بوابة الدولة
الخميس 27 أغسطس 2026 03:35 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بعد بدء تطبيق القرار رسميا.. تيسيرات جديدة للمصانع في إجراءات «المجمعة العشرية» رئيس الوزراء القطرى يزور طهران اليوم لبحث خفض التصعيد وأزمة هرمز ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات نيبال إلى 177 قتيلا غلق مركزًا غير مرخص للاستشارات النفسية بمصر الجديدة وضبط منتحلًا صفة طبيب سوق الأربعاء بالشيخ زويد.. منفذ جديد للسلع ودعم المنتجين البورصة تغرق في الأرباح.. 63 مليار جنيه مكاسب سوقية في 4 جلسات الأكاديمية العربية توقع عقد شراء أرض مقر فرعها الجديد بمدينة الشروق حماية للمريض وأمان للطبيب.. تسجيل صندوق التأمين ضد الأخطاء الطبية رسميا منال عوض: تنفيذ مشروعات بيئية للحد من التلوث ومواجهة آثار التغيرات المناخية جولة أوروبية للمستشار محمد سليم لتعزيز أواصر الترابط مع الجاليات المصرية واستعراض مواقف مصر الإستراتيجية وإنجازاتها التنموية محافظ أسيوط يتفقد حالة الإنارة بكوبري الواسطى ويوجه برفع مستوى وقدرة الإضاءة لتحسين مصر تتضامن مع نيبال إثر الفيضانات والانزلاقات الأرضية

النائب ” أشرف أبو النصر ” : قرارات الرئيس السيسى تدعم المواطن المصرى

النائب أشرف أبو النصر
النائب أشرف أبو النصر

أشاد النائب أشرف ابو النصر عضو مجلس الشيوخ بالقرارات التاريخية للرئيس عبد الفتاح السيسى التي وجه بها الحكومة اليوم خلال افتتاح عددا من المشروعات القومية بمحافظة بني سويف، بزيادة العلاوة الاستثنائية للعاملين بالدولة وقطاع الأعمال والقطاع العام إلى 600 جنيه، ورفع الحد الأدنى للدخل إلى 4000 جنيه بدلا من 3600، ورفع الإعفاء الضريبي بنسبة 25 % من 36 ألفا إلى 45 ألفا، وزيادة معاشات تكافل وكرامة 15 %، ومضاعفة المنح الاستثنائية لتصبح 600 جنيه بدل 300، مؤكداً أن هذه القرارات تأكيد على دعم سيادة الرئيس السيسي للمواطن البسيط والفئات الأكثر احتياجاً وتوفير مستوى معيشة مناسب لهم .

وأكد النائب أن صعيد مصر شهد نقلة نوعية في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي على كافة المستويات، بجانب زيادة المخصصات المالية الموجهة لتنمية الصعيد، مشيراً إلى أن برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر يتوافق مع توجهات الرئيس السيسي في تطبيق اللامركزية المالية والاقتصادية والإدارية وتوطين أهداف التنمية المستدامة بهدف تحسين جودة حياة المواطنين، وتدشين العديد من المشروعات والتي كان آخرها مركز السيطرة الموحد للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة، وذلك في إطار جهود الدولة المصرية لإنشاء فروع للشبكة في جميع المحافظات، مضيفاً أن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بتطوير شركات قطاع الأعمال ومتابعة الملف من قبل القيادة السياسية يؤكد الحرص على النهوض بأوضاع الشركات ووضعها في مصاف الشركات المنتجة ذات الجدوى الاقتصادية للاستثمار والاقتصاد القومي.

موضوعات متعلقة