بوابة الدولة
الأحد 9 أغسطس 2026 12:53 مـ 24 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الدولار تحت الـ50 جنيها خلال منتصف تعاملات اليوم الأحد غرفة تبوك تعزز جاهزية الكفاءات الوطنية بالمنطقة بمتطلبات الثورة الصناعية الرابعة خلال جولته اليوم بمحافظة مطروح..رئيس الوزراء يتفقد محطة القطار الكهربائى السريع الأزهر للفتوى: إن خشيت المرأة فوات وقت الصلاة وهي خارج بيتها بحثت عن مكان تستتر فيه مدير صحة قنا يوجه بالتوسع في جراحات الأطفال ودعم الخدمات الطبية بمستشفى أبوتشت المركزى جهاز الإحصاء: 3,58 ٪ ارتفاع قيمة الصادرات خلال شهر مايو 2026 مواعيد وديات الأهلي فى إسبانيا والقنوات الناقلة جولد بيليون: الذهب في مصر يرتفع 160 جنيها بـ 2.7% وتعافي الجنيه يحد من المكاسب 91 ألف طالب سجلوا رغباتهم فى تنسيق المرحلة الأولى للقبول بالجامعات التمثيل التجاري: توظيف شبكة العلاقات الدولية لجذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية قرار رقابي حاسم ضد «تايكون إنفستمنتس».. إلغاء تراخيص الأنشطة المجمدة وإيقاف العمل شوبير يكشف كواليس أزمة شيكو بانزا مع الزمالك: عمره ما صدق في ميعاد

الشرقاوي في جولة تفقدية بقطاع الوادي الجديد.. ورئيسها يؤكد لا ندخر جهدا لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين

رئيس شركه المياه
رئيس شركه المياه
أسيوط


تفقد المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد يرافقه المهندس حسام احمد على رئيس قطاع الوادي الجديد وبعض مسئولي الشركة؛ المقرات الادارية ومركز خدمة العملاء و الإدارة التجارية وذلك لمتابعة سير العمل بهم، تأتى هذه الزيارة لمتابعة الوضع بالقطاع وتقديم الدعم الكامل وتيسير الخدمات المقدمة لأهالي محافظة الوادي الجديد بقطاعي مياه الشرب والصرف الصحي.

حيث تفقد الشرقاوي والوفد المصاحب له مقر ادارة الموارد البشرية وإدارة المخازن للاطمئنان على سير العمل وتشجيع العاملين على العمل بجد للارتقاء بأداء الشركة، كما تفقدوا أيضا مركز خدمه العملاء بمركز الخارجة بمحافظة الوادي الجديد والذى يُعد واحد من التسع مراكز التي تمتلكها الشركة لخدمة المواطنين والتي تم البدء العمل الفعلي بها.

حيث أكد رئيس قطاع الوادي الجديد على الدور الحيوي الذي يقوم به المركز من حيث عمل تعاقدات جديدة وتغيير الاشتراكات وعمل تنازل من اسم لاسم، موضحا أن هذا للمواطنين القاطنين بمركز الخارجة لتواصل الشركة جهودها في التوسع بباقي مراكز المحافظة.

مضيفاً أن الادارة التجارية لا تدخر جهدا في القيام بأعمالها من مراجعة وحصر العدادات وتحديد حالتها ما اذا كانت تعمل ام معطلة، والذى يأتي تباعا له تحصيل فواتير المياه من المواطنين.

وتسهيلا على السادة المواطنين تم إتاحة خط لتلقى الاستفسارات والشكاوى من المواطنين على الرقم التالي ٢٩٥١١٦٠ / ٠٩٢

وفى نهاية الزيارة أعرب رئيس الشركة عن امتنانه للجهود التي يبذلها قطاع الوادي الجديد لخدمة المواطنين وتقديم أفضل خدمة ممكنة لهم في قطاعي مياه الشرب والصرف الصحي.

موضوعات متعلقة