بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:53 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انفجار ناقلة نفط أصطدمت بلغم بحري في مضيق هرمز الاعلامي شبانة يكشف موقف حسام حسن من ضم إمام عاشور .. لن يشارك أمام السكة الحديد الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله

الرى تناقش الترتيبات الخاصة بأسبوع القاهرة للمياه قبل انطلاقه

وزارة الموارد المائية والري
وزارة الموارد المائية والري

عقد الاجتماع الدوري للسكرتارية الدائمة لاسبوع القاهرة للمياه برئاسة المهندس وليد حقيقى رئيس قطاع التخطيط للوقوف على آخر الترتيبات الخاصة بأنشطة إسبوع القاهرة السادس للمياه المقرر عقده خلال الفترة من 29 أكتوبر إلي 2 نوفمبر.

ويعقد إسبوع القاهرة على مدار 3 أيام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية و بعنوان "العمل على التكيف في قطاع المياه من أجل الإستدامة" بمشاركة 64 كيان إقليمي ودولي لتنظيم جلسات وورش عمل ضمن فعاليات إسبوع القاهرة السادس للمياه.

وأصبح أسبوع القاهرة للمياه منصة دولية للحوار، حيث تتضمن فعاليات الأسبوع عقد العديد من الاجتماعات رفيعة المستوى وورش العمل الإقليمية والجلسات الفنية، وتقديم عروض ومشاركات من متحدثين دوليين بارزين، وتقديم أبحاث علمية من خبراء وأساتذة وطلبة وخريجى جامعات وطلاب مدارس.

أوضح تقرير رسمى لوزارة الموارد المائية والري أنه تم البدء في تشغيل المنصة المتكاملة للاسبوع بالشراكة مع أحد الشركات المتخصصة والتي تشتمل على كافة الفعاليات الخاصة بالإسبوع للتسهيل على المنظمين والمشاركين بالإسبوع، ولتحقيق المزيد من التواصل الفعال بين المشاركين وسكرتارية الإسبوع.

موضوعات متعلقة