بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:47 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أحمد حلمى يطرح التريلر الرسمى لفيلم «حدوتة».. ويكشف ملامح شخصية غامضة يسرا محنوش تتألق فى ختام الحفل قبل الأخير لمهرجان الموسيقى العربية أمين الفتوى: خروجك للعمل نعمة تستحق الشكر.. وقد يكون ما تتعب منه حلما يتمناه غيرك مصطفى حجاج يكشف سر اختفائه وتفاصيل إصابته فى أحباله الصوتية مسؤولون أمريكيون يطالبون بوقف الدعم الأمريكي لإسرائيل إضراب عالمي وتهديد بتعطيل شحنات بملياري دولا يشل موانئ 22 دولة احتجاجا على تصدير الأسلحة الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : كلام فى السياسه .. عاش الوفد ضمير الأمه عاش نضال الوفديين . النائبة مروة حسان: الدبلوماسية الرئاسية تفتح آفاقًا استراتيجية لتعزيز التعاون العلمي والتكنولوجي بين مصر وروسيا وإفريقيا ”ولدت في روض الفرج وترعرعت بشبرا”.. مصطفى حجاج يروي ذكريات طفولته وبداياته الفنية سعر الدولار أمام الجنيه داخل بنوك مصر سعر الذهب عيار 14 اليوم الجمعة 30 أكتوبر يصل إلى 4190 جنيها الاتحاد الأوروبي يبدي استعداده للتعاون مع رومانيا وبلغاريا لتعزيز أمن البحر الأسود

الأهلي يخصص إيرادات مباراته أمام سيمبا لأهالي غزة.. وينظم حملة للتبرع بالدم غدًا أمام بوابات استاد القاهرة

الأهلى
الأهلى

أكد الدكتور محمد شوقي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، التبرع بإيراد مباراة الفريق الأول لكرة القدم أمام سيمبا بدوري السوبر الإفريقي بالكامل لصالح أهالي فلسطين.

وقال الدكتور محمد شوقي في تصريحات لـ برنامج " في المساء مع قصواء " بقناة سي بي سي الأهلي يقوم بدوره في دعم الشعب الفلسطيني أمام العدوان الإسرائيلي الغاشم مؤكد أن مباراة الأهلي أمام سيمبا ستشهد توفير 6 عربات إسعاف مجهزة من أجل تبرع الجماهير بالدم لصالح الأشقاء في قطاع غزة مؤكدا أن الدولة الفلسطينية دائما في قلب كل مواطن عربي.

وأضاف أن الأهلي متضامن بشكل كامل مع الجانب الفلسطيني الشقيق ضد العدوان الإسرائيلي مشيرا إلى أن مبادرة الأهلي مستمرة بكافة أنواع الطرق خلال الفترة المقبلة دعما للأشقاء في قطاع غزة .

وأعلنت إدارة النادى الأهلى وجود 6 سيارات من وزارة الصحة أمام بوابات استاد القاهرة صباح غد، الثلاثاء، للتبرع بالدم للأشقاء فى فلسطين، جاء ذلك بناءً على طلب النادى الأهلى الذى تقدم به لوزارة الصحة قبل أيام لتخصيص عدد من سيارات التبرع بالدم حتى تقوم جماهير الأهلى التى ستحضر مباراة العودة أمام سيمبا التنزانى فى الدوري الأفريقى بالتبرع.

وأرسلت وزارة الصحة الموافقة أمس، وأكدت وجود السيارات المشار إليها لإتاحة الفرصة للراغبين من جماهير الأهلى فى التبرع للأشقاء ومساندتهم حتى يستعيدوا حقوقهم المشروعة.

موضوعات متعلقة