر ميامي السابق الإثنين مدربا جديدا لفريق بورتلاند تمبرز في ظل سعي الفريق للعودة إلى نخبة الاندية في الدوري الأميركي لكرة القدم.

فيما سيحل نيفيل مدافع مانشستر يونايتد ومنتخب "الأسود الثلاثة" السابق بدلا من الفنزويلي جيو سافاريزي الذي أقاله النادي في أغسطس الماضي بعد ستة مواسم.

واحتل بورتلاند تمبرز هذا الموسم المركز العاشر في المنطقة الغربية وفشل في التأهل إلى الأدوار الإقصائية.

وأقيل نيفيل (46 عاماً) من مهامه الفنية مع ميامي في يونيو الماضي، حين كان النادي يقبع في قاع الترتيب في المنطقة الشرقية، قبل وقت قصير من قدوم النجم الارجنتيني ليونيل ميسي.

وقال نيفيل في بيان "أنا متحمس للغاية بشأن التحدي الذي ينتظرنا، ومنذ اللحظة الأولى التي التقيت فيها بالجهاز الفني، كنت أعلم أنها الفرصة المناسبة بالنسبة لي، والنادي المناسب لي، والمدينة المناسبة لي".

انتقل نيفيل إلى التدريب بعد 19 عاما من مسيرة قضى معظمها مع مانشستر يونايتد وإيفرتون. قاد سيدات إنجلترا إلى الدور نصف النهائي لمونديال 2019 حيث خسر أمام المنتخب الاميركي في طريق الاخير للفوز باللقب. شغل مؤخرا منصب المدرب المساعد للمنتخب الكندي للرجال.