بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 08:05 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«ورش عمل الازمات والكوارث واللامركزية والسلامة والصحة» المهنية بمركز التنمية المهنية بالبحيرة الكاتبة فكرية أحمد تنتهي من طباعة فيلم ”الملكة والأفاعي ” بروتوكول بين الملكية الفكرية وهيئة الدواء لدعم الابتكار الدوائي وفد بورسعيد: عودة محمد شردي إلى بيت الأمة تؤكد نجاح مسار لم الشمل داخل الحزب قيادي بالجبهةالوطنية: القمة المصرية البحرينية تؤكد وحدة الصف العربي وتعكس قوة الدبلوماسية المصرية محافظ أسيوط: ضبط جزار بديروط متهم بتزوير أختام المجزر الحكومي خلال حملة تموينية برنامج MBA جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.. الوجهة المفضلة للتنفيذيين وقيادات المؤسسات لصناعة قادة المستقبل محافظ القاهرة يزور ويتفقد عدد من كنائس دير الأنبا سمعان ويلتقى ببعض المواطنين روساتوم وحكومة موسكو توقّعان اتفاقية للتعاون في مجال حماية البيئة تنظيم الاتصالات يعيد خدمة «أرقامي» عبر My NTRA الرئيس السيسى وملك البحرين: ضرورة التزام الجميع بتنفيذ اتفاق وقف حرب غزة محافظ أسيوط: استمرار حملات طرق الأبواب بالقوصية لحث المواطنين على استكمال إجراءات

باتشبكو قبل مواجهة سيراميكا: نسعى لمواصلة الصدارة.. والإدارة تقود خلية عمل لتحقيق للنجاح

باتشيكو مع المهندس ممدوح عيد
باتشيكو مع المهندس ممدوح عيد

قال البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني لنادي بيراميدز، إن ما وصل إليه الفريق من قوة وامتلاكه لأفضل العناصر والمنافسة على كل البطولات، تحقق بفضل الدعم الغير محدود الذي توفره له ولجهازه الفني واللاعبين، إدارة النادي وعلى رأسها المهندس ممدوح عيد رئيس بيراميدز الداعم الأكبر للفريق والذي يوفر كل شيء ودائما يتواجد مع المجموعة ويحفزهم قبل كل مباراة، ما يكون له بالغ الأثر الطيب والدعم النفسي المستمر، مشيرا إلى أن الإدارة وحتى أصغر فرد في النادي على قلب رجل واحد من أجل تحقيق الهدف المنشود وهو حصد كل البطولات هذا الموسم ومواصلة مسيرة وضع بيراميدز دائما على رأس أفضل الأندية في مصر وفي قارة أفريقيا.

أكد باتشيكو أنه يتحدث دائما مع لاعبي بيراميدز حول ضرورة بذل أقصى جهد في كل مباراة يخوضها الفريق طمعا في الفوز ولا بديل غيره وأمامنا مباريات هامة في الدوري أمام سيراميكا لابد من الفوز فيه لمواصلة صدارة البطولة، ثم نصف نهائي كأس مصر أمام فريق كبير بحجم الزمالك، ولدينا هدف واحد وهو الفوز في الدوري والاستمرار في الصدارة دائما، وعبور الزمالك نحو نهائي الكأس طمعا في التتويج بأولى البطولات في المستقبل القريب، وبعدها ستكون هناك عودة قوية بعد فترة التوقف ولقاءات دور المجموعات من دوري الأبطال ضمن مجموعة قوية هدفنا فيها الصدارة والتأهل لربع النهائي ومواصلة المسيرة نحو التتويج بلقب البطولة القارية.

أكد باتشيكو أن دعم الإدارة للاعبين والجهاز الفني يظهر بشدة في نتائج الفريق خلال الموسم الجاري ودائما أفضل شيء يتم توفيره للمجموعة بعد معسكر مثالي قبل بداية الموسم في تركيا كان له أفضل تأثير على شكل الفريق وجاهزيته برغم الإصابات العديدة التي ضربت مجموعة من العناصر الأساسية ولكن في المقابل المجموعة بالكامل جاهزة ومستعدة لتظهر أفضل ما لديها.

باتشيكو شدد على أن الجميع داخل نادي بيراميدز يعمل داخل عائلة واحدة وأمامها هدف واحد وهو أن يستمر النادي دائما في المقدمة وأن يحصد كل البطولات، ومع بداية الموسم يثبت الفريق بكل قوة من مباراة لأخرى أنه يسير نحو هدفه.

أوضح باتشيكو أنه فخور بامتلاكه لفريق متميز يضم مجموعة كبيرة من النجوم وعناصر الخبرة والشباب، والإدارة نجحت في بناء فريق متكامل العناصر والعناصر بالكامل تتميز بالكرة المميزة التي منحت بيراميدز صدارة الدوري حتى الآن والمنافسة على جميع البطولات محليا وقاريا، موضحا أن هناك غيابات عديدة ومؤثرة لفترات طويلة وعلى رأسهم إبراهيم عادل ومحمد رضا بوبو وإسلام عيسى وكان يتمنى وجودهم مع الفريق لأنهم لاعبين مهمين للغاية ولكنه يأمل شفائهم من الإصابة وعودتهم سريعا لتكتمل صفوف بيراميدز الذي ينافس على جميع البطولات هذا الموسم.

أالمدير الفني أكد أن الفريق أصبح بعد التدعيمات الأخيرة وبفضل إدارة النادي يضم في صفوفه لاعبين اثنين في كل مركز وبالتالي العناصر المتاحة تتحمل المسئولية وتقدم أفضل ما لديها والفريق يسير بخطى ثابتة محليا وقاريا، ويلعب كل مباراة يخوضها على أنها لقاء كأس لابد من الفوز به وبالتالي يتحقق الفوز تلو الآخر ولدينا هدف واحد وهو عدم خسارة أي لقاء والمنافسة على كل البطولات.