بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 01:54 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أسيوط يوقع بروتوكول تعاون مع شركة أوركيديا للصناعات الدوائية، لإطلاق قوافل طبية متخصصة تكريم الدكتور أحمد عبدالمولى وتسليمه درع الهيئة العامة لتعليم الكبار تقديرًا لجهود جامعة أسيوط جامعة أسيوط تنظم ندوة توعوية حول التربية الإيجابية في ظل المستحدثات العصرية والذكاء نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك لمواجهة التكدس وخدمة 5 ملايين مواطن.. مقترح برلماني لإنشاء مستشفى متعدد التخصصات بمجمع حميات إمبابة النائبة هبة نبيل فسيخ: دعوة الرئيس السيسي لخفض التصعيد رؤية مصرية مسؤولة لحماية الأمن الإقليمي برنامج «من ماسبيرو» يرافق الفريق كامل الوزير في مواقع لم تدخلها كاميرات التليفزيون من قبل بسيناء بيراميدز يتعادل مع سموحة في شوط أول سلبي بكأس عاصمة مصر وزيرا خارجية مصر والنيجر يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع النائب عمرو عويضة يطالب بجدول زمني لإنهاء مشروعات الصرف الصحي بسوهاج التعادل السلبي مستمرًا بين بيراميدز وسموحة في 30 دقيقة «رجال طائرة الأهلي» يفوز على القناة في بطولة الدوري

وزارة العمل: ختام برامج تدريب مجانية على الخياطة والتطريز لسيدات شمال سيناء

وزارة العمل
وزارة العمل

أعلنت وزارة العمل عن انتهاء مديرية العمل بمحافظة شمال سيناء من تنفيذ دورتين تدريبيتين على مهنة الخياطة والتطريز، للفتيات وذلك بمركز تدريب مهني العريش، وذلك بالمجان، وكذلك تسليم شهادات إتمام التدريب لـ15 متدربة بورشة الخياطة، و12 متدربة بورشة التطريز، في إطار خطة التدريب المهني للعام 2023 / 2024، وتنفيذًا لتوجيهات وزير العمل حسن شحاتة بالاهتمام بتدريب الشباب من الجنسين على المهن التي يتطلبها سوق العمل لتأهيلهم للحصول على فرص عمل لائقة او بدء مشروعات صغيرة خاصة بهم تساهم في تحسين مستويات معيشتهم، وزيادة عدد الدورات التدريبية المقدمة وتحديث المناهج والأساليب التدريبية.

وأوضح محمد سالم عبد المالك مدير مديرية العمل بمحافظة شمال سيناء، أنه سلم الشهادات للمتدربات وذلك بعد انتهاء مدد التدريب الخاصة المهن الملتحقين بها، وفق نظام الساعات التدريبية المعتمدة وتحت إشراف المدربة صبرين صبحي، ومدير مركز التدريب مجدي بدر، ومؤكدًا أنه يمكن للراغبين في الحصول على الدورات المجانية التقديم من خلال مقر مركز التدريب المهني أو إدارة بحوث العمالة بالمديرية لمن هم فى سن 18 إلى 45 سنة، من الحاصلين على المؤهلات العليا أو المتوسطة أو بدون مؤهل.

موضوعات متعلقة