بوابة الدولة
الخميس 30 أبريل 2026 04:32 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى يتفقد عربة مترو بعد تجميعها بمقر مصنع «نيرك» 10 سنوات من غزل الألوان.. الرئيس السيسى يكرم الأسطى هبة عبد الرحمن بعيد العمال وكيل أول مجلس الشيوخ يهنئ عمال وعاملات مصر بعيدهم.. ويؤكد: أنتم قاطرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدة انفراجة كبرى لملف مزارعي أبيس بالأسكندرية والبحيرة .. النائب محمد حمزة يعلن نهاية الأزمة النائبة غادة قنديل تهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي وعمال مصر بالاحتفالات بعيد العمال تصميم الدروس التفاعلية بالذكاء الاصطناعي: دورة تدريبية لتأهيل طالبات كلية التربية النائب علي خالد خليفة يهنئ عمال مصر بعيد العمال: أنتم أساس التنمية وبناء الجمهورية الجديدة تنبيه للمواطنين، فصل الكهرباء عن مناطق بالقليوبية لمدة 3 أيام (تفاصيل) تشكيل المكتب التنفيذى لـ أكاديمية الوفد للتدريب الإعلامي وزارة التعليم بأسيوط يهنىء وزير التعليم وجموع المعلمين بمناسبة عيد العمال الأولمبياد الخاص المصري يختتم المسابقات المؤهلة للمياه المفتوحة والترايثلون استعدادا لتونس 2026 *تحرك ميداني عاجل بساحل سليم والبداري.. تنسيق حكومي واسع لضمان

برلمانى سابق يرد على الاخوانى الهارب محمد ناصر لا تكن انشراح التى باعت بلدها

لبرلمانى السابق خالد محمودوالاخوانى محمد ناصر
لبرلمانى السابق خالد محمودوالاخوانى محمد ناصر

تصدى النائب السابق خالد حامد محمود نجل الوزير الراحل محمد حامد محمود للاخوانى الهارب محمد ناصر الذى يسعى للترويج لإسرائيل والتشكيك فى نصر اكتوبر العظيم قائلا له لاتكن انشراح التى باعت بلدها وهذة نص رسالة النائب السابق الذى وجهها للاخوانى الهارب محمد ناصر على الصفحة الشخصية لمحمد ناصر وايضا على اليوتيوب لاننى مايعنينى ليس اختلاف محمد ناصر مع السلطة الحالية ولكن يعنينى بلدى مصر و انتصارها.

وهذة نص الرسالة

كالعاده اقول لك بمنتهي الذوق وكما تعلمنا في كل مبحث ديني في أصول الدين ولن اقول لك بكل اصول الانتماء الخ

محاولة ترويج مكلمة الصهيونيه لطمس انتصار اكتوبر ١٩٧٣- ١٣٩٣هـ عليهم ما هو الا في أبسط وأدب القول اتباعا ً لقيمة الاصول ،إانه منهم وليس منا ،عيب عليك خلافك مع الدوله في سلطتها التنفذيه او التشريعيه او حتي القضائيه يجعلك تروج لعدو الجميع يرفضة ، الا لو كنت ناوي أن تكون إنشراح التي باعت بلدها وتهودت وتصهينت وماسونت.

عارف إنشراح ولا معلوماتك وثقافتك محدوده في الهجوم علي مصر ككل بسبب خلافك ، بالمناسبه قبل ان ترد وتغلط وتهبط بالحوار لانك لن تتحمل الهبوط بالحوار،راجع أسيادك ممن يملكوا المحطه عن من أكون لانهم سوف يرشدوك وغيرك اني لا تستطيعه ولا الذين يدفعوا راتبك سواء من في الداخل او الخارج.

انا لا مع السلطه ولا تعنيني في شئ لكن ما يعنيني يا محمد ناصر هو تاريخ بلادي المنتصره الذي بذل فيه الدم والعرق والجهد و،الخ ،لا داعي لذلك لانه منهج معوج ممجوج يستهجنه كل مصري .

لا يعنني طبيعه خلافك مع السلطات الثلاث انما هو حق للجميع الاختلاف أو الاتفاق لكن إياك وأن تصبح إنشراح جديده لآنك ستدمر من فتحوا لك القناه واعطوك مساحه للهجوم بدون وعي .

أرجو اللا تنزلق الي ما لا تطيق أنت أو من تعمل معهم ومره أخري راجعهم فانا حفيد من عرض عليه حكم مصرورفض لانه عرض من سلطة احتلال ، وإبن من شارك في حكم مصر حراً أبيا وأنا من لم يخاف مقام فرعون زمانه وانا من لي علي من معك سواء يميني ليبرالي او اسلامي ،راجع من أنا وأعوذ بالله من أي تكبر أو كبر،أرجو ان تكون فهمت يا محمد الاسم علي مسمي أعظم وأكرم البشر وناصر الانتساب.

موضوعات متعلقة