بوابة الدولة
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 09:48 مـ 4 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يبحث هاتفيًا مع نظيره الموريتاني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الجيزة: دراسة إنشاء أكشاك حضارية للباعة بشارع جمال الدين الأفغانى بإمبابة شيخ الأزهر يستقبل وفد نادي قضاة مصر والمستشار محمد رفعت يشكر فضيلته.. تفاصيل جامعة الأزهر تنفى حدوث حريق بمستشفى الحسين الجامعى رئيس هيئة قضايا الدولة يستقبل مساعد وزير الخارجية للتهنئة بتوليه منصبه الجديد الصحة تعلن مد تسجيل رغبات تكليف خريجي التمريض وتوضح موقف تظلمات النيابات ظهور منتجات مصرية لأول مرة في السوق الجيبوتية.. واستمرار العمل على إدخال الدواجن ومنتجات الألبان شيخ الأزهر يستقبل رئيس نادي قضاة مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك| صور منصف بقرار: الأهلي فريق كبير واندمجت سريعا.. وأسعى للتتويج بكل البطولات وزير العمل يعلن انتهاء اختبارات المتقدمين لـ2300 فرصة عمل بمشروع الضبعة الزمالك ينتظر خوان بيزيرا.. وطلب البرازيلي الأخير محافظ أسيوط: حملات مكثفة بصدفا لضبط الأسواق ومواجهة السلع منتهية الصلاحية

أكثر من ٢٦٠٠ فرصة عمل بالملتقى التوظيفي لمحافظة الإسماعيلية

الملتقى التوظيفي لمحافظة الإسماعيلية
الملتقى التوظيفي لمحافظة الإسماعيلية

تحت رعاية شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، افتتح اليوم ماهر كامل السكرتير العام المساعد للمحافظة، يرفقة النائب دكتور سامى سليم عضو مجلس النواب عن محافظة الإسماعيلية ، الملتقي التوظيفي والذي تقيمه محافظة الإسماعيلية بقصر ثقافة الإسماعيلية، بالتعاون والتنسيق بين جهاز تشغيل الشباب بديوان عام محافظة الإسماعيلية ومديرية التربية والتعليم الفني، بمشاركة مجموعة من شركات القطاع الخاص التي توفر مجموعة متميزة من فرص العمل تتجاوز ٢٦٠٠ فرصة، لجميع المؤهلات العليا والمتوسطة وبدون مؤهلات بدون خبرة ومن ذوي الخبرة.
وقد تقدم للوظائف أكثر من 750 شاب وفتاة من جميع المؤهلات

وقام السكرتير المساعد بالحديث مع مقدمي فرص العمل؛ للتعرف على نوعية الوظائف والمهن المطلوبة، مؤكدًا على التزام الشركات والمصانع بتوفير مرتبات تتوافق مع الحد الأدني الذي أقرته الدولة، بالإضافة إلى تقديم المزايا والحوافز المناسبة لكل وظيفة مع التأكيد على الالتزام بقانون العمل وحقوق العاملين.

كما أشار بضرورة التنسيق مع المنتفعات من وزارة التضامن الاجتماعي في الكثير من الوظائف المناسبة في مجال الخياطة والتطريز؛ وذلك لإيجاد فرص عمل مناسبة وبدخل ثابت مناسب لتحسين جودة الحياة لهن.

وشهد الملتقى إقبالًا شديدًا من شباب محافظة الإسماعيلية من الجنسين؛ بحثًا عن فرص عمل ملائمة، وذلك في إطار الجهود التي يبذلها جهاز تشغيل الشباب بمحافظة الإسماعيلية بالتنسيق مع منشآت القطاع الخاص والاستثماري بالمحافظة لتوفير مزيد من فرص العمل للشباب من الجنسين وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.