بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 03:18 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الأعلى للإعلام”: إجراءات جديدة لصون واحترام الحياة الخاصة للمواطنين وزيرة التضامن الاجتماعي تبحث تعزيز التعاون في مجال الحضانات مع مسئولي شركة ”فيوتيورا” الدفاع المدنى السعودى يعلن زوال الخطر عن الرياض ومحافظة الخرج منال عوض: إنجاز 833 معاملة متأخرة بالقاهرة والقليوبية.. وإزالة مخالفات بناء الإحصاء: مليون نسمة زيادة في عدد سكان مصر فى أقل من 9 شهور ضبط 106 آلاف و998 مخالفة مرورية متنوعة خلال 24 ساعة صندوق مكافحة الإدمان: ضبط 3 سائقين حافلات مدرسية يتعاطون مخدرات وإحالتهم للنيابة وزير النقل يتفقد مشروع تطوير وتوسعة ميناء العريش البحري باكستان تخطط لإرسال وفد لطهران في مساعي جديدة لكسر الجمود بين إيران وأمريكا تعزيز الربط اللوجستي وتوطين الصناعة.. محور مباحثات «اقتصادية قناة السويس» بالبرازيل مصرع سائق وإصابة 6 أشخاص في تصادم ملاكي وميكروباص بـ الإسكندرية أمن الغربية يحرر 254 مخالفة لردع قائدي المركبات والسيارات وغرامات فورية

مستشفيات جامعة أسيوط تحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف

جانب من لاجتماع
جانب من لاجتماع
أسيوط

نظمت مستشفيات جامعة أسيوط، احتفالاً بالمولد النبوي الشريف، اليوم الثلاثاء ١٩ سبتمبر، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور علاء عبد المنعم مدير المستشفى الجامعي الرئيسي.

وانطلقت الاحتفالية في قاعة المؤتمرات بالمستشفى الجامعي الرئيسي، بحضور الدكتور إيهاب فوزي، الشيخ سيد محمد عبدالعزيز مدير الدعوة بالمنطقة الأزهرية، والشيخ إبراهيم جمعه مدير التوجيه بمنطقة الدعوة.

وألقى الدكتور إيهاب فوزي، كلمة للحضور احتفالا بذكرى المولد النبوي الشريف، مشيرًا إلى أن الاحتفالية تأتي تأكيدا على حرص مستشفيات جامعة أسيوط على تعزيز الحث الديني لدى العاملين، وذلك في إطار الدور المجتمعي للمستشفيات، مضيفا أن رسالة النبي عليه الصلاة والسلام عززت من قيمة العمل، وأشارت إلى الثواب العظيم عند إتقانه.

وخلال الاحتفالية، تحدث الشيخ سيد محمد عبدالعزيز عن سيرة النبي صلى الله عليه وسلم، ومكارم أخلاقه، وبشارته الخاصة بنبوته، والعديد من الجوانب المختلفة في حياته الكريم، وذلك انطلاقا من دورها في نشر الفكر المستنير.

كما شهدت الحفل محاضرة للشيخ إبراهيم جمعه مدير التوجيه بمنطقة الدعوة ،حول سيرة الرسول صلى الله عليه وسلم، مؤكدًا على أهمية التعلم من مواقف النبي وتطبيقها في حياتنا اليومية، مشيرًا إلى فضل الصلاه على النبي وثوابها.

وقدم الشيخ المدثر محسب واعظ عام بمركز أبنوب ابتهالات في حب النبي صلى الله عليه وسلم، ثم بدأت الندوة في تلقي الاستفسارات والأسئلة من الحضور.

الجدير بالذكر، أن الاحتفالية شهد حضور كوكبة من السادة مديري المستشفيات، والسادة النواب، والمستشار الإعلامي للمستشفيات الجامعية، ورؤساء الإدارة المركزية، ومديري الإدارات، وعدد من العاملين بالمستشفيات الجامعية.

موضوعات متعلقة