بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 03:12 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام

ولاء التمامى: مصر تبذل جهودًا مضنية لوقف الحرب على غزة والإفراج عن المحتجزين

النائبة ولاء التمامى عضو لجنة القوي العاملة بمجلس النواب
النائبة ولاء التمامى عضو لجنة القوي العاملة بمجلس النواب

أكدت النائبة ولاء التمامى عضو لجنة القوي العاملة بمجلس النواب، على أهمية الدور الذي تقوم به مصر في العمل على وقف العدوان على غزة. قائلة: مصر تبذل جهودا مضنية لوقف الحرب وتسليم المحتجزين. منوها بدور مصر في الإفراج عن السيدتين المحتجزتين.

وقالت التمامى ،في تصريحات صحفية للمحررين البرلمانيين اليوم، أن مصر تؤكد طوال الوقت على أن الصراع المسلح لن يحقق أهداف أو رؤية أيا من الطرفين ، ولابد من تحقيق التسوية الشاملة والعادلة للقضية الفلسطينية. داعية المجتمع الدولي لتولي مسؤلياته والعمل على ادخال مزيد من المساعدات ووقف الحرب فورا، بدلا من الانزلاق لحرب أكبر.

وأشادت عضو مجلس النواب، بالجهود المصرية المبذولة سواء الأخيرة المتعلقة بالإفراج عن السيدتين، أو التحركات منذ بداية الأزمة، لخفض التصعيد الجاري، وعقد قمة القاهرة للسلام لعرض الوضع بكل دقة في قطاع غزة، والانتهاكات الموجودة وضرورة العودة للتسوية.

ولفتت، إلى أن نجاح مصر في إطلاق سراح محتجزتين بغزة يعكس دورها الدبلوماسي الرائد، بالمنطقة ومساعيها لخفض التصعيد ووقف حرب الابادة الموجودة الآن.

واختتمت التمامى ،أن على إسرائيل أن تسمع لصوت العقل بدلاء من الانزلاق لحرب إقليمية أكبر تهدد الاستقرار في المنقطة. مشيرة: إلى انه لا حل سوى السلام والتسوية.

موضوعات متعلقة