بوابة الدولة
الثلاثاء 16 يونيو 2026 06:42 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأعلى للإعلام: إلزام جميع الوسائل الإعلامية بمنع ظهور الأستاذ محمد الغيطي لمدة شهر هند عبد الحليم تطرح أغنية على فين أولى تجاربها فى الغناء وزير البترول يبحث مع FMC القبرصية استئناف نشاطها في التعدين وضخ استثمارات بـ20 مليون دولار وزير البترول: زيادة الإنتاج المحلي أولوية قصوى.. وشحنة الغاز الواحدة ارتفعت تكلفتها من 43 إلى 80 مليون دولار وزير البترول: نستهدف تحويل مصر إلى مركز إقليمي لتداول وتخزين الطاقة وتأمين احتياجات البلاد من الغاز خلال 2026 مصطفى البهي: ربط احتياجات المصانع بخطط توفير الغاز خريطة أمان للصناعة الوطنية ”ياسر الهضيبي: ينتقد الموازنة العامة: لا تعالج أزمات الاقتصاد ولا تخفف الأعباء عن المواطنين المنتخب القطري يواصل استعداداته لمواجهة كندا مصر للطيران تستأنف رحلاتها إلى الكويت بداية من غد الأربعاء 17 يونيو سياحة النواب تناقش أزمات الحجاج في الموسم الأخير.. وتوصية لوزارة السياحة التحفظ على المتهم الأول في قضية «السباح يوسف» بجلسة الاستئناف على حكم حبس باقي المتهمين مصر للطيران تستأنف رحلات القاهرة - الكويت غدًا

مصرع شخص واحتراق منزلين فى مشاجرة بين عائلتين بالدقهلية

جثة
جثة

لقى شخص مصرعه بقرية كريم بساط الدين مركز شربين محافظة الدقهلية، اثر مشاجرة بين طرفين واحتراق منزلين، وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق بمنزلي الطرفين، بعدما قام كل طرف باشعال النيران في منزل الاخر، وجري نقل جثة المتوفي الي مشرحة مستشفى شربين المركزي، تحت تصرفات النيابة العامة والتحفظ علي طرفي المشاجرة بمركز شرطة شربين .

تلقي اللواء مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغًا للعميد محمد منير العدل،مأمور مركز شرطة شربين بوقوع مشاجرة بين طرفين بقرية بساط كريم الدين دائرة المركز ووجود متوفي بجانب اشتعال النيران بمنزلي طرفي المشاجرة.

انتقلت قوات الحماية المدنية وسيارات الإسعاف وضباط وحدة مباحث مركز شرطة شربين بقيادة الرائد صلاح عودة، رئيس المباحث، الي مكان البلاغ وجري السيطرة على الحريق بمنزلي طرفي المشاجرة.

وبالفحص تبين وقوع مشاجرة بين كلا من طرف أول "محمد يوسف فوده، وأحمد يوسف فوده، ومصباح عماشة"، وطرف ثاني "عبدالله السيد أحمد ونجله خالد".

وأسفرت المشاجرة عن وفاة المدعو "محمد يوسف أحمد فوده"، 30 عاماً وشهرته "الدبشة"، وجري نقل جثته الي مشرحة مستشفى شربين المركزي تحت تصرف النيابة العامة.

وتبين اشتعال النيران بمنزلي الطرفين وجرى اخماد الحريق بمعرفة الحماية المدينة والتحفظ على أطراف المشاجرة بمركز شرطة شربين وتعيين حراسة لمتابعة الحالة الامنية بالقرية وتحرر عن ذلك المحضر اللازم واحيل للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education