بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 11:52 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى مواجهة الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -... محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة ضبط المتهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في التجارة محافظ القاهرة يكرم اوائل الثانويه العامه والدبلومات الفنية بأنواعها وثانوية المكفوفين لجنة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة تعلن تخفيضات الأوكازيون الصيفي.. تبدأ من 10 وتتجاوز الـ 40% محمد كريم يهنئ عمرو دياب على ألبومه: أحد أفضل ألبومات صيف 2026

الجمعة المقبلة.. حملة مواطن تنظم مؤتمر جماهيري حاشد بالشرقية للحث على المشاركة في الانتخابات الرئاسية

أعلنت حملة مواطن لدعم مصر ، تنظيم مؤتمر جماهيري حاشد يوم الجمعة القادمة، لحث المواطنين على المشاركة الإيجابية في الانتخابات الرئاسية المقبلة وذلك بالتعاون مع مركز شباب ابن العاص بمحافظة الشرقية.


وأكد محمد فاروق، المنسق العام لحملة مواطن، أن الحملة اتخذت شعارا لها وهو "كن مع الوطن" وتبذل كل الجهود لتصل لكل مصري في بقاع الجمهورية، لتوعيتهم وتعريفهم بالمخاطر التي تحاك ضد الوطن والأحداث المتسارعة في المنطقة، وهو أهم دوافع الحملة لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي، صاحب المشروع الوطني التي نسعى لأن يكمله، بعدما حرمت مصر على مدى سنوات طويلة بوأد أي قيام لدولة قوية متنوعة لها ثقلها وكلمتها، لا ترضخ ولا تنصاع لأي قوى.

وأوضح المنسق العام لحملة مواطن، أن المشاركة السياسية جزء من القيم الرئيسية في "الجمهورية الجديدة"، وأن تفعيلها يحتاج إلى طرح أفكار مختلفة، وتعزيز المشاركة السياسية ونشر الوعي والتثقيف السياسي لحث المواطنين والشباب في الاستحقاق الرئاسي المقبل نحو ما تقدمه الدولة المصرية من استراتيجية ونموذج رائد في تمكين الشباب.

وأشار إلى أن الحملة ستنظم عدد من الفعاليات في مختلف المحافظات خلال الفترة المقبلة لتعريف الشباب بحقوقهم وواجباتهم بالدستور والقانون المنظم للانتخابات وأن الأمانة تقتضي المشاركة بالصوت أمام صناديق الاقتراع وتوظيف الحقوق السياسية، والمساهمة في صنع القرار وبناء الوطن.


ويشارك عدد من قيادات الحملة في المؤتمر الذي يقام على أرض مركز شباب ابن العاص بمدينة كفر صقر بمحافظة الشرقية، وهم محمد فاروق المنسق العام لحملة مواطن وجمال علام رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم ونصر مطر منسق الحملة بالخارج والمهندس هيثم أمان النائب الأول للمنسق العام والمهندس عبد الوهاب أبو يوسف نائب المنسق العام لشؤون التنظيم والكاتب الصحفي أحمد الليموني مساعد المنسق العام لشؤون الإعلام والكاتب الصحفي محمد سويد عضو الهيئة العليا للحملة وإيرين هنري منسق الكوادر النسائية الشبابية ومؤمن الجندي نائب المنسق الإعلامي للحملة.

موضوعات متعلقة