بوابة الدولة
الإثنين 27 أبريل 2026 06:29 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الدكتورة نيفين بسيونى تنعي اللواء كمال مدبولي والد رئيس الوزراء زراعة الشيوخ توصي بتطوير منظومة التسويق الزراعي وآلية واضحة لتسعير المحاصيل ”المسابقات” تُحذر أندية القسم الثاني (ب) من التلاعب وسوء السلوك النقل : غدا الثلاثاء التشغيل التجريبي لمنظومة نقل آمنة لربط مدينة الشروق وأحيائها المختلفة، بمحطة الشروق للقطار الكهربائي الخفيف LRT ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية Seven Seas Grandeur الزراعة تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وزير الرى: مخزون المياه فى السد العالى فى أفضل حالاته أجواء حارة.. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس وأعلى درجة حرارة متوقعة وزارة الصحة تنشر إرشادات نمط الحياة والغذاء الصحي للمواطنين Twist تتعاون مع Flash لتقديم تجربة تجمع بين الموسيقى والخدمات الرقمية التعليم تنفي انتشار فيروس بمدرسة إبراهيم الرفاعي التجريبية ووفاة طالب بسببه سي إن إن: ترامب يعتزم لقاء كبار مسؤولي الأمن القومي لبحث حالة الجمود في مفاوضات إيران

برلمانى سابق يرد على الاخوانى الهارب محمد ناصر لا تكن انشراح التى باعت بلدها

لبرلمانى السابق خالد محمودوالاخوانى محمد ناصر
لبرلمانى السابق خالد محمودوالاخوانى محمد ناصر

تصدى النائب السابق خالد حامد محمود نجل الوزير الراحل محمد حامد محمود للاخوانى الهارب محمد ناصر الذى يسعى للترويج لإسرائيل والتشكيك فى نصر اكتوبر العظيم قائلا له لاتكن انشراح التى باعت بلدها وهذة نص رسالة النائب السابق الذى وجهها للاخوانى الهارب محمد ناصر على الصفحة الشخصية لمحمد ناصر وايضا على اليوتيوب لاننى مايعنينى ليس اختلاف محمد ناصر مع السلطة الحالية ولكن يعنينى بلدى مصر و انتصارها.

وهذة نص الرسالة

كالعاده اقول لك بمنتهي الذوق وكما تعلمنا في كل مبحث ديني في أصول الدين ولن اقول لك بكل اصول الانتماء الخ

محاولة ترويج مكلمة الصهيونيه لطمس انتصار اكتوبر ١٩٧٣- ١٣٩٣هـ عليهم ما هو الا في أبسط وأدب القول اتباعا ً لقيمة الاصول ،إانه منهم وليس منا ،عيب عليك خلافك مع الدوله في سلطتها التنفذيه او التشريعيه او حتي القضائيه يجعلك تروج لعدو الجميع يرفضة ، الا لو كنت ناوي أن تكون إنشراح التي باعت بلدها وتهودت وتصهينت وماسونت.

عارف إنشراح ولا معلوماتك وثقافتك محدوده في الهجوم علي مصر ككل بسبب خلافك ، بالمناسبه قبل ان ترد وتغلط وتهبط بالحوار لانك لن تتحمل الهبوط بالحوار،راجع أسيادك ممن يملكوا المحطه عن من أكون لانهم سوف يرشدوك وغيرك اني لا تستطيعه ولا الذين يدفعوا راتبك سواء من في الداخل او الخارج.

انا لا مع السلطه ولا تعنيني في شئ لكن ما يعنيني يا محمد ناصر هو تاريخ بلادي المنتصره الذي بذل فيه الدم والعرق والجهد و،الخ ،لا داعي لذلك لانه منهج معوج ممجوج يستهجنه كل مصري .

لا يعنني طبيعه خلافك مع السلطات الثلاث انما هو حق للجميع الاختلاف أو الاتفاق لكن إياك وأن تصبح إنشراح جديده لآنك ستدمر من فتحوا لك القناه واعطوك مساحه للهجوم بدون وعي .

أرجو اللا تنزلق الي ما لا تطيق أنت أو من تعمل معهم ومره أخري راجعهم فانا حفيد من عرض عليه حكم مصرورفض لانه عرض من سلطة احتلال ، وإبن من شارك في حكم مصر حراً أبيا وأنا من لم يخاف مقام فرعون زمانه وانا من لي علي من معك سواء يميني ليبرالي او اسلامي ،راجع من أنا وأعوذ بالله من أي تكبر أو كبر،أرجو ان تكون فهمت يا محمد الاسم علي مسمي أعظم وأكرم البشر وناصر الانتساب.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى27 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.5037 52.6037
يورو 61.6551 61.7778
جنيه إسترلينى 71.1793 71.3306
فرنك سويسرى 66.9178 67.0709
100 ين يابانى 32.9880 33.0571
ريال سعودى 13.9976 14.0250
دينار كويتى 171.3288 171.7112
درهم اماراتى 14.2937 14.3217
اليوان الصينى 7.6945 7.7100