بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 04:04 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام

إصابة 4 أشخاص فى تصادم عدة سيارات بالشرقية

اسعاف
اسعاف

أصيب 4 أشخاص بكدمات وجروح وكسور وإصابات متفاوتة في أنحاء متفرقة بالجسد؛ إثر وقوع حادث تصادم بين عدة سيارات بالطريق الإقليمي - بنها الحر، أمام قرية بني صالح بمركز بلبيس بمحافظة الشرقية، وتم نقل المصابين إلى مستشفيى بلبيس والسعديين المركزي لتلقي الإسعافات اللازمة.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، تلقت إخطارًا يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث تصادم بين عدة سيارات بالطريق الإقليمي - بنها الحر، أمام قرية بني صالح بمركز بلبيس، ما أسفر عن إصابة كلًا من: أحمد س ع، 28 سنة، مقيم بمركز منيا القمح، باشتباه كسر بالفخذ الأيسر، وأحمد أ ال ع، 19 سنة، مقيم بمركز منيا القمح، بكدمات وسحجات بأنحاء متفرقة بالجسد، وعبدالرحمن ع ال، 17 سنة، مقيم بمركز منيا القمح، باشتباه كسر بالفقرة القطنية واشتباه نزيف بالبطن، ومحمود ش م، 34 سنة، من محافظة الدقهلية، باشتباه ما بعد الارتجاج بالمخ.

انتقلت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتم نقل المصابين من الأول إلى الثالث إلى مستشفى بلبيس المركزي، والمصاب الرابع إلى مستشفى السعديين المركزي لتلقي افسعافات اللازمة، وتم رفع آثار الحادث من الطريق وتسيير الحركة المرورية أمام المركبات.