بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 03:16 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الأعلى للإعلام”: إجراءات جديدة لصون واحترام الحياة الخاصة للمواطنين وزيرة التضامن الاجتماعي تبحث تعزيز التعاون في مجال الحضانات مع مسئولي شركة ”فيوتيورا” الدفاع المدنى السعودى يعلن زوال الخطر عن الرياض ومحافظة الخرج منال عوض: إنجاز 833 معاملة متأخرة بالقاهرة والقليوبية.. وإزالة مخالفات بناء الإحصاء: مليون نسمة زيادة في عدد سكان مصر فى أقل من 9 شهور ضبط 106 آلاف و998 مخالفة مرورية متنوعة خلال 24 ساعة صندوق مكافحة الإدمان: ضبط 3 سائقين حافلات مدرسية يتعاطون مخدرات وإحالتهم للنيابة وزير النقل يتفقد مشروع تطوير وتوسعة ميناء العريش البحري باكستان تخطط لإرسال وفد لطهران في مساعي جديدة لكسر الجمود بين إيران وأمريكا تعزيز الربط اللوجستي وتوطين الصناعة.. محور مباحثات «اقتصادية قناة السويس» بالبرازيل مصرع سائق وإصابة 6 أشخاص في تصادم ملاكي وميكروباص بـ الإسكندرية أمن الغربية يحرر 254 مخالفة لردع قائدي المركبات والسيارات وغرامات فورية

محافظ المنيا يشدد على التواجد فى مواقع العمل بمشروعات حياة كريمة لإنجازها فى المواعيد المقررة

كتابعة مشروعات حياة كريمة
كتابعة مشروعات حياة كريمة

وجه اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، رؤساء الوحدات المحلية بمتابعة نسب تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير الريف المصري، والتي تستهدف تطوير 192 قرية و757 تابع بنطاق 5 مراكز مستهدفة، بالإضافة لإدراج مركزي سمالوط وبني مزار، بإجمالي 102 قرية من أعمال المبادرة، مشددا على ضرورة التواجد فى مواقع العمل مع إعداد تقارير دورية بنسب إنجاز المشروعات حتى يشعر المواطن بالرضا من الخدمات المقدمة له.

من جانبه، تفقد اللواء أ.ح احمد السايس رئيس مركز ملوى، عددًا من المشروعات الخدمية الجاري العمل بها بقرية ابشادات، والتي شملت إنشاءات ( مركز طب الأسرة بقرية هور، كوبرى سيارات على البحر اليوسفي يربط بين قريتي تادرس وبنى خالد ، كوبرى مشاة على البحر اليوسفي يربط بين قريتي الشيخ أبو على وقرية قصر هور )، موجهاً ببذل المزيد من الجهد لضمان الانتهاء من الأعمال وفقاً للخطة الزمنية المعدة لذلك، مع ضرورة الالتزام بكافة المواصفات ومعايير الجودة والاشتراطات الفنية.

وفى مركز ديرمواس، تابع عامر طه رئيس المركز، سير العمل بمجمع الخدمات الحكومية بقرية نزلة البدرمان للاطمئنان علي الخدمات المقدمة للمواطنين من أبناء القرية داخل المجمع وكذلك متابعة نسب تنفيذ مشروع مد خطوط الصرف الصحي بالقرية للتأكد من مدى الالتزام بمواد البناء المقررة والاشتراطات والمواصفات الفنية، بالإضافة إلى متابعة مشروعات "حياة كريمة" بقرية دلجا والمرور على وحدة الإسعاف والوحدة الصحية لتوفير الأدوية و المستلزمات و الأمصال و الأكسجين، كما تم تفقد توسعات محطة مياه الشرب بقرية جزيرة تل بنى عمران .

وفى مركز العدوة، تابع رئيس المركز أعمال محطات رفع الصرف الصحى والغاز الطبيعى و الكبارى بمشروعات مبادرة حياة كريمة وذلك ضمن جهود الوحدة المحلية لتنفيذ المشروعات التي تحقق النفع العام للمواطن والخاصة بتطوير وتحسين البنية التحتية لتوفير حياة كريمة للمواطنين.

موضوعات متعلقة