بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 08:49 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاتصالات: نستهدف الوصول بحجم الصادرات الرقمية لـ8 مليارات دولار بحلول 2028 فوج سياحي يضم ٥٠ سائحاً يزور رشيد اليوم خلال إحتفالات المحافظة بعيدها القومي الرئيس السيسى يؤكد ضرورة جذب وتنشيط الاستثمارات فى مجالات الحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعى رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة الخامسة.. إيقافات وغرامات بالجملة سفارة مصر في تونس تعقد لقاءً مع عدد من أعضاء الجالية المصرية حشمت أبو حجر نائبًا لرئيس حزب ارادة جيل وعضوًا بالهيئة العليا سفيرة مصر برواندا تلتقي وزيرة الدولة الرواندية للشئون الخارجية مساعد وزير الخارجية للتعاون الدولي يبحث مع «الجايكا» أبرز ملفات التعاون الدولي والشرق الأوسط وأوروبا السفير سامح فاروق شحاتة يقدم أوراق اعتماده سفيرًا لمصر لدى جمهورية كازاخستان منصة القابضة للمياه الرقمية الموحدة تقدم 49 خدمة إلكترونية للمواطنين «المركزي المصري» يقود تحركًا جديدًا لتعميق التكامل المالي الإفريقي.. حسن عبدالله في مجلس محافظي PAPSS النائب عادل زيدان: الاتفاق الإستراتيجي لتطوير صناعة الكتان يعيد بناء القطاع ويعزز تنافسية المنتج المصري

أحمد حسن كوكا يصدر بيانًا ناريًا للتنديد بجرائم إسرائيل ضد فلسطين

أحمد حسن كوكا والدمار في غزة
أحمد حسن كوكا والدمار في غزة

نشر المصري أحمد حسن كوكا المحترف بصفوف بنديك سبور التركي، بيانًا ناريًا للتنديد بجرائم إسرائيل ضد فلسطين، خلال الحرب الجارية في الوقت الحالي.
وتشن إسرائيل حربًا على فلسطين وتفرض حصارًا شاملاً على قطاع غزة، قتل على إثره آلاف الضحايا، منذ السبت الماضي.

كوكا نشر صورًا ومقاطع فيديو من الأحداث الجارية، أرفقها ببيان مطول عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" تويتر سابقًا.

وكتب كوكا: "انتقلت إلى أوروبا منذ 11 عامًا، ولهذا السبب لدي متابعين وأصدقاء من غير العرب، لذا فإن هذا المنشور وما أشاركه عن فلسطين مخصصًا لكم".

وأضاف: "أنا وأصدقائي العرب نعرف جيداً ما كان يحدث منذ عقود، استولت إسرائيل على أرض فلسطين، وقتلت الآلاف من الأشخاص، ودمرت كل شيء، وفلسطين بعد سنوات عديدة من محاولتها القتال حتى بالأسلحة المعدودة التي بحوزتهم، الإعلام الغربي يصفهم بالإرهابيين!".

وتابع كوكا: "قالت وسائل الإعلام الغربية إنهم قطعوا رؤوس 40 طفلاً، لكن لم تكن هناك صور أو مقاطع فيديو تثبت ذلك، لذا فهذه قصة كاذبة أخرى".

وأكمل: "أنا ضد أي شخص يقتل مدنيين أو أبرياء! لكن الإرهابيين الحقيقيين هم الذين يقصفون البلاد ككل، 2 مليون نسمة 40% منهم أطفال، يقطعون الماء والكهرباء والغذاء والوقود ويستخدمون الغازات المحرمة دوليًا ويقولون إنهم يقاتلون حيوانات بشرية!!".

وواصل كوكا: "كما نشر بعض المشاهير صورًا لغزة وقالوا نتضامن مع إسرائيل! يمكنك أن تساند من تريد، لكن لا تكن أحمقاً لتنشر المأساة في غزة كأنها في إسرائيل".

وأردف: "أعتقد أنه إذا كان لديك قطعة صغيرة جدًا من القلب، فسوف تشعر بالحزن الشديد وتتحطم من داخلك بعد رؤية كل ما يحدث في فلسطين هذه الأيام".واسترسل: "أتمنى عندما تكون في موقع اتخاذ القرار أو تجد نفسك في محادثة حول هذا الأمر، أن تعرف الحقيقة".
وأشار كوكا: "لقد نسيت تقريبًا أن أخبركم أن منصات التواصل الاجتماعي تحظر الحسابات التي تجرؤ على إظهار الحقيقة حول هذه الفظائع".وأتم كوكا رسالته: "من يهتم إذا واجهنا عواقب محاولتنا أن نكون صوتهم خارج الخندق، فلسطين، غزة".

موضوعات متعلقة