بوابة الدولة
السبت 26 سبتمبر 2026 03:15 صـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
من ركلتي جزاء، بوركينا فاسو وبنين يتعادلان 1-1 في تصفيات أمم إفريقيا موعد مباراة منتخب مصر أمام جنوب السودان في تصفيات أمم افريقيا تعادل سلبي بين مصر وأنجولا في افتتاح تصفيات أمم إفريقيا 2027 النائب أحمد قورة يكتب: الأمم المتحدة تنتفض.. انسحاب جماعي يضع نتنياهو وإسرائيل في عزلة نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة”جمعتنا لمتنا”بمسجد عبد الحليم محمود ببلبيس الأرصاد تعلن حالة الطقس غدًا السبت، سحب منخفضة ورذاذ خفيف الزمالك يواصل تدريباته الخططية استعدادًا لمواجهة زد في كأس عاصمة مصر بدء الشوط الثاني من مباراة مصر وأنجولا مصر وأنجولا يتعادلان سلبيا في الشوط الأول بتصفيات أمم أفريقيا فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بالتنسيق مع قسم طب المخ والأعصاب بجامعة أسيوط «الشراء المُوحد» تستجيب لشُعبة المستلزمات الطبية وتعدل أسعار توريد 80 صنفًا بنسب تصل إلى 50%.. في يومهم العالمي.. وكيل وزارة الصحة بالشرقية يهنئ الصيادلة ويثني علي دورهم في تطوير الخدمة الطبية

جامعة أسيوط تحذر الطلاب من التعامل مع الأكاديميات أو الشركات غير المعتمدة

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط
أسيوط

تعلن جامعة أسيوط؛ أنها غير متعاقدة نهائياً مع أي شركة، أو أكاديمية خاصة؛ لتسويق، أو تنفيذ برامج التدريب المهني للعام الجامعي( 2023/ 2024).

وتحذر جامعة أسيوط؛ من التعامل نهائياً مع الأكاديميات، أو الشركات الخاصة؛ لتسويق، أو تنفيذ برامج التدريب المهني، كما أنه لا يوجد أي مقرات لهذه الشركات، أو الأكاديميات داخل الجامعة، وبصفة نهائية.

وشدد الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ على أن الجامعة مؤسسة تعليمية عريقة لها سمعتها الأكاديمية، ولا تتعامل مع الجهات غير المعلومة، أو المعتمدة، وأن هناك بعض الجهات قد تستغل اسم الجامعة؛ لإعطاء أنشطتها مشروعية.

وأهاب الدكتور المنشاوي بالطلاب وأولياء الأمور؛ بحظر التعامل نهائياً مع هذه الشركات، أو الأكاديميات غير المعتمدة؛ حفاظاً على مستقبل أبنائنا الراغبين في التدريب المهني.

تأتى تلك التحذيرات تطبيقاً لقرار مجلس الجامعة بجلسته رقم (٦٩٩) بتاريخ ٢٥ يونيو ٢٠١٩؛ بشأن "القواعد المنظمة بعقد دورات متخصصة بالجامعة"، وقرار مجلس الجامعة بجلسته رقم (٧١٤) بتاريخ ٢٩ نوفمبر ٢٠٢٠؛ بشأن "التزام جميع المراكز داخل الجامعة التي تعمل في مجال التدريب بقواعد مجلس الجامعة؛ بشأن ضوابط التدريب، وتصدر شهادتها؛ من خلال مركز تسويق الخدمات الجامعية؛ بعد التأكد من استيفاء جميع القواعد اللازمة".

موضوعات متعلقة