بوابة الدولة
الخميس 9 يوليو 2026 06:57 مـ 23 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مأساة في أسيوط: مصرع مسن وابنته إثر انهيار حفرة للتنقيب عن الآثار نتنياهو: محاور تسقط وأخرى تنهض فى الشرق الأوسط ونستعد لكل سيناريو البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة للمرة الثانية على التوالي ديشامب على أعتاب رقم تاريخي في مباراة فرنسا والمغرب بكأس العالم البابا تواضروس الثانى يدشن كنيسة «الأنبا شنودة» بالقبارى بالإسكندرية إحالة دعوى المطالبة بإنشاء المجلس القومي للرجل إلى هيئة مفوضي الدولة الأوقاف: فتح باب التقدم للمجموعة الثانية من الأئمة للالتحاق بالدورة التدريبية وزير الخارجية يلتقى المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية بمدينة العلمين نقاد وفنانون يستعرضون تجربة ”أحمد فتح الله” في ندوة ”غنائيات التصوير” إحالة دعوى وقف الاستعلام عن ممتلكات المدعى عليهم بقضايا النفقة للمفوضين «جلوبال كورب» تعزز محفظتها التمويلية بتمويل جديد من البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية موعد انطلاق تصوير الجزء الثاني من مسلسل ”نيللي وشريهان”

النائب ” أشرف أبو النصر ” : قرارات الرئيس السيسى تدعم المواطن المصرى

النائب أشرف أبو النصر
النائب أشرف أبو النصر

أشاد النائب أشرف ابو النصر عضو مجلس الشيوخ بالقرارات التاريخية للرئيس عبد الفتاح السيسى التي وجه بها الحكومة اليوم خلال افتتاح عددا من المشروعات القومية بمحافظة بني سويف، بزيادة العلاوة الاستثنائية للعاملين بالدولة وقطاع الأعمال والقطاع العام إلى 600 جنيه، ورفع الحد الأدنى للدخل إلى 4000 جنيه بدلا من 3600، ورفع الإعفاء الضريبي بنسبة 25 % من 36 ألفا إلى 45 ألفا، وزيادة معاشات تكافل وكرامة 15 %، ومضاعفة المنح الاستثنائية لتصبح 600 جنيه بدل 300، مؤكداً أن هذه القرارات تأكيد على دعم سيادة الرئيس السيسي للمواطن البسيط والفئات الأكثر احتياجاً وتوفير مستوى معيشة مناسب لهم .

وأكد النائب أن صعيد مصر شهد نقلة نوعية في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي على كافة المستويات، بجانب زيادة المخصصات المالية الموجهة لتنمية الصعيد، مشيراً إلى أن برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر يتوافق مع توجهات الرئيس السيسي في تطبيق اللامركزية المالية والاقتصادية والإدارية وتوطين أهداف التنمية المستدامة بهدف تحسين جودة حياة المواطنين، وتدشين العديد من المشروعات والتي كان آخرها مركز السيطرة الموحد للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة، وذلك في إطار جهود الدولة المصرية لإنشاء فروع للشبكة في جميع المحافظات، مضيفاً أن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بتطوير شركات قطاع الأعمال ومتابعة الملف من قبل القيادة السياسية يؤكد الحرص على النهوض بأوضاع الشركات ووضعها في مصاف الشركات المنتجة ذات الجدوى الاقتصادية للاستثمار والاقتصاد القومي.

موضوعات متعلقة