بوابة الدولة
الخميس 26 مارس 2026 09:24 مـ 7 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة التضامن تكرم عبير محمد والدة شهيد شرطة: موجودة هنا بفضل تضحية ابني وزيرة التضامن: تقديم أكثر من مليون وجبة ساخنة للأسر النازحة داخل قطاع غزة سفير مصر لدى باريس يستضيف فعالية ثقافية بحضور مهتمين بالحضارة المصرية القديمة الخارجية العراقية: نرفض بشكل قاطع أى استهداف لدول الخليج العربى والأردن وزير العمل يؤكد تضامن مصر مع الأشقاء بالخليج والأردن فى مواجهة ما يتعرضون له البنك الدولى يُفعل أدوات التمويل السريع لدعم الدول المتضررة من نزاعات الشرق الأوسط البنك الدولى يحذر: الصراع فى الشرق الأوسط يؤثر على أسعار السلع الأساسية عسكريون إسرائيليون: قدرات إيران العسكرية لا يمكن القضاء عليها حاليا الرعاية الصحية تعلن نتائج العيادات المتنقلة ضمن حملة «رمضان بصحة لكل العيلة» محافظ الجيزة يتفقد حالة النظافة والإشغالات بأحياء الوراق والمنيرة وإمبابة وزارة الدولة للإعلام تنفى رسو سفينة مواد تدخل فى تصنيع الأسلحة بميناء أبو قير تحسن الطقس تدريجيا وارتفاع طفيف بدرجات الحرارة نهارا واستمرار البرودة ليلا

فضيحة أخلاقية في منتخب البرازيل ..تسريب تسجيلات وصور مع سيدات لـ”راقصي السامبا”

نيمار وصديقته ومع لاعبي البرازيل
نيمار وصديقته ومع لاعبي البرازيل

أفادت تقارير صحفية، اليوم السبت، بأن الثلاثي البرازيلي نيمار وفينيسيوس جونيور وريتشارليسون، تورطوا في فضيحة أخلاقية قبل مباراة فنزويلا، ضمن تصفيات بطولة كأس العالم 2026.

وقد سقط منتخب البرازيل في فخ التعادل على ارضه وبين جماهيره أمام ضيفه الفنزويلي (2-2) في المباراة التي جمعتهما أمس الجمعة، ضمن الجولة الثالثة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، ما اثار غضب جماهير "راقصي السامبا".

ووفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فقد كشف صحفي برازيلي يدعى ماتيوس بالدي، أن نيمار وفينيسيوس وريتشارليسون نظموا حفلة مع 3 سيدات ليلة لقاء فنزويلا.

ونشر ماتيوس بالدي، مقطعا صوتيا يشرح تفاصيل الحفلة لكشف تورط ثلاثي السامبا.

وأشارت الصحيفة إلى أنه تم رصد مجموعة صور لسيدة وهي تغادر فندق إقامة بعثة المنتخب البرازيلي، بينما نشرت سيدة ثانية، صورة مع نيمار على مواقع التواصل.

وعقب انتشار تلك الأنباء، ظهرت سيدة ثالثة في مقطع فيديو، وهددت بمقاضاة بعض الأشخاص.
وبدورها، اشارت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، إلى أن معسكر منتخب البرازيل تحول لملهى ليلي بسبب ما فعله الثلاثي نيمار دا سيلفا وفينيسيوس جونيور وريتشارلسون قبل خوض المباراة بـ24 ساعة.

وأوضحت الصحيفة الكتالونية أن الثلاثي المذكور دعا 3 سيدات إلى فندق الإقامة لقضاء ليلة الخميس، قبل أن يتم تسريب ما حدث عبر صور ومقاطع فيديو على هيئة رسائل بتطبيق واتساب.

وأكد المصدر أن هناك تسجيلا صوتيا تم تسريبه يؤكد أن نيمار كان يتواجد مع امرأة تدعى ريبيكا ريبيرو في غرفته الخاصة، بينما التقى فينيسيوس مع أخرى تدعى ليتيسيا سوجيرو.

وأشار التسجيل إلى أن ريتشارلسون التقى مع امرأة أخرى تدعى ريتا لوبيز، وأقام الثلاثي حفلا صغيرا مع النساء الـ3 في فندق الإقامة، بالإضافة لوجود بعض مقاطع الفيديو التي تم تسريبها.

وتراجع منتخب البرازيل إلى المركز الثاني في جدول ترتيب تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى مونديال 2026، برصيد 7 نقاط، متأخرا بفارق نقطتين عن المتصدر غريمه التقليدي الأرجنتيني.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى26 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.7577 52.8566
يورو 60.8455 60.9753
جنيه إسترلينى 70.3524 70.5107
فرنك سويسرى 66.5209 66.6792
100 ين يابانى 33.0583 33.1265
ريال سعودى 14.0620 14.0898
دينار كويتى 172.0173 172.3959
درهم اماراتى 14.3621 14.3949
اليوان الصينى 7.6331 7.6487