بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 12:41 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إزالة 81 حالة تعد بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالشرقية وزير التموين: تطوير الخدمات الحكومية وتحسين تجربة المواطن يأتيان على رأس أولويات الوزارة اتحاد الكرة يخصص مليوني جنيه لبطل كأس مصر الليلة بين بيراميدز وزد سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأحد 10-5-2026 البحيرة تواصل تحقيق معدلات توريد مرتفعة للقمح .. والإجمالي يتجاوز ١١٦ ألف طن الرئيس الفرنسى ماكرون يمارس الجرى بالشورت فى شوارع الإسكندرية نائبة وزيرة التضامن : الوزارة حريصة على دعم المزارعين والمرأة لتحسين جودة الحياة بيان عاجل للنائب محمد زين الدين بشأن خطة الحكومة للتعامل مع مخاطر فيروس هانتا وزير الرياضة ”يكرم نجم الغناء الشعبي” حكيم في ختام النسخة الثانية لمهرجان إبداع قادرون ثلاث طلاب بجامعة مصر للمعلوماتية يفوزون بمسابقات في سنغافورة وكندا ومصر صرف معاشات شهر يونيو 2026.. وموعد الزيادة السنوية رسميا «السرطان بين الحقيقة والوهم».. جامعة القاهرة الأهلية تواجه الشائعات الطبية بالعلم والوعي

أكثر من ٢٦٠٠ فرصة عمل بالملتقى التوظيفي لمحافظة الإسماعيلية

الملتقى التوظيفي لمحافظة الإسماعيلية
الملتقى التوظيفي لمحافظة الإسماعيلية

تحت رعاية شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، افتتح اليوم ماهر كامل السكرتير العام المساعد للمحافظة، يرفقة النائب دكتور سامى سليم عضو مجلس النواب عن محافظة الإسماعيلية ، الملتقي التوظيفي والذي تقيمه محافظة الإسماعيلية بقصر ثقافة الإسماعيلية، بالتعاون والتنسيق بين جهاز تشغيل الشباب بديوان عام محافظة الإسماعيلية ومديرية التربية والتعليم الفني، بمشاركة مجموعة من شركات القطاع الخاص التي توفر مجموعة متميزة من فرص العمل تتجاوز ٢٦٠٠ فرصة، لجميع المؤهلات العليا والمتوسطة وبدون مؤهلات بدون خبرة ومن ذوي الخبرة.
وقد تقدم للوظائف أكثر من 750 شاب وفتاة من جميع المؤهلات

وقام السكرتير المساعد بالحديث مع مقدمي فرص العمل؛ للتعرف على نوعية الوظائف والمهن المطلوبة، مؤكدًا على التزام الشركات والمصانع بتوفير مرتبات تتوافق مع الحد الأدني الذي أقرته الدولة، بالإضافة إلى تقديم المزايا والحوافز المناسبة لكل وظيفة مع التأكيد على الالتزام بقانون العمل وحقوق العاملين.

كما أشار بضرورة التنسيق مع المنتفعات من وزارة التضامن الاجتماعي في الكثير من الوظائف المناسبة في مجال الخياطة والتطريز؛ وذلك لإيجاد فرص عمل مناسبة وبدخل ثابت مناسب لتحسين جودة الحياة لهن.

وشهد الملتقى إقبالًا شديدًا من شباب محافظة الإسماعيلية من الجنسين؛ بحثًا عن فرص عمل ملائمة، وذلك في إطار الجهود التي يبذلها جهاز تشغيل الشباب بمحافظة الإسماعيلية بالتنسيق مع منشآت القطاع الخاص والاستثماري بالمحافظة لتوفير مزيد من فرص العمل للشباب من الجنسين وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.