بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 09:07 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضمن مبادرة أطفال أصحاء الكشف على 1248 حالة بمدرسة كينج عثمان بكفر الدوار تحرير 3000 محضرً بالأسواق لإحكام الرقابة وضمان غذاء صحى وآمن بالبحيرة مصر تدين استهداف سفينة بضائع تجارية بالمياه الإقليمية لدولة قطر الشقيقة رئيس الوزراء يفتتح غدا عددا من المصانع بمدينتى السادات و6 أكتوبر مصر تُدين هجوم إرهابي استهدف عناصر الشرطة الباكستانية منار البطران تكتب الاستثمار الحقيقي يبدأ من الإنسان ..العالم لايحترم الا من يمتلك المعرفة !! مد أجل الدورة النقابية الحالية لمجالس إدارات المنظمات النقابية العمالية، علي مائدة قوي عاملة النواب غدا ”أفريقية النواب”: افتتاح ”سنجور” بالإسكندرية يعكس ثقل مصر كحلقة وصل بين أفريقيا وأوروبا الطقس غدا.. ارتفاع بالحرارة وشبورة ورياح والعظمى بالقاهرة 34 درجة وزير الشباب والرياضة يستقبل رئيس اتحاد اللياقة التنافسية لبحث خطط الاتحاد خلال المرحلة المقبلة محافظ البنك المركزي المصري ووزير التموين يشهدان توقيع بروتوكول تعاون مشترك عمر حسام الدين حصد ميداليتين في بطولة جنت الدولية للتجديف الكلاسيك ببلجيكا

جامعة أسيوط تحذر الطلاب من التعامل مع الأكاديميات أو الشركات غير المعتمدة

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط
أسيوط

تعلن جامعة أسيوط؛ أنها غير متعاقدة نهائياً مع أي شركة، أو أكاديمية خاصة؛ لتسويق، أو تنفيذ برامج التدريب المهني للعام الجامعي( 2023/ 2024).

وتحذر جامعة أسيوط؛ من التعامل نهائياً مع الأكاديميات، أو الشركات الخاصة؛ لتسويق، أو تنفيذ برامج التدريب المهني، كما أنه لا يوجد أي مقرات لهذه الشركات، أو الأكاديميات داخل الجامعة، وبصفة نهائية.

وشدد الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ على أن الجامعة مؤسسة تعليمية عريقة لها سمعتها الأكاديمية، ولا تتعامل مع الجهات غير المعلومة، أو المعتمدة، وأن هناك بعض الجهات قد تستغل اسم الجامعة؛ لإعطاء أنشطتها مشروعية.

وأهاب الدكتور المنشاوي بالطلاب وأولياء الأمور؛ بحظر التعامل نهائياً مع هذه الشركات، أو الأكاديميات غير المعتمدة؛ حفاظاً على مستقبل أبنائنا الراغبين في التدريب المهني.

تأتى تلك التحذيرات تطبيقاً لقرار مجلس الجامعة بجلسته رقم (٦٩٩) بتاريخ ٢٥ يونيو ٢٠١٩؛ بشأن "القواعد المنظمة بعقد دورات متخصصة بالجامعة"، وقرار مجلس الجامعة بجلسته رقم (٧١٤) بتاريخ ٢٩ نوفمبر ٢٠٢٠؛ بشأن "التزام جميع المراكز داخل الجامعة التي تعمل في مجال التدريب بقواعد مجلس الجامعة؛ بشأن ضوابط التدريب، وتصدر شهادتها؛ من خلال مركز تسويق الخدمات الجامعية؛ بعد التأكد من استيفاء جميع القواعد اللازمة".

موضوعات متعلقة